Хватит троллить истеричку)) ...А хотя нет, продолжайте
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Зато к чужим успехам очень ревнивый. Помните как у него просто рвало пердак, когда Гном, живя около МКАДа, посмел себя москвичом назвать?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Зато к чужим успехам очень ревнивый. Помните как у него просто рвало пердак, когда Гном, живя около МКАДа, посмел себя москвичом назвать?
Гном жил за МКАДом!
но в Новой Москве, ппц там филиал ада теперь, до этого было плотно, теперь шанхай
хотя чуть подальше красиво сделали, вместо 17-ти этажек построили 3-х этажные дома.
Не надо грязи. Гном родился на Абельмановской, ходил в сад на Таганке, жил с бабушками на Воронцовской улице и на Покровке. А в замкадье Гнома загнал ценник на квартиры в ЦАО.
Сообщение от Gans115
но в Новой Москве, ппц там филиал ада теперь, до этого было плотно, теперь шанхай
Да, с меня хватит новостроек. В гробу я их видел. Теперь или старые районы (относительно), или бизнес-класс (что едва ли, с моей профессией).
Ну у него прописка вроде. Да не важно, вот ты бы стал на говно исходить, если бы кто то себя москвичом назвал, живя около Москвы?))))
"Можно я буду называть тебя Евой?
- Эт зачем?
- Потому что ты у меня первая!
- А. Тогда я буду звать тебя Москвичом!
- Почему?
- Ты у меня 412..."
Кошмар какой
Ну у него прописка вроде. Да не важно, вот ты бы стал на говно исходить, если бы кто то себя москвичом назвал, живя около Москвы?))))
Я живу в 15-ти, вроде, км от мкад в человейнике и гордо говорю, что живу в деревне
но да, родился и вырос я в Москве
Но в каждой кукушке свои погремушки, мало ли чего у него в голове, пусть психиатрия с этим разбирается
Я живу в 15-ти, вроде, км от мкад в человейнике и гордо говорю, что живу в деревне
но да, родился и вырос я в Москве
Но в каждой кукушке свои погремушки, мало ли чего у него в голове, пусть психиатрия с этим разбирается
Оу! Я смотрю там лицемерие лвл 90?
Судя по количеству постов, фанат кочерги сам на говнище который час ихсодит.
Насколько я помню, тот срач начался вообще со взглядов гномика свысока на провинцию. При том, что сам он де-факто замкадыш. А кто где родился это такое. Переехать за МКАД, будучи "москвичем" по рождению вообще успех, дающий безоговорочное право чморить провинцию Upd и вызывающий лютейшую зависть!
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
По мнению знатоков, особенно Старосты, кем себя считать человеку, которого "придумали" в Москве, родили в Приволжье, в детсад отдали в Сибири, начальная школа в Венгрии и Германии, с 5 по 11 класс вновь Приволжье, далее Москва.
По мнению знатоков, особенно Старосты, кем себе считать человеку, которого "придумали" в Москве, родили в Приволжье, в детсад отдали в Сибири, начальная школа в Венгрии и Германии, с 5 по 11 класс вновь Приволжье, далее Москва.
Насколько я помню, тот срач начался вообще со взглядов гномика свысока на провинцию.
Эт как же можешь помнить, когда Гном у тебе в игноре? Почитываешь небось? Ну да ладно, главное что б не требонькал на него.
А так не Гном автор того срача.
Эт как же можешь помнить, когда Гном у тебе в игноре? Почитываешь небось? Ну да ладно, главное что б не требонькал на него.
Память хорошая.
Еще раз повторюсь, для латентных, свои наклонности при себе оставьте, плз.
По мнению знатоков, особенно Старосты, кем себя считать человеку, которого "придумали" в Москве, родили в Приволжье, в детсад отдали в Сибири, начальная школа в Венгрии и Германии, с 5 по 11 класс вновь Приволжье, далее Москва.
Ну т.е. если человека "придумали" в отпуске в Майами, то он американец? )
Считай себя кем хочешь, вряд ли мое мнение что-то изменит
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Яж говорю - латентный вуайерист
Лимита немного не актуальное понятие. Так как раньше был лимит на рабочих в Москву, а теперь сами Москвичи, с превеликой радостью валят отсюда, в том числе и вышеописанный вынужденный путешественник.
Ну т.е. если человека "придумали" в отпуске в Майами, то он американец? )
Считай себя кем хочешь, вряд ли мое мнение что-то изменит
Я не про себя. А про дружище, у которого предки военные, причём потомственные, история тянется ещё с зарубов со шведами. Почему ты решил, что твоё мнение кто-то хочет изменить?
Лимита немного не актуальное понятие. Так как раньше был лимит на рабочих в Москву, а теперь сами Москвичи, с превеликой радостью валят отсюда, в том числе и вышеописанный вынужденный путешественник.
Когда же немосквичи с превеликой радостью свалят отсюда, не знаешь?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ну и какой смысл тогда? В дизайне а-ля "Е-класс для бедных" с раздельной оптикой?
Постараюсь не воспламениться от своих же слов, но салон в топовых версиях (комби/алькантара) очень даже приятный на фейслифте.
Но, блин. DGS и TSI вот напрочь отбивают желание смотреть на нее.