Удивительная история. Живет у каждого дилера!
Я так понимаю, что позиция "панель крыши", с усилителями, стойками, это складская позиция у дилера, наравне с маслом и фильтрами?
я думаю, что каждый следующий приукрашивает рассказ предыдущего. И наверняка там там не проломлена была, а помята)
Удивительная история. Живет у каждого дилера!
Я так понимаю, что позиция "панель крыши", с усилителями, стойками, это складская позиция у дилера, наравне с маслом и фильтрами?
Да марлей зашпатлевали и покрасили поди
Мастера папье-маше
Последний раз редактировалось Neco; 23.01.2017 в 21:25.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ой. Опять вы завели тему про обноски? Не надоело? Ну, хотите, так донашивайте. Вроде закончили уже?
Главное сам ездил на б/у, а теперь "обноски", "донашивайте"
Вот такие вот приезжают в Москву из Зажопинска, становятся "москвичами", а потом зажопинцев за людей не считают, прям типичный представитель )
Я тоже не могу представить, что куплю не новую машину, но у меня их никогда и не было и владельцев бу-шек я не осуждаю наоборот хорошо, что таких много - легко машину продать)
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Вот такие вот приезжают в Москву из Зажопинска, становятся "москвичами
Щас будет кул стори про то как "вертел я вашу маааскву, нивжисть туда не поеду"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я тоже не могу представить, что куплю не новую машину, но у меня их никогда и не было и владельцев бу-шек я не осуждаю наоборот хорошо, что таких много - легко машину продать)
Да у некоторых бомбит почему-то, комплексы может какие?
Я бу взял бы, мне совершенно пофиг что там кто то куда то пердел, больше боюсь возможных дефектов, о которых бывший владелец умолчит
Я бу взял бы, мне совершенно пофиг что там кто то куда то пердел, больше боюсь возможных дефектов, о которых бывший владелец умолчит
Один раз в жизни купил бу - свой первый мобильник (siemens c45) у знакомой. Девушка была ТАКАЯ, что эта "бу-шность" делала телефон в моих глазах только дороже
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Один раз в жизни купил бу - свой первый мобильник (siemens c45) у знакомой. Девушка была ТАКАЯ, что эта "бу-шность" делала телефон в моих глазах только дороже
А есть вещи, которые бу даже лучше новых. Например отечественные ружья. Из коробки они стреляют редко, владельцы допиливают и становится отлично)
Да у некоторых бомбит почему-то, комплексы может какие?
Комплекс называется "нежелание донашивать за кем-то".
Б/У можно купить первую тачку на полгода-год потренироваться и жилье. Остальное - только новое.
Жить, подбирая за кем-то, не всех устраивает.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Комплекс называется "нежелание донашивать за кем-то".
Б/У можно купить первую тачку на полгода-год потренироваться и жилье. Остальное - только новое.
Жить, подбирая за кем-то, не всех устраивает.
Тебя послушать, ты и девушек только девственниц каждый раз тра...шь
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Всем привет! А теперь немного по теме. У Джетты оказывается под листом крыши нет ни одного усилителя, просто лист металла и все
Даже у ваза там есть усилители. Вот фото http://www.auto-loker.ru/noisebuster/jetta/
Собственно в передних дверях полоседана тоже самое. Просто лист металла без усилителей.
Всем привет! А теперь немного по теме. У Джетты оказывается под листом крыши нет ни одного усилителя, просто лист металла и все
Даже у ваза там есть усилители. Вот фото http://www.auto-loker.ru/noisebuster/jetta/
Собственно в передних дверях полоседана тоже самое. Просто лист металла без усилителей.
OMFG... Das Auto, чо
Крыша Ашки:
Крыша Джейки:
Ты САМ ездил на б/у, а теперь кичишься новизной, двуликий янус
так и видишь, оказывается для первой машины можно исключение сделать. Чем в этом плане первая отличается от второй - хз. Но фраза "один раз не..." здесь считаю уместная
так и видишь, оказывается для первой машины можно исключение сделать. Чем в этом плане первая отличается от второй - хз. Но фраза "один раз не..." здесь считаю уместная
Ох лол. Хотите троллинга? Ок. Я себе покупал б/у только закончив ВУЗ на первый год без мам пап и кредитов. Выпускнику взять на первое время б/у ничего зазорного, ИМХО.
А вы, 30-летние лбы готовы донашивать за кем то не то что премиум, а даже Ц-класс. Живите вот с этим, успешные вы наши. )))
Свои проблемы с ориентацией при себе держите.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk