Поздравляю, товарищи! Вы открыли новую тему для обсуждения, которую ранее не затрагивали!
Было)
У нас тут как в Симпсонах - было всё
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Из атомов углерода, кислорода и водорода ващет так дофига веществ состоит, вся органика, есичё.
Тебе лучше знать, я не физик. Но то что примерно из этого это состоит я припоминаю из школьной физики. Вопрос в том, почему по разному усваивается все)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Меня тут таксист вез, всю дорогу рассказывал как он любит Мерседес, что никогда на другой машине ездить не станет. Но при этом параллельно "вспоминал" что и когда у него там ломалось и сколько ему это стоило. Под конец поездки я уже тихо офигевал и всё навязчивее была мысль что у чела шиза, и ему провериться необходимо
Тебе лучше знать, я не физик. Но то что примерно из этого это состоит я припоминаю из школьной физики. Вопрос в том, почему по разному усваивается все)
Потому что вещества в зависимости от строения могут иметь совершенно разные свойства.
Сообщение от Borzik
Арендатор Мерс продает. 12 год, не бит не крашеный. 1.8Т. Не хватает ремонт завершить. Мне за 900 отдаёт, осиальным 950к-1000к.
Посчитай страховку, возможные ремонты и думай. Не придется ли опять продавать, если не дай бог опять без работы сидеть...
Там иногда такое продают новое но коцаное, а на пердеть и при предпродажке могут
да у меня знакомый рассказывал про Мазду трёшку. Её на автовозе забыли внизу и начали спускать второй ярус - итог проломленная крыша. А на следующий день машину отдавать клиенту. Ничего, работникам двойную или тройную оплату, всю ночь работа и на следующий день "вот ваши ключи, поздравляем с покупкой!"
да у меня знакомый рассказывал про Мазду трёшку. Её на автовозе забыли внизу и начали спускать второй ярус - итог проломленная крыша. А на следующий день машину отдавать клиенту. Ничего, работникам двойную или тройную оплату, всю ночь работа и на следующий день "вот ваши ключи, поздравляем с покупкой!"
Не спроста появилась услуга подбор нового автомобиля)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Удивительная история. Живет у каждого дилера!
Я так понимаю, что позиция "панель крыши", с усилителями, стойками, это складская позиция у дилера, наравне с маслом и фильтрами?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra