Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
С сентября стал ходить пешком на 5 этаж на работе (раз 8 в день) и перестал есть все, что не завтрак, обед или ужин - к ноябрю с 83 кг постройнел до 76 (рост 186). В тонкостях диет и "быстрых углеводов" не разбирался, пивной мамончик ушел))
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
OMG, староста жжот...
Считать только ккал это даже не прошлый, а позапрошлый век. Я могу набить норму 2500 употребляя каждый день по литру колы. Типа это никак не скажется на фигуре. Подумаешь закинул лошадиную дозу углеводов (быстрых, есессно).
Так мог только Фелпс. И то он уже перешел на нормальную диету. Раньше он пиццей, колой, да чем угодно добивал 10000 ккал.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
С сентября стал ходить пешком на 5 этаж на работе (раз 8 в день) и перестал есть все, что не завтрак, обед или ужин - к ноябрю с 83 кг постройнел до 76 (рост 186). В тонкостях диет и "быстрых углеводов" не разбирался, пивной мамончик ушел))
Я вот уже 2 недели на салатиках и курином мясе, практически без сладкого и очень немного мучного. Минус 4 кг. В субботу возобновил зал и бассейн. Продержаться бы
Блин, Староста, 76 при 186 роста это ты дрыщ ппц
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
OMG, староста жжот...
Считать только ккал это даже не прошлый, а позапрошлый век.
Да набивай ты что хочешь
Я не хочу изучать никакие диеты, а так же брить ноги и делать маникюр) Нужного результата я достиг быстро и ненапряжно.
Считаю, что правила "поменьше жрать и побольше двигаться" вполне достаточно, без лишних подробностей
Сообщение от Kinder
а пивасик?
Без ограничений. Я ж его не ем, а пью
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Вообще не имеют, если ты здоров и твоя поджелудочная с печенью нормально функционируют
У меня все нормально функционирует, но у нас в семье все склонны к полноте, поэтому приходится себя ограничивать в еде и прибегать к нагрузкам дополнительным в виде увеличенных прогулок и так далее.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
У меня все нормально функционирует, но у нас в семье все склонны к полноте, поэтому приходится себя ограничивать в еде и прибегать к нагрузкам дополнительным в виде увеличенных прогулок и так далее.
да, некий индивидуальный сет поинт имеет значение. Но я два года назад худел на макаронах-хлебе-зефире и после тренировок пил коктейль с декстрозой -12кг по итогу, силовые боль-менее остались
Вообще не имеют, если ты здоров и твоя поджелудочная с печенью нормально функционируют
Если бы я был здоров, то на полнел бы.
Сообщение от Borzik
Склонны к полноте это не всё в порядке, значит нарушения в обмене веществ.
Склонны к полноте это не всё в порядке, значит нарушения в обмене веществ.
Это генетика. Точно так же есть люди, которые не могут набрать вес.
У меня знакомый есть, 180 рост, весит 65кг. Он жрет по 3-4 обеда, постоянно ходит в спортзал и все равно тощий дрищ.
У меня знакомый есть, 180 рост, весит 65кг. Он жрет по 3-4 обеда, постоянно ходит в спортзал и все равно тощий дрищ.
Ну у него походу гиперактивный обмен веществ)) Тоже знаю людей, которые жрут в три горла и стройные как кипарис
да, некий индивидуальный сет поинт имеет значение. Но я два года назад худел на макаронах-хлебе-зефире и после тренировок пил коктейль с декстрозой -12кг по итогу, силовые боль-менее остались
Это говорит лишь о том, что конкретно твой метаболизм это позволяет. Читай выше я писал про Майкла Фелпса. Он жрал пиццу и колу вагонами и оставался в идеальной форме, т.к. метаболизм был разогнан до предела. С возрастом даже он перешел на диету с медленными углеводами.
У каждого уесть такой знакомый,а у меня даже еще впридачу жена
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Это говорит лишь о том, что конкретно твой метаболизм это позволяет. Читай выше я писал про Майкла Фелпса. Он жрал пиццу и колу вагонами и оставался в идеальной форме, т.к. метаболизм был разогнан до предела. С возрастом даже он перешел на диету с медленными углеводами.
Если Фелпс тратил такое количество калорий, то он мог есть всё что угодно ))
Ты же не ешь одни только углеводы, почему быстрые-медленные? может правильно простые-сложные? или вообще указывать на гликемический отклик ), кроме них есть белки и жиры.
Если ты потребляешь меньше калорий, чем тратишь, то ты худеешь. всё просто.
Если Фелпс тратил такое количество калорий, то он мог есть всё что угодно ))
Ты же не ешь одни только углеводы, почему быстрые-медленные? может правильно простые-сложные? или вообще указывать на гликемический отклик ), кроме них есть белки и жиры.
Да, худеешь. Но про процент жира не забывай. Можно быть без пуза/боков и иметь прилично жира в организме, что как бы не есть гуд... Если набивать дневной калораж углеводами, то эффект от такого похудения сомнительный.
Кстати, Фелпс продолжает тратить и жрать больше 10к ккал. Но чёт перешёл на обычную спортивную диету.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, худеешь. Но про процент жира не забывай. Можно быть без пуза/боков и иметь прилично жира в организме, что как бы не есть гуд... Если набивать дневной калораж углеводами, то эффект от такого похудения сомнительный.
Кстати, Фелпс продолжает тратить и жрать больше 10к ккал. Но чёт перешёл на обычную спортивную диету.
без пуза/боков - это значит у тебя другое распределение жира в организме
без пуза/боков - это значит у тебя другое распределение жира в организме
Это когда бабы ноют "почему в пузо и жопу, а не в сиськи?"
не совсем так
отличие в том, что на переваривание некоторых продуктов тоже затрачивается немалая энергия.
если это учитывать, то получится, что кое-что имеет вообще отрицательную калорийность .
100ккал в виде сахара в теплых напитках и 100ккал в виде кусочка сала - это разные вещи.
чтобы сало усвоилось и эти 100ккал пришли, организму надо еще не мало энергии будет затратить.
но он не будет даже пытаться этого делать (усваивать жиры), если между приемами пиши постоянно получает небольшие порции готовой халявной энергии в виде теплых напитков с сахаром.