Страница 3528 из 3788 ПерваяПервая ... 2528 3028 3428 3478 3518 3526 3527 3528 3529 3530 3538 3578 3628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,811 по 105,840 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ну а тебя в детстве по церквям не таскали? Меня изрядно потаскали и в Москве и в Туле, Мценске, Плавске. Что то не припомню чтобы они закрыты были
    нет, в первый раз в церковь меня привели в начале 90-х, в уже солидном возрасте, с целью по-крестить

у нас в роду как-то почти все мужчины всегда были на особом учете (адмиралы например или начальники каких-то лабораторий, название которых до сих пор в слух не произносятся), в церковь как-то не принято было ходить никому, даже если где-то и была работающая церковь (хотя в городках типа мурманск-150 или мурманск-130, где прошло почти все мое детство, никаких церквей я ни разу не видел)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Злой Гном, чем отличается двигатель Форд Фокус 3 105 и 125 лошадей? Разница существенная?
    http://wikimotors.ru/ford-duratec-16-125/

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

Сказали спасибо:

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    в церковь как-то не принято было ходить никому, даже если где-то и была работающая церковь (хотя в городках типа мурманск-150 или мурманск-130, где прошло почти все мое детство, никаких церквей я ни разу не видел)
    А вот в Арзамасе-16, который сейчас Саров, где находится федеральный ядерный центр, находится Сарафимо-Саровский монастырь. Правда именно эту обитель построили вроде недавно, но там еще куча древних храмов. В каком то даже он сам и похоронен. Серафим Саровский всмысле)
    Последний раз редактировалось Neco; 20.01.2017 в 18:50.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Злой Гном, чем отличается двигатель Форд Фокус 3 105 и 125 лошадей? Разница существенная?
    Вроде только прошивкой, но не поручусь.

Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Конечно, растяжимое. Только причиной войн никогда не было оскорбление религиозных чувств даже фанатиков.
    Открой учебник истории.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    https://autorambler.ru/journal/novos...nca-560999266/
    что за страна...( почему у нас всё так, не пойму. ну отобрали авто и успокойтесь, так нет, тварям надо человека в говно втоптать... тут чувака за своровонное пойло на 200 косарей, упекут на 5 лет!!!! где разум в россии? хочу чтобы мой новорожденный сын жил в более лучшей стране, мне уже не удастся..)
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    https://autorambler.ru/journal/novos...nca-560999266/
    что за страна...( почему у нас всё так, не пойму. ну отобрали авто и успокойтесь, так нет, тварям надо человека в говно втоптать... тут чувака за своровонное пойло на 200 косарей, упекут на 5 лет!!!! где разум в россии? хочу чтобы мой новорожденный сын жил в более лучшей стране, мне уже не удастся..)
    Ты всерьез считаешь что где-то за подобные вещи не наказывают?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Опять пуки в воду, не зная реальной картины? Теперь расскажи мне умник, что должны сделать народы всего северного Кавказа, что бы их убивали миллионами и выселили на чужие земли. Поделись представитель? Готов взять на себя ответственность? Если нет то помолчал бы.
    Выселение было начато 23 февраля в большинстве районов, за исключением высокогорных населённых пунктов.
    По 29 февраля выселено и погружено в железнодорожные эшелоны 478.479 человек, в том числе: 91.250 ингушей и 387.229 чеченцев.
    Погружено 177 эшелонов, из которых 159 эшелонов уже отправлено к месту нового поселения.
    Сегодня отправлен эшелон с бывшими руководящими работниками и религиозными авторитетами Чечено-Ингушетии, которые нами использовались при проведении операции.
    Из некоторых пунктов высокогорного Галанчожского района остались невывезенными 6 тысяч чеченцев, в силу большого снегопада и бездорожья, вывоз и погрузка которых будет закончена в 2 дня. Операция прошла организованно и без серьёзных случаев сопротивления или других инцидентов. Случаи попытки к бегству и укрытию от выселения носили единичный характер и все без исключения были пресечены. Проводится прочёска и лесных районов, где временно оставлено до гарнизона войск НКВД и опергруппа чекистов. За время подготовки и проведения операции арестовано 2.016 человек антисоветского элемента из числа чеченцев и ингушей, изъято огнестрельного оружия 20.072 единицы, в том числе: винтовок 4.868, пулемётов и автоматов 479.
    Граничащее с Чечено-Ингушетией население отнеслось к выселению чеченцев и ингушей одобрительно. © ГАРФ

Где ты там миллионы насчитал?
    все эти стволы использовались для защиты от волков, да? )

В марте 1942 г. из 14 576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13 560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам.

Начиная с июля 1941-го по 1944 год только на той территории ЧИ АССР, которая впоследствии была преобразована в Грозненскую область, органами госбезопасности было уничтожено 197 банд. При этом общие безвозвратные потери бандитов составили 4532 человека: 657 убито, 2762 захвачено, 1113 явились с повинной. Таким образом, в рядах бандформирований, воевавших против Красной Армии, погибло и попало в плен почти вдвое больше чеченцев и ингушей, чем на фронте. - Опять же ГАРФМожно долго продолжатьи Хабах, 705 человек в канюшне, ога, маленького села
    и почему родные сразу не поехали погребать останки?

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я тоже не понял праведного гнева, чувак положил болт на правила регистрации, налоговый и уголовный кодекс, какого рожна ему какие то поблажки? Украл на 200 косарей, получи срок. Что не так то?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Выселение было начато 23 февраля в большинстве районов, за исключением высокогорных населённых пунктов.
    По 29 февраля выселено и погружено в железнодорожные эшелоны 478.479 человек, в том числе: 91.250 ингушей и 387.229 чеченцев.
    Погружено 177 эшелонов, из которых 159 эшелонов уже отправлено к месту нового поселения.
    Сегодня отправлен эшелон с бывшими руководящими работниками и религиозными авторитетами Чечено-Ингушетии, которые нами использовались при проведении операции.
    Из некоторых пунктов высокогорного Галанчожского района остались невывезенными 6 тысяч чеченцев, в силу большого снегопада и бездорожья, вывоз и погрузка которых будет закончена в 2 дня. Операция прошла организованно и без серьёзных случаев сопротивления или других инцидентов. Случаи попытки к бегству и укрытию от выселения носили единичный характер и все без исключения были пресечены. Проводится прочёска и лесных районов, где временно оставлено до гарнизона войск НКВД и опергруппа чекистов. За время подготовки и проведения операции арестовано 2.016 человек антисоветского элемента из числа чеченцев и ингушей, изъято огнестрельного оружия 20.072 единицы, в том числе: винтовок 4.868, пулемётов и автоматов 479.
    Граничащее с Чечено-Ингушетией население отнеслось к выселению чеченцев и ингушей одобрительно. © ГАРФ

Где ты там миллионы насчитал?
    все эти стволы использовались для защиты от волков, да? )

В марте 1942 г. из 14 576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13 560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам.

Начиная с июля 1941-го по 1944 год только на той территории ЧИ АССР, которая впоследствии была преобразована в Грозненскую область, органами госбезопасности было уничтожено 197 банд. При этом общие безвозвратные потери бандитов составили 4532 человека: 657 убито, 2762 захвачено, 1113 явились с повинной. Таким образом, в рядах бандформирований, воевавших против Красной Армии, погибло и попало в плен почти вдвое больше чеченцев и ингушей, чем на фронте. - Опять же ГАРФМожно долго продолжатьи Хабах, 705 человек в канюшне, ога, маленького села
    и почему родные сразу не поехали погребать останки?
    Я не собираюсь обсуждать с тобой выселение моего народа, погибших и число. Называй абреков бандитами, для нас они герои. Ищи и читай, то что тебе хочется услышать. Я своими глазами видел то, чего не пишут и не рассказывают ни где.

Кому что понадобится, ищите в личке.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

10. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Я не собираюсь обсуждать с тобой выселение моего народа, погибших и число. Называй абреков бандитами, для нас они герои. Ищи и читай, то что тебе хочется услышать. Я своими глазами видел то, чего не пишут и не рассказывают ни где.

Кому что понадобится, ищите в личке.
    Всего лишь делюсь цитатами из гос архива

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Всего лишь делюсь цитатами из гос архива
    Госархив не напишет ничего против себя. Найди в госархиве число погибших при депортации, которых просто выкидывали в снег при ближайшей остановке и сколько погибло на месте в первые несколько лет.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Госархив не напишет ничего против себя. Найди в госархиве число погибших при депортации, которых просто выкидывали в снег при ближайшей остановке и сколько погибло на месте в первые несколько лет.
    Так далеко можно зайти.
    А если придет какой-нибудь внук эсэсовца и этими же аргументами будет покрывать своих предков?
    Типа "ваш госархив не напишет ничего против себя, а я знаю ТАКОЕ, чего вы все не знаете".
    В Госархиве, по крайней мере, документы, а не просто слова.
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Так далеко можно зайти.
    А если придет какой-нибудь внук эсэсовца и этими же аргументами будет покрывать своих предков?
    Типа "ваш госархив не напишет ничего против себя, а я знаю ТАКОЕ, чего вы все не знаете".
    В Госархиве, по крайней мере, документы, а не просто слова.
    Документы составляют люди. Они сами себя не пишут.

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Да ладно? А как же веселые походы крестоносцев в Иерусалим и джихады в ответку?
    Ну как бэ... если ты покапаешься в истории, то поймешь, что в то время начало формироваться наследие по старшенству, а младшие дети всевозможных князьков в европах, могли быть только рыцарями, а т.к. этих детей была тьма тьмущая, а иного метода быстрой добычи капитала кроме ограбления не было, и одними из ведущих феодалов, кому грозили "младшие сыны" были служители церкви, то вполне логично было направить все это "стадо" в дальние края под хорошим, но "мифическим" предлогом. Что вполне успешно и осуществлялось. Короче "просто бизнес и ничего личного".
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ну как бэ... если ты покапаешься в истории, то поймешь, что в то время начало формироваться наследие по старшенству,
    Тоесть, говоря простым языком, новой политической "илите" , тобишь золотой молодежи нужно было бабло на напитки и распутниц, а отцы им показали фигу?

Я на Drive2

16. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    я считаю, что в китае за коррупцию наказывают. а тут пойло свистанул на 200 штук=5 лет; сердюков (далеко не ходя)=другая должность...

Я тоже не понял праведного гнева, чувак положил болт на правила регистрации, налоговый и уголовный кодекс, какого рожна ему какие то поблажки? Украл на 200 косарей, получи срок. Что не так то?
    закон что дышло, у кого вожжи туда и вышло... за пузырь пойло - 5 лет, за взятые аху...-...арды-ничего!

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    я считаю, что в китае за коррупцию наказывают. а тут пойло свистанул на 200 штук=5 лет; сердюков (далеко не ходя)=другая должность...
    Ты понимаешь, что ты выбрал плохой пример?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Называй абреков бандитами, для нас они герои
    Видишь ли Адлан, эта позиция вполне разумна с местечковой т.з., но с т.з. государства она неприемлима. Посмотри, что сейчас делается при Кадыровых, разве у других тейпов есть "право"?
    Для Российской Империи абреки были бандитами и вполне резонно, там были нарушены много обещаний, и суть проживания тейпов сводилась к набегам, ибо другого метода быстро обогатиться не придумали, само собой набеги и повлекли ответные карательные меры, тут хоть обижайся хоть нет, но как в том законе физики сила действия пропорциональна силе противодействия.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Ты понимаешь, что ты выбрал плохой пример?
    возможно... лень приводить к одному знаменателю... а в целом есть огромное желание свалить куда-нибудь с этой жопы...

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    за пузырь пойло - 5 лет
    Что за пузырь такой за 200 штук?)) Тоесть, по такой логике я могу щас пойти и спереть чонить на 200к, но меня должны понять и простить, ведь Сердюк украл больше? И тогда настанет справедливость в стране? Мне кажется что правильнее возмущается тому что Сердюку срок не дали, а не приведенным выше примерам. Это я ещё бы понял.

Я на Drive2

Сказали спасибо:

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    оесть, говоря простым языком, новой политической "илите" , тобишь золотой молодежи нужно было бабло на напитки и распутниц, а отцы им показали фигу?
    Ну примерно так, но не всем, а только "младшим сынам". Кстати произведение г-на Мартина по лед и пламень(игры престолов) очень хорошо отражает средневековую европу.

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ранее не опубликованное. Не знаю, где эти файлы до этого хранились и не публиковались.
    https://www.youtube.com/user/AhmedCalykkaty/featured

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Akov
    Ну абрек Зелимхан это что то местного Робин Гуда был, бомбил царские банки на радость местным. За что даже был обласкан совеццкой властью, его именем колхозы называли и фильм вроде сняли

Ну примерно так, но не всем, а только "младшим сынам". Кстати произведение г-на Мартина по лед и пламень(игры престолов) очень хорошо отражает средневековую европу.
    Младшим сынам, это бастардам?

Я на Drive2

24. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ...правильнее возмущается тому что Сердюку срок не дали...
    в том и дело... что таким никогда срока не будет! поэтому и собсно возмущение...
    http://muksun.fm/2017/01/19/propil-2...rogoj-alkogol/

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Младшим сынам, это бастардам?
    Бастард это ребенок вне брака.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    в том и дело... что таким никогда срока не будет! поэтому и собсно возмущение...
    http://muksun.fm/2017/01/19/propil-2...rogoj-alkogol/
    Ну это возмущение понять можно, а вора алкогольного правильно посадили.

Бастард это ребенок вне брака.
    Ну насколько я помню, в Европе не принято было таких отпрысков, если они от знатного рода, называть бастардами. Все же почти голубая кровь. Вот и придумали им термин"младший сын". Или "младший принц" если уж сам король согрешил.

Я на Drive2

27. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Ну это возмущение понять можно, а вора алкогольного правильно посадили.
    да фиг с ним с алкоголиком..))) за державу обидно... да за себя, что в своё время принял неверное решение и не свалил из страны... шас тока и остаётся, что хлебать горькую да рвать волосы на подмышках...

Сказали спасибо:

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Да не будет глобализации, расслабьтесь) Разные народы и разные понятия.
    Адлан, как так-то?
    Лично я вижу только один путь развития мирового сообщества и всеобщей глобализации, а именно через Ислам. Но не тот Ислам, который ты считаешь истинным, а тот, который был реально задуман. Посмотри на историю. В 8-14 веках, на основе знаний прежних народов, исламская цивилизация опережала все и вся.
    Мы до сих пор пользуемся арабскими цифрами и алгеброй, вся современная астрономия, медицина, химия и физика, архитектура и т.д. и т.п. основана на знаниях развитых ранним Исламом, ибо практичеки все знания, накопленные Римом были уничтожены.
    Ислам, это единственное философско-религиозное аврамическое учение, которое подразумевает развитие и изменения.
    НО, во что Ислам превратился сегодня...
    Саудиты самое большое зло Ислама, они на своем жировании и монархии(разве в Исламе есть монарихия?) стремятся разжеть ваххабитскую дикость и уничтожение всех других знаний и пониманий, что бы обрести Власть, и многие и очень многие не осознавая, и поддаваясь ложным проповедям их поддерживают.
    Если же вернутся к изначальной философии Ислама, то это и будет то, что может быть основой, для всемирной глобализации.

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Если же вернутся к изначальной философии Ислама, то это и будет то, что может быть основой, для всемирной глобализации
    Это в идеале. А на деле, даже если Ислам станет всемирной религией, все равно общества разделятся так или иначе. Сыграет роль климат, родовые корни и еще много чего.

принял неверное решение и не свалил из страны
    В Китай чтоль?))) А так то в Европе и США коррупция не меньше нашей, просто некоторые вещи в ранг законов возведены)

Я на Drive2

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Это в идеале. А на деле, даже если Ислам станет всемирной религией, все равно общества разделятся так или иначе. Сыграет роль климат, родовые корни и еще много чего.

В Китай чтоль?))) А так то в Европе и США коррупция не меньше нашей, просто некоторые вещи в ранг законов возведены)
    В Исламе все намного легче. Соблюдай то, что не противоречит Исламу

Страница 3528 из 3788 ПерваяПервая ... 2528 3028 3428 3478 3518 3526 3527 3528 3529 3530 3538 3578 3628 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)