Страница 3527 из 3788 ПерваяПервая ... 2527 3027 3427 3477 3517 3525 3526 3527 3528 3529 3537 3577 3627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,781 по 105,810 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Не, про коней не слышал)) Добавь мне в коллекцию?)
    Добавь к остальным сказкам) Можешь даже погуглить)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Сказку для оправдания высылки?)
    да сказки, мордатые нквд-шники выдумывали и писали рапорты просто так, забавы для

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    да сказки, мордатые нквд-шники выдумывали и писали рапорты просто так, забавы для
    Опять пуки в воду, не зная реальной картины? Теперь расскажи мне умник, что должны сделать народы всего северного Кавказа, что бы их убивали миллионами и выселили на чужие земли. Поделись представитель? Готов взять на себя ответственность? Если нет то помолчал бы.
    После этого геноцида, у вас еще хватает совести говорить про какие то убийства. Прочитай про Хайбах к примеру. Или ты про него не слышал?

Это на счет твоих любимых НКВД, которых ни кто и знать не знает. Без рода и без имени. У меня много родственников НКВД по беспредела расстреляли и даже 12 летних детей.

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А Исраилов был? А 60 тысяч северокавказсских дезертиров? При том что в армии служило около 9 тысяч. Да и откуда там миллионы то?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да блин, даже если все было так, как говорит Борзик, отвечать насилием на насилие - средневековье.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    А Исраилов был? А 60 тысяч северокавказсских дезертиров? При том что в армии служило около 9 тысяч. Да и откуда там миллионы то?
    Докажи про 60000 дезертиров. Имена, фамилии, фотографии. Если были дезертиры, значит и были данные.

Обратная сторона медали, что ты ожидаешь от людей, которыю вели войну с Россией много лет. Как там в поговорке враг моего врага мой друг? Вроде не чечнская поговорка.

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я конечно не оправдываю департацию, но мы судим с высоты теперешнего мироустройства. А тогда была война. По законам военного времени можно много чего сотворить. Тем более за дезертирство. Думаю за это же русских тоже немало постреляли. И без всякой департации.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я конечно не оправдываю департацию, но мы судим с высоты теперешнего мироустройства. А тогда была война. По законам военного времени можно много чего сотворить. Тем более за дезертирство. Думаю за это же русских тоже немало постреляли. И без всякой департации.
    Ни кто и не спорит. И русских постреляли ни за что.

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Докажи про 60000 дезертиров. Имена, фамилии, фотографии. Если были дезертиры, значит и были данные.

Обратная сторона медали, что ты ожидаешь от людей, которыю вели войну с Россией много лет. Как там в поговорке враг моего врага мой друг? Вроде не чечнская поговорка.
    Я много читал и изучал. Достоверность данных примерно такая же как и достоверность твоих слов. Ты как то странно пишешь, сначала "докажи", а потом "а что вы хотели"? Так значит было? Дыма без огня не бывает, за что то же вас так наказали. По моим данным воевали около 10 тысяч, было много и героев советского союза. Но в шесть раз больше дезертиров. Доказать... Могу дать ссылки на статьи, но вряд ли для тебя это будет доказательство. Да и для меня тоже не особое, но я как лицо не заинтересованое принимаю к сведению любую инфу.

Я на Drive2

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я много читал и изучал. Достоверность данных примерно такая же как и достоверность твоих слов. Ты как то странно пишешь, сначала "докажи", а потом "а что вы хотели"? Так значит было? Дыма без огня не бывает, за что то же вас так наказали. По моим данным воевали около 10 тысяч, было много и героев советского союза. Но в шесть раз больше дезертиров.
    Я отметил только, если бы и было, то только вот за это и потому то. Но я не утверждал что было. Я знаю только о героях, которых забыли. Пример Брестская крепость.

11. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Я конечно не оправдываю департацию, но мы судим с высоты теперешнего мироустройства.
    давай тогда рассмотрим еще один аспект. оскорбление чувств верующих.
    сегодняшние законы не разрешают мне запостить прямо сюда какую-нибудь карикатуру на пророка или спасителя из советской газеты безбожник, но в яндексе ты легко найдешь и такого себе в коллекцию.
    между тем весь этот советский печатный экстремизм (по сегодняшним понятиям) не только официально издавался десятки лет (1922 по 1941 годы) и был реально популярен (тиражи объемом до 500000экз выходили раз в неделю), но и был частью той самой общей идеологии (в ее оригинальном варианте), частью фундамента, на котором строилось государство.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я знаю только о героях, которых забыли. Пример Брестская крепость.
    Да никто не забыл, как что то про Брестскую крепость читаешь, так сразу инфа о героях-чеченцах

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    давай тогда рассмотрим еще один аспект. оскорбление чувств верующих.
    А если я скажу что мне неинтересны чувства верующих, это будет оскорблением чувств верующих?

и был реально популярен (тиражи объемом до 500000экз
    Если не ошибаюсь, Сталин сам семинарию закончил, и именно он восстановил патриархат.

Я на Drive2

13. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    А если я скажу что мне неинтересны чувства верующих, это будет оскорблением чувств верующих?
    нет не будет. но поскольку ты живешь в стране (народе, нации), которые не являлись светскими на протяжении без малого 1000 лет, твои слова - это очень серьезный удар по твоей же "национальной идентичности"

возможно даже твоя родная пра-пра-пра-пра-бабушка, прочитав такое, немедля предала бы тебя самому страшному проклятию - задумайся об этом!

Если не ошибаюсь, Сталин сам семинарию закончил, и именно он восстановил патриархат.
    ну это уже было отступлением от того, на базе чего славный ссср построили (в 20-е годы)
    и в конечном счете череда всяких этих отступлений (т.е. череда послаблений) и привела к краху уникальной системы государства
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    твои слова - это очень серьезный удар по твоей же "национальной идентичности"
    Ваще не понимаю с какого боку это какой-то там удар Я не беснующийся атеист, значение религии в общественном устройстве и в той самой идентичности прекрасно осознаю. Да, я не верю в бородатого дятьку на небе, но к религии, как к системообразующей части государства отношусь с пониманием. Если чо даже могу и в морду дать за какое нибудь пуссириотство

Я на Drive2

15. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Если чо даже могу и в морду дать за какое нибудь пуссириотство
    Как же так? Тебе ведь не интересны чувства верующих.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Объяснил же вроде

Я на Drive2

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А что тебя удивляет? Я тоже признаю роль религии в становлении государства. Я вот совершенно не против религии как таковой, я лично против навязывания этой идеологии.
    Многие религиозные праздники так и вовсе переросли в светские.
    Если человек верит в бога, это его право. Но если я в него не верю, не надо мне это навязывать на каждом углу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Объяснил же вроде
    Смайлом (как шуткой) или пониманием религии как системообразующей части гос-ва? Или ты церковь больше имел в виду? Для меня церковь и религиозные чувства разные вещи (как, например, для Л.Толстого).

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Если человек верит в бога, это его право. Но если я в него не верю, не надо мне это навязывать на каждом углу.
    Это понятно. Просто увидел некое противоречие.

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Смайлом (как шуткой) или пониманием религии как системообразующей части гос-ва? Или ты церковь больше имел в виду? Для меня церковь и религиозные чувства разные вещи (как, например, для Л.Толстого).
    Религиозные чувства это понятие весьма растяжимое. Если ты религиозный фанатик, то само осознание того факта, что кто-то не верит в твоего бога, оскорбляет твои чувства. Именно так и начинаются войны.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Объяснил же вроде
    ты не объяснил только то, как мог советский союз (это же удачный пример или уже нет?) обеспечить достойное общежитие 100+ народам без утраты их национальной идентичности?

или идентичность таки там тоже давили? (например путем осквернения/уничтожения храмов и оскорбления чувств верующих в сми)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

21. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Религиозные чувства это понятие весьма растяжимое. Если ты религиозный фанатик, то само осознание того факта, что кто-то не верит в твоего бога, оскорбляет твои чувства. Именно так и начинаются войны.
    Конечно, растяжимое. Только причиной войн никогда не было оскорбление религиозных чувств даже фанатиков.

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Скорее больше как религии. Но и церковь тоже имеет значение. Она может нам нравиться или нет, но не признавать ее влияния нельзя.

ты не объяснил только то, как мог советский союз (это же удачный пример или уже нет?) обеспечить достойное общежитие 100+ народам без утраты их национальной идентичности?
    А что, не обеспечивал?

или идентичность таки там тоже давили?
    Ничего там не давили. Церковь жила себе прекрасно в СССР.

Я на Drive2

23. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Если ты религиозный фанатик, то само осознание того факта, что кто-то не верит в твоего бога, оскорбляет твои чувства. Именно так и начинаются войны.
    это в теории так только. а на практике война может и вообще без всяких там фанатиков начаться. на банальной бытовухе.
    например, жило было советское село. на престижную работу в течении 70 лет попадали только отличники по партийной линии (т.е. лица, не замеченные органами в поклонении кому-то, кроме дедушки ленина).
    а тут раз, и отменили партийную линию, старостой стал поклонник перуна и почитателей ярила он на работу теперь не только не берет, но еще и увольняет.
    почитатели ярила не то, чтобы фанатики, но жизнь их в селе сильно ухудшилась, дети кушать стали хуже, поэтому они быстро объединяются вокруг ярила, чтобы поднять любителей перуна на вилы.
    как-то так и начинается: одно село, второе, потом встает вопрос, а кто вообще первый в этом районе поселился, и понеслось.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    . на банальной бытовухе.
    Гаврило Принцип передает привет

Я на Drive2

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Конечно, растяжимое. Только причиной войн никогда не было оскорбление религиозных чувств даже фанатиков.
    Да ладно? А как же веселые походы крестоносцев в Иерусалим и джихады в ответку?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Скорее больше как религии. Но и церковь тоже имеет значение. Она может нам нравиться или нет, но не признавать ее влияния нельзя.

А что, не обеспечивал?

В союзе между церковью и кгб знак равно можно ставить

27. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Это всё тоже понятно. Я про мордобитие - оно больше, чем просто понимание и признание. Ну, видно, ты в сильно переносном сказал.

28. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    а пруфы есть?

я что-то такое читал, что в 1840 в россии было около 50тыс православных храмов, в 1940 - 8тыс, в 1987 - 6тыс
    то есть православные храмы, как неотъемлемую часть нашей национальной идентичности, по факту закрывали постоянно и неуклонно на протяжении всего советского периода!
    сначала очень интенсивно (в т.ч. при помощи динамита), потом постепенно и незаметно (типа прихожане в селе стесняются, здание это не чинят, оно обветшало, вызываем бульдозер)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Злой Гном, чем отличается двигатель Форд Фокус 3 105 и 125 лошадей? Разница существенная?

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    а пруфы есть?
    Ну а тебя в детстве по церквям не таскали? Меня изрядно потаскали и в Москве и в Туле, Мценске, Плавске. Что то не припомню чтобы они закрыты были

Я на Drive2

Страница 3527 из 3788 ПерваяПервая ... 2527 3027 3427 3477 3517 3525 3526 3527 3528 3529 3537 3577 3627 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)