Не обязательно. У меня есть мысли на этот счет, но не вижу смысла в дискуссии, потому что это чистейший футуризм.
Можно оставить местное самоуправление. Тем более, как показывает практика, оно самое эффективное.
Читал какое то интервью Кира Булычева, он высказал интересную мысль что именно обращаясь к фантастике и футуризму можно найти ответы на многие тупиковые вопросы современности)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Последнее время покупаю цветы у нас в Усово в палатке, сеть "МегаЦвет". Не знаю чего они и откуда возят, но розы стоЯт по неделе без проблем. Там постоянно закупаются всякие товарищи на АМР и прочих автомобилях за 5+ лямов. В общем не могут они себе позволить продавать несвежие цветы. А цены очень даже ничего, простым смертным делают неплохие дисконты от суммы на ценниках)))
Ну у нас чуток другая тема. У нас впервую очередь заявляется как оптовая база цветов, а не розничная. Но все будет цевильно. Витрины, кафе где посидеть и так далее. Не базар.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ну вот, обменялись ярлыками/знаками отличия. Не удержались. В силу нетерпимости - яркой, но бессильной - направления здешних дискуссий все сильнее приобретают характер говнобурления, обогащаясь подводными сектантскими течениями.
Ну у нас чуток другая тема. У нас впервую очередь заявляется как оптовая база цветов, а не розничная. Но все будет цевильно. Витрины, кафе где посидеть и так далее. Не базар.
Да я ж не против) Я только успехов готов пожелать! Чтобы всё вышло как задумано
Ну вот, обменялись ярлыками/знаками отличия. Не удержались. В силу нетерпимости - яркой, но бессильной - направления здешних дискуссий все сильнее приобретают характер говнобурления, обогащаясь подводными сектантскими течениями.
Во задвинул
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Нене, ты не путай, это как раз пример мирного сосуществования различных народов, этносов, с сохранением национальной идентичности. Яркий пример того что соседей лучше любить на расстоянии и ездить друг другу в гости
Сообщение от tutukata
ребята в вышиванках конечно в центре
Ога, главные поборнрики глобализации из за океана почему то у себя не спешат глобализироваться, и тех самых ребят в вышиванках знатно одурачивают
кстати, а как там у вас в нерезиновой с износилованиями дела?
У них там дети гор из автоматов стреляют по приколу. Но, главное, что нескольких немецких фрау натянули иммигранты.
А коренной норвежец Брейвик, выпиливший 77 человек это ничего. Главное, чтоб иммигранты не понаехали. От них же все беды
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
СССР бы как раз примером насильственной глобализации. Внутри союза этносы перемешивали искусственно. После его развала много русских уехало из кавказа и из средней азии в т.ч. из-за давления коренных этносов. Мне кажется, имеет смысл именно компактное проживание этносов на своей исконной территории с полным самоуправлением и некий выборный коллегиальный орган по глобальному управлению. Но для этого должно быть с одной стороны доверие к власти наверху, а с другой невмешательства в дела внизу. Эдакая общемировая федерация.
Да нет же. Просто жить нормально можно было в любой республике. Была естественная внутренняя миграция, но основной этнос все равно проживал на своих территориях.
Сообщение от Злой Гном
Мне кажется, имеет смысл именно компактное проживание этносов на своей исконной территории с полным самоуправлением и некий выборный коллегиальный орган по глобальному управлению.
Ну так СССР жи
Сообщение от Злой Гном
Эдакая общемировая федерация.
Ну да, общемировой СССР не сложился
Neco нет, СССР все же навязывал общую идеологию и стремился к смешению. Все эти пионерские движения итд. А я думаю о снижении роли государства до уровня местного управления и ликвидации политики как класса. Т.е. ты на своей исконной территории своим этносом живешь так как считаешь нужным.
Neco нет, СССР все же навязывал общую идеологию и стремился к смешению.
Ну я не говорю что СССР был прям идеалом, но всёж жили мирно, каждая республика в относительном благополучии. Ну да, идеологию навязывал, но на этнические особенности никто не покушался. Насчет насильственного смешения не согласен, если оно и.было, то скорее естественное и не глобальное.
Помимо СМИ есть интернет, с отзывами реальных людей о поездках, да и просто различных статей.
Еще раз повторюсь - в подобный треш я только врагу пожелаю съездить отдохнуть. А у тебя турагентство что ли с путевками в эмираты?
А чем тебе эмираты не угодили? В Дубае вполне все сносно и даже побухать можно.
Если будешь спокойно отдыхать без кипиша и дебоша, то ничего с тобой не случится. Во всяком случае это касается ОАЭ.
У меня товарищ там уже раз 10 был (а он выпить очень даже любит), а жена его раз 20 наверное. Были в том числе и в эмиратах, где пить вообще нельзя нигде. Так вот, их как-то выселили из отеля, потому что уборщица нашла в номере бутылку из дютика. Но никто никому ничего не рубил.
А так если бегать по городу синим и устраивать дебош, то можно попасть в историю похуже, чем попал бы в турецком отеле ол инк или у нас в стране.
А так в Эмиратах очень развит туризм, так что не думаю, что там рубят туристов направо и налево. Вот в какой-нибудь Саудовской Аравии может такое и есть.
Ну я не говорю что СССР был прям идеалом, но всёж жили мирно, каждая республика в относительном благополучии.
К сожалению, СССР во многом выстраивал инфраструктуру в союзных республиках в ущерб собственно РСФСР, а руководство этих республик впоследствии это как-то позабыло.
Неграмотную и нищую среднюю азию подняли, развивали промышленность в прибалтике и туризм на кавказе.
А в итоге мы получили Байконур, майданы, чеченские войны, приднестровье, фашизм в прибалтике... Да, короче.... Грустно это все.
Нет, СССР, пожалуй, не является для меня примером организации мира будущего.
Ну я не говорю что СССР был прям идеалом, но всёж жили мирно, каждая республика в относительном благополучии. Ну да, идеологию навязывал, но на этнические особенности никто не покушался. Насчет насильственного смешения не согласен, если оно и.было, то скорее естественное и не глобальное.
Да нифига. Никому это СССР не нужно не было с его идеями. И сейчас не нужно. Тебя как жителя Москвы это не коснулось. Поверь, не все так красиво как с плакатов было.
А чем тебе эмираты не угодили? В Дубае вполне все сносно и даже побухать можно.
Если будешь спокойно отдыхать без кипиша и дебоша, то ничего с тобой не случится. Во всяком случае это касается ОАЭ.
У меня товарищ там уже раз 10 был (а он выпить очень даже любит), а жена его раз 20 наверное. Были в том числе и в эмиратах, где пить вообще нельзя нигде. Так вот, их как-то выселили из отеля, потому что уборщица нашла в номере бутылку из дютика. Но никто никому ничего не рубил.
А так если бегать по городу синим и устраивать дебош, то можно попасть в историю похуже, чем попал бы в турецком отеле ол инк или у нас в стране.
А так в Эмиратах очень развит туризм, так что не думаю, что там рубят туристов направо и налево. Вот в какой-нибудь Саудовской Аравии может такое и есть.
Ну да, идеологию навязывал, но на этнические особенности никто не покушался.
ты хотя бы фильм "кавказская пленница" смотрел?
Между прочим, в соседнем районе жених украл члена партии.
ну или там куда более серьезные этнические особенности навроде многовековой традиции многоженства? может оно приветствовалось? или хотя бы тихо разрешалось?
Да нифига. Никому это СССР не нужно не было с его идеями. И сейчас не нужно. Тебя как жителя Москвы это не коснулось. Поверь, не все так красиво как с плакатов было.
Если ты все про департацию, то да, наверное был перегиб. А насчет никому не нужно... У меня много родственников и друзей в бывших соцстранах, и скажу тебе что твою позицию разделяют лишь отчасти. В том смысле что СССР никому не мешал, но и возвращения не хотят. А насчет того что не нужно... Вон все бывшие соцстраны с радостью из одного СССР ринулись в другое СССР под названием ЕС. А конкретно в твое Чечне, она как страна маленькая, не сможет нормально жить без какого либо протектората. Уйдет Россия, придет кто нибудь еще. А не придет, так каждый местный князек начнет свои порядки строить как ему угодно, и что то я сильно сомневаюсь что большинство населения это устроит. Ну что собственно мы уже наблюдали некоторое время назад.
В нашей стране тоже можно найти достаточно прецедентов, когда людей несправедливо закрывали, как и наоборот отпускали реальных преступников.
Статья статьей, но тут важны детали, которых мы можем не знать.
многовековой традиции многоженства? может приветствовалось? или хотя бы тихо разрешалось?
Хрен их знает что там высоко в горных аулах Вон во всеми любимой пиндосии многоженство в мормонскиих местах процветает
Если ты все про департацию, то да, наверное был перегиб. А насчет никому не нужно... У меня много родственников и друзей в бывших соцстранах, и скажу тебе что твою позицию разделяют лишь отчасти. В том смысле что СССР никому не мешал, но и возвращения не хотят. А насчет того что не нужно... Вон все бывшие соцстраны с радостью из одного СССР ринулись в другое СССР под названием ЕС. А конкретно в твое Чечне, она как страна маленькая, не сможет нормально жить без какого либо протектората. Уйдет Россия, придет кто нибудь еще. А не придет, так каждый местный князек начнет свои порядки строить как ему угодно, и что то я сильно сомневаюсь что большинство населения это устроит. Ну что собственно мы уже наблюдали некоторое время назад.
Выселение это только малая часть из того что было. Да и перегиб был настолько, что никогда не забудут.
Тутуката, А давай у Борзика спросим? Борзик, были случаи многоженство в Чечне при советской власти?
Выселение это только малая часть из того что было. Да и перегиб был настолько, что никогда не забудут.
У меня есть другие данные о причинах этого, но писать я этого конечно не стану, что бы не оскорблять. И вот кому верить?
Сообщение от Borzik
Были.
Ну вот)) И членов партии небось воровали
Ты про белого коня с золотым седлом? Сказку для оправдания высылки?)
Не, про коней не слышал)) Добавь мне в коллекцию?)
Добавлено спустя 19 минут:
"Postimees: учеников русскоязычных гимназий в Эстонии тестируют на политическую лояльность
Сегодня, 13:16, ТАСС
Postimees: учеников русскоязычных гимназий в Эстонии тестируют на политическую лояльность
«С родителями — не говорить!»: Эстония берет под контроль русских детей
В Эстонии учеников гимназий с преподаванием русского языка проверяют на политическую лояльность. Как выяснила местная газета Postimees, старшеклассникам некоторых таких школ предложили заполнить анкеты, в которых они должны ответить на несколько крайне неоднозначно поставленных вопросов.
Среди прочего, в опросник, который был предложен 15-летним ученикам, были включены такие вопросы: "Считаешь ли ты, что Россия может представлять реальную угрозу безопасности Эстонии?", "Для чего военные союзники находятся на территории Эстонии?" (в качестве одного из вариантов ответа предложено - "Для провокации России"), "Кто несет больше всего ответственности за конфликт на Украине", "Что должен сделать Евросоюз с санкциями против России". Интересовало организаторов опроса и то, что значит для школьников слово "ветеран" - солдат, воевавший против фашисткой Германии, либо любой военный, участвовавший в какой-либо войне. "
По-моему это тупая и шитая белыми нитками попытка прозондировать не детей, а что себе думает и какие выводы делает вполне взрослое русское население, то есть родители.
Последний раз редактировалось Neco; 20.01.2017 в 13:35.