млин, в ноябре корешок купил ай 40 за 1,45 и далеко не в топе... откуда у вас такие цены...? или опять замкадье, квартиры дешёвые а машины дорогие, в мск наоборот)))
Окружной суд Детройта в четверг, 12 января, оставил под арестом топ-менеджера Volkswagen Оливера Шмидта (Oliver Schmidt), обвиняемого в причастности к манипуляциям с экологическими стандартами в США, отказав в освобождении под залог. Если его вина будет доказана, ему грозит до 169 лет лишения свободы. Шмидт был задержан 7 января перед вылетом в Германию.
несмотря на то, что Volkswagen уже согласился заплатить штраф в $4.3 ярда резаной (рекордный штраф в истории США для автоиндустрии), менеджменту компании рекомендовано избегать поездок в США (на данный момент в США открыты дела уже на шестерых управленцев VW, как действующих, так и уволившихся).
Сообщение неподтверждено компанией официально, Рейтерс ссылается на юристов-консультантов.
Пипец цинизм ! При том, что половина США гоняют на 5 литровых атмо и всячески это продолжают пропагандировать в кино и т.п.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
в чом то лоханулся фольц конкретно, раз платит такое бабло штатам без сопротивления... тут по ходу политика полюбому замешана.
а они как бы не сажать какого-то манагера за 169лет , при том что большая часть америкосов катается на бэушном хламе и никаких норм выброса не соблюдает
более того, а нафик тогда 4.3лярда брали ??? Верните бабки, а потом сажайте бедного фрица, который мимо проезжал.
Окружной суд Детройта
виды этой помойки:
город-авто-банкрот учит жить европейцев
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ай40 это оптима с другим кузовом и настройками. Соната совсем другая.
Во специалист в сортах корейского говна!
Я кстати тоже собаку кушал (вкусно), но на корейца не сяду никогда.
Пора тему переименовывать во "все корейцы, кроме я" - онвагом и опелем здесь уже не пахнет.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Одно не понимаю, почему нужно крячить синие свотодиоды, когда сейчас их можно "разноцветить" за копейки?
Сообщение от evgen00500
в чом то лоханулся фольц конкретно, раз платит такое бабло штатам без сопротивления... тут по ходу политика полюбому замешана.
Ну как "без сопротивления"... там изначально только штрафов было на 10 с гаком ярдом, а тут "всего" 4,3...)
Сообщение от starosta98
Я кстати тоже собаку кушал (вкусно), но на корейца не сяду никогда.
Ой-вей! Ты на ем ездишь! Тележка Гамма 2 в Корее сделана!
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от starosta98
Пора тему переименовывать во "все корейцы, кроме я" - онвагом и опелем здесь уже не пахнет.
Чей-то? Крайняя Астра, как и твоя Мокка, как и Шевроле Круз это де факто корейцы, так может логичней "корейцы vs ВАГ" , при этом бы еще разделить "корейцы для корейцев" и "корейцы для ГМ"
Последний раз редактировалось Akov; 14.01.2017 в 02:09.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да ладно.
Я не в курсе авто, разроботанных и сделанных в странах Африки, но думаю мало кто откажется от нормальных японских авто, ... просто денег нет у людей, так при чем тут расизм?...
Да ладно.
Я не в курсе авто, разроботанных и сделанных в странах Африки, но думаю мало кто откажется от нормальных японских авто, ... просто денег нет у людей, так при чем тут расизм?...
Да я о тех, кто вдруг решил что их бюджетные "немеццкие" жоповозки чем то лучше корейских
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ты в нем сидел?
На отфотошопленых фотках и соренто новый неплох. А вот я на нем недавно ездил на убере. В реальности внутри это просторный солярис. Такой же дубовый дешманский пластик везде и унылый интерьер...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
да уж ладно, все они одинаковые в этом классе плюс минус! ты на каравелле не катался, наверное
Ты удивишься.
Тесная астра ппц.
Ёпт, счас покатался полчаса. Зеркал нет, тормоза так себе, обзорность просто адище, тесная, руль тяжеленный...
А с другой стороны за рулем довольно удобно и подлокотник классный. Ну и подвеска, да. За подвеску обе тачки покупал. Сиду на 16ых катках далеко до астры на 17тых нокиан жестких и шумных...
Думаю, ещё пару годков она нам послужит. Как вторая машина в семье - отличный вариант. Тем более, ломаться у атмо с механикой особо нечему.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 14.01.2017 в 16:31.
А айфоны де факто китайцы, джинсы levi's - какой нить Бангладеш и чО?
Как бэ то, что айфоны, джинсы и т.д. и т.п. разрабатывают не в кореях и т.д. А вот Мокка и разработа и собирается именно в Корее, просто на ней шильдик Опеля висит, так что это самый что ни на есть чистокровный кореец, в которого ты якобы не сядешь.