по поводу там шумов и т.д., просто стоит одному сказать и все начинают прислушиваться, если с час на форуме октавия сказать что у меня там клинит левое заднее колесо или что то там стучит, сразу же найдутся у кого это есть.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Товарищи, прощу прощенья за некомпетентность, а элекрторучник на каких комплектация идёт (или опциях)?
Сообщение от sergtsn
по поводу там шумов и т.д., просто стоит одному сказать и все начинают прислушиваться, если с час на форуме октавия сказать что у меня там клинит левое заднее колесо или что то там стучит, сразу же найдутся у кого это есть.
фантомные симптомы
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
загляни под машинку в заде и скажи мне для чего там два жгута толщиной с палец.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Пока тебя не было, мы уже обсуждали ежемесячные продажи опелей и шкод. Так я тебе скажу темпы продаж астр упали начиная с августа, а продажи октавий выросли
как видно по результатам 2011 года
13 Astra (incl. Astra Cabrio) OPEL 48030 30432 58%
16 Octavia A5 SKODA 41130 18256 125%
мне вот интересно за год выпустили 100% машин, а от куда еще 25% взялось
максим177
вот и покупай этот хлам
на который тюнинг стоит от 500 евро за деталь
а со шкодой все проще
куллер от ауди s3 оригинальный новый стоит 10-11 тысяч
турбина от audi s3 стоит новая оригинальная 35000р.
форсунки по 4500р за шт от той же ауди
топливный насос от той же ауди 15000 примерно
+варишь выхлоп 2,5" или 3" кому как больше нравится,чипуешь например чипом revo (английский чип) и получаешь 350-370л.с
что бы в астре получить такое количество лошадей без вреда мотору нужно в два раза денег
+у астры много косяков которые без 1000 баксов не решить за деталь... например вечно мрущие правые внутренние гранаты которые стоят от 30 000р.
да и тебе никто не настроит астру под все спеки..нет в россии людей кто нормально настраивает астры...
так что...
А как ДСГ6Г переварит момент сопутствующий 350-370 л.с. ?
П.С. - Подскажи сервис который все это сделает))
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
что ты всё велосипед изобретаешь-Астр продано 48 000, Октавий 41 000 вот и вся суть. Да и какая разница вообще, рейтинг продаж ни в коем образе не отображает качества машины
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от MikSha
Неее. У него ведь космо )))
Сообщение от MikSha
Опа-на..
Что опа-на, у меня машине месяца ещё нет, да и не каждый день на ней езжу, могу некоторых вещей не знать
Последний раз редактировалось Артём к@; 13.01.2012 в 15:51.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
что ты всё велосипед изобретаешь-Астр продано 48 000, Октавий 41 000 вот и вся суть.
астр всегда продавалось МНОГО больше октавий, но ситация за этот год сильно изменилась, продажи почти сравнялись, при том что рост продаж октавий продолжается
ручника, если не хочешь ногу на тормозе держать или коробку в нетраль переводить.
Сообщение от sgrec
неправда ваша. кнопка ручника блокирует все колеса. к сожалению
и почему тогда при постановке на ручник перед приподнимается, а зад проседает.
На скорости при удержании ручника блокируются все колеса. Неоднократно тут были споры еще в начале 2010 когда поступили новые машины. Народ проверял. Кто-нибудь уже юзом ездил на электроручнике? Пусть напишет, чтобы не быть голословным.
На скорости при удержании ручника блокируются все колеса. Неоднократно тут были споры еще в начале 2010 когда поступили новые машины. Народ проверял. Кто-нибудь уже юзом ездил на электроручнике? Пусть напишет, чтобы не быть голословным
вот
Сообщение от JIeJIuk
попробуйте на скользком участке включить электроручник, я х.з. как у польских машин, у меня юзом идут тока задние колеса
астр всегда продавалось МНОГО больше октавий, но ситация за этот год сильно изменилась, продажи почти сравнялись, при том что рост продаж октавий продолжается
Боинг если бы ты знал математику,то понимал,что в процентном соотношении невозможно сравнивать у кого лучше идут продажи!простой пример:в 2010 сиатов было продано 3 штуки а в 2011 9 штук!прирост 300 процентов!Ты прикинь!Да и нас мало волнует эта цифра,спортс турер вышел только в августе фактически(начали получать владельцы,3дверка тока ща стартовала!Давай посмотрим как твоя шкода в 2012 сольет опелю по всем параметрам!(как кстати и фольксваген,не будь этого позорища полу седана)
Давай посмотрим как твоя шкода в 2012 сольет опелю по всем параметрам!
По поводу слива. Ведь октаха 1.8Т сейчас будет на обычном автомате продаваться. Получается, что экономия на топливе от робота больше не будет.
Значит, к жору масла добавится ещё и жор бензина. Так что, на хорошую летнюю резину, на экономии топлива, больше не накопишь
Боинг если бы ты знал математику,то понимал,что в процентном соотношении невозможно сравнивать у кого лучше идут продажи!простой пример:в 2010 сиатов было продано 3 штуки а в 2011 9 штук!прирост 300 процентов!
Открой сайт abinfo.ru, там статистика продаж за годы по месяцам. Увидишь что за последнее время тенденция одна: продажи опелей падают, а шкоды растут
Ты прикинь!Да и нас мало волнует эта цифра,спортс турер вышел только в августе фактически(начали получать владельцы,3дверка тока ща стартовала!Давай посмотрим как твоя шкода в 2012 сольет опелю по всем параметрам!(как кстати и фольксваген,не будь этого позорища полу седана)
до тебя все никак не дойдет, что СТАРАЯ более ДОРОГАЯ октаха потихоньку догоняет НОВЫЕ модели опеля, которые всю жизнь продавались лучше
Сообщение от AlphaOmega
По поводу слива. Ведь октаха 1.8Т сейчас будет на обычном автомате продаваться. Получается, что экономия на топливе от робота больше не будет.
Значит, к жору масла добавится ещё и жор бензина. Так что, на хорошую летнюю резину, на экономии топлива, больше не накопишь
1) 1.8TSI-АТ6 добавляет 1-2л/100, но это все равно МЕНЬШЕ чем жрет ваш 1.6Т-АТ
2) Октаху 1.4TSI-DSG7 пока никто не отменял
А что там с бухающей до отбоя задней подвеской? Это просто из-за пакета плохих дорог? Ничего, можно послушать, зато клиренс большой (как на астре) ))))
Сообщение от boeing
о чем я и долблю !!!
по статистике январь-август у опеля было 111% роста продаж, а за остаток года продажи упали и по результату 2011 вышло всего 21% !
у шкоды (совпадение) за январь-август тоже было 111% роста, но в конце 2011 вышло 125% !
Не новые, а все. Тут статистика по всем модификациям Астры и Фэмели и Джей. Я только раз видел разбивку по Опелю за 3 квартала в "Купи авто" и статистику здесь выкладывал страниц 60 тому назад.
А что там с бухающей до отбоя задней подвеской? Это просто из-за пакета плохих дорог? Ничего, можно послушать, зато клиренс большой (как на астре) ))))
бухает на приличных неровностях, астре же достаточно мелочевки чтобы зазвенеть
Вот ты все пытаешься умничать - тогда ответь на простой вопрос: если бы ЖМ с самого начала выпуска Астр Джи стал ставить эти хомутики и ни у кого вода бы в печку не затекла, ты бы знал что там стоит какой-то хомутик и мешает попасть воде в печку? А если бы не знал, то тогда какого лешего ты сидишь и умничаешь по поводу хомутиков? Лично мне по барабану что они там ставят, главное чтобы реально помогало. А вот с протечкой дверей у Шкоды - это реальный косяк.