Borzik Тоже вчера там были, я не попал, денег не хватило))), а вот жена с дочкой ходили. Шар им больше понравился.
Сегодня в центр поедем, в детский магазин зайдём. Я там сладкую вату видел, давно дочке обещал )
Borzik Тоже вчера там были, я не попал, денег не хватило))), а вот жена с дочкой ходили. Шар им больше понравился.
Сегодня в центр поедем, в детский магазин зайдём. Я там сладкую вату видел, давно дочке обещал )
Ты про детский мир? Точно, надо сходить. Хорошо что напомнил)))
Говорят раньше эти скульптуры бесплатные были. Кто помнит?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Жена тут вопрос в группе задала. Че то я в раздумьях теперь)...
это опять задрищенцы виноваты.. мало того что пробки создают, теперь ещё и в натуре решили нагадить в столицу))))
а всё по чему (это уже по серъёзному), потому как в задрищенсках (или урюпинсках) сходить некуда...((( у нас вон колесо единственное стояло в парке, и то убрали падлы...
это опять задрищенцы виноваты.. мало того что пробки создают, теперь ещё и в натуре решили нагадить в столицу))))
а всё по чему (это уже по серъёзному), потому как в задрищенсках (или урюпинсках) сходить некуда...((( у нас вон колесо единственное стояло в парке, и то убрали падлы...
Они вроде какой то парк аттракционов открыть хотели. Но видимо передумали.
Жена тут вопрос в группе задала. Че то я в раздумьях теперь)
Вчера прогулялись
Толпы народу только на Пушкинской и Тверской
В остальных местах как-то так
В ЦДМ много людей к Деду Морозу, но мы туда не пошли, мы сразу наверх, уже поздно было, поэтому перекусили-погрелись и домой. Туалеты кстати норм
ЦУМ очень красиво украсил витрины
И всё портит слякоть, на улице -15, а под ногами жижа, ребёнка на руки возьмешь и всё, сам весь в говне. Можно спокойно ведь снег убрать и подмести, но это надо работать. Мороз и слякоть немного подпортили впечатления.
Вчера прогулялись
Толпы народу только на Пушкинской и Тверской
В остальных местах как-то так
В ЦДМ много людей к Деду Морозу, но мы туда не пошли, мы сразу наверх, уже поздно было, поэтому перекусили-погрелись и домой. Туалеты кстати норм
ЦУМ очень красиво украсил витрины
И всё портит слякоть, на улице -15, а под ногами жижа, ребёнка на руки возьмешь и всё, сам весь в говне. Можно спокойно ведь снег убрать и подмести, но это надо работать. Мороз и слякоть немного подпортили впечатления.
За то в -25 реагенты не работают, но и гулять особо желания нет
Вчера сходили вечером на горку, замёрз. Надо было шарф одеть и спину прикрыть. Отвык от морозов. А раньше это нормой было для Москвы.
В ЦДМ после каникул пойдем. Нафиг рисковать.
За то в -25 реагенты не работают, но и гулять особо желания нет
У нас только голуби под окном кучкуются
и рабочие завалы разгребают, и вывозят после пожара в доме напротив
Ребёнок хотел бросить петарду в балконное окно, но не попал. Спалил квартиру.
В праздник успел съездить к тестю, отвезти стиралку. Ездили втроём, стиралка в багажник влезла.
приехали в дождь и +2, уезжали в -24 4-го числа, а я в легкой одежде был, но вроде обошлось
открыл шашлычный сезон и выспался
Злой Гном выздоравливайте.
Это я обычно в НГ праздники болею, но тут что-то пронесло
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да я начал что-то. Сопли чуток и кашель мелкий. Сразу сточил головку чеснока и на след день как не бывало ничего. Жаль мяса под рукой не было, с бульоном вообще хорошо пошло бы)
Ну диаметр же. Я еще понимаю в денах колготок путаться, но уж размер колёс-то можно выучить
Сообщение от Злой Гном
Мне тоже внешне универсалы нравятся, но не все. Тот же оллроад, джейка, сид, а сига неоч. Октаха и пассат - катафалки.
Кашкай забыл - это же лучшая машина на свете, не считая, что ты ненавидишь кроссы
Сгонял в пансионат в Белоруссии - халява, вкуснота и огромные порции. Развлечения круглосуточные, банька, каток и потрясающая новогодняя ночь с богатым столом и ведущим. Если кому интересно скину контакт - в России таких цен нет
Последний раз редактировалось starosta98; 07.01.2017 в 08:56.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.