Да и судя по вашим разговорам, с нарезным много гемора.
Уже нет
Сообщение от Borzik
Название сказал бы)
ВПО 134 под 7.62 на 39
Я себе Тигра возьму как стаж подойдет)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На кого ж охотиться с СВД, патрон послабее армейского
Че сразу охотиться? И чойта вдруг патрон слабее? Охотятся люди.
Пули патрона 7,62&54 мм R обладают следующим пробивным действием:
стальной шлем пробивается пулей со стальным сердечником на дистанции 1700 м;
бронежилет IV класса защиты (по российскому ГОСТ Р 50744-95) пробивается пулей со стальным сердечником на дистанции 1200 м;
броня толщиной 7 мм при угле встречи 90° пробивается бронебойно-зажигательной пулей на дистанции 550 м;
бруствер из плотно утрамбованного снега пробивается всеми типами[8] пуль на дистанции 1000 м на глубину 70-80 см;
земляная преграда из свободно насыпанного супесчаного грунта пробивается всеми типами пуль на дистанции 1000 м на глубину 25-30 см;
сухие сосновые брусья сечения 20×20 см, скреплённые в штабелях, пробивается всеми типами пуль на дистанции 1200 м на глубину 20 см;
кирпичная кладка пробивается всеми типами пуль на дистанции 200 м на глубину 10—12 см[9][10].
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А вообще, думаю к тому времени блажь пройдет, буду брать под пистолетный патрон что нибудь. Например Сайгу9
И для спорта норм, и под пистолет по той же РОХе можно будет патронами затариваться
В заводской газете ЗИДа было упоминание, что готовят гражданские охотничьи карабины "пулемет Максим"
Угу. В нашем клубе счастливые владельцы в Мытищи ездят стрелять, там сейчас только такой и 22lr разрешены, а у кого нету такого, те в жопеня в Пущино за 120 км...
Угу. В нашем клубе счастливые владельцы в Мытищи ездят стрелять, там сейчас только такой и 22lr разрешены, а у кого нету такого, те в жопеня в Пущино за 120 км...
Вот вот. А с Тигром куда? Достать из сейфа, почистить, подрочить на него и убрать обратно.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот вот. А с Тигром куда? Достать из сейфа, почистить, подрочить на него и убрать обратно.
Ну в Пущино есть где на 300 м пострелять) А вообще ты прав, блажь это. Есть еще очень симпотная Беретта под 9мм) Цена правда конская
На всякий случай пусть лежит) Мы живет в не спокойное время, на первое время сойдет
На первое время любой ствол сойдет, с ним можно добыть что нужно
Ну в Пущино есть где на 300 м пострелять) А вообще ты прав, блажь это. Есть еще очень симпотная Беретта под 9мм) Цена правда конская
На сколько сейчас тигруля потянет? С отобранным стволом, и дальнейшими "прокачками"? В пару сотен уложиться можно? Или в три? А что на "выхлопе"? Пострелять - катись 240 км. А дальше? Почистил - и в сейф. Длинный он, как весло. В снайперы тебя все равно не возьмут, а если возьмут то и машинку казенную выдадут, без крим.меток. А в ближнем бою, 12 калибр форы даст.
Это он нужен для промысловиков, для дела. А для городского жителя, у которого до ближайшего тира 120 верст... Как бывший владелец скажу, баловство это и решение детских мечт. Да и импортное оружие красивее, даже "из коробки". Только ценник да. Но это уж как и с авто, или жигуль или иномарка.
В бою - лишь бы стреляло и не отказывало, а в мирное время эстетика оружия не на последнем месте. Вы ж на танке в магазин не ездите, а в бой на Опеле не поедете.
Сообщение от Neco
На первое время любой ствол сойдет, с ним можно добыть что нужно
"Добудь оружие в бою!" На первое время и топор или вилы сгодятся.
Ex-Maxzelastra
Знаешь такую поговорку "Достал оружие - стреляй!"? Ты для чего травмат доставать из кармана собрался? Оружие создано с единственной целью...
Если боишся - лучше шокер купи или "Добрыню"
Ex-Maxzelastra
а что с травматами? шляпа? как опытные товарищи скажите, стоит заморачиваться с разрешением. насколько эффективно зимой в тулупах
Через тулуп даже не чувствуется. В лицо, делать ноги, полицию не вызывать и надеяться что не попал на камеру.
Сообщение от Tramp Max
А в ближнем бою, 12 калибр форы даст
Street sweeper)
Сообщение от Tramp Max
На сколько сейчас тигруля потянет? С отобранным стволом, и дальнейшими "прокачками"? В пару сотен уложиться можно? Или в три? А что на "выхлопе"? Пострелять - катись 240 км. А дальше?
Да согласен я что дурь)
Под спойлером жесть, прям совсем жесть
что можно получить из резинки которая попала в голову
И тем не менее даже простой свитер уже серьезно нивелирует
что можно получить из резинки которая попала в голову
В своё время травматы сильно дискредетировали, потом подзадушили законами и судебной практикой. Вот и выходит, стрелять через тулуп бесполезно, стрелять в глаз - итог и последствия будут очевидны и печальны.
Сообщение от Gans115
Часто свитер на голову натягиваешь?
Имеется ввиду, Лёлика интерес, что б вроде и оружие и стреляешь, но, только пугаешь и не калечишь/убиваешь. Остаешься белым и пушистым, но с поверженным врагом, который не пострадал но передумал осуществлять свой противоправный замысел.
Как бы убил, но понарошку.
Ex-Maxzelastra