Kinder В Ромашково проезд есть?! Удивлён. Думал они там все окопались
Сообщение от gurA
При том, что Kerry Lux, и при $-30 , была довольно дороговатой маркой, ну а после известных событий, осталась только в ВБ и ещё паре магазов, но нужный размер был только в ВБ, и даже со скидкой дороговато.
Лэсси покупаем, 300 грамм утеплителя нашему урагану не нужно, и как-то реально дорого
Kinder В Ромашково проезд есть?! Удивлён. Думал они там все окопались
да один раз прошлой зимой яндекс-навигатор предложил там проехать, когда было 10 баллов и стояло всё, включая платник. Тоже был уверен, что проезда нет, но рискнул и проехал))) Теперь езжу там периодически
При том, что Kerry Lux, и при $-30 , была довольно дороговатой маркой, ну а после известных событий, осталась только в ВБ и ещё паре магазов, но нужный размер был только в ВБ, и даже со скидкой дороговато.
Рэйму на метрового человека , комбинезон комплект, на зиму , можно купить за 7-8 руб. А Kerry Lux в золотом цвете, пришлось брать за 19. Вот и вся разница.
срааать
Главное чтобы человеку было удобно, щвы проклеены, не промокало в разумных пределах, ничего не натирало и не холодно.
А там уж кому что нравится
Рэйму на метрового человека , комбинезон комплект, на зиму , можно купить за 7-8 руб. А Kerry Lux в золотом цвете, пришлось брать за 19. Вот и вся разница.
Я рейму по распродаже брал и то икнул, куртка, штаны флисовая поддева 7 с копейками, обувь в секонде берем из Финляндии возят , цена гуманная, состояние отличное
Час назад у меня на глазах приора с чеченскими номерами (я запомнил 95 регион) протаранила мужика на крузе и свалила.
Я запись ему отдал, но... У нас тут есть Адлан, вдруг он поможет найти и наказать поганца.
Только я чет на видео номера не могу разобрать...
Смотреть с 4:26. https://youtu.be/XBDxGQ3Z-Ik
Час назад у меня на глазах приора с чеченскими номерами (я запомнил 95 регион) протаранила мужика на крузе и свалила.
Я запись ему отдал, но... У нас тут есть Адлан, вдруг он поможет найти и наказать поганца.
Только я чет на видео номера не могу разобрать...
Смотреть с 4:26. https://youtu.be/XBDxGQ3Z-Ik
Скинь в инстаграмме в группу DTP95. Он без машины на долго останется)
Идиот какой-то. Судя по тонировке, это московские. В Грозном с такой тонировкой не ездят.
С номерами конечно же беда. Я даже регион там не вижу.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Идиотский формат MOV, нечем покадрово разобрать его.
Borzik я попробую счас скачать адоб премьер и разобрать видео покадрово, может вытащу номер получше. А ты запости плз видосик и эту фоточку, если найдут поганца, пусть анально покарают.
С водилой круза можно связаться, у меня есть электронка его жены.
Он крузу тиранул крыло и бампер, соот-но у приоры на заднем крыле должна быть потертость.
Добавлено спустя 25 минут:
Блин, вроде е425мс95...
Последний раз редактировалось Злой Гном; 29.12.2016 в 01:19.
Вернемся к теме срача Опиль-Ваг?
За 3 года и 60 тык вторая поломка в Астре. Сгорела лампочка ксенона. Первой поломкой был МЗ.
За это время у вага обычно меняют два мехатроника
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
За 3 года и 60 тык вторая поломка в Астре. Сгорела лампочка ксенона. Первой поломкой был МЗ.
Давай, 6 лет пробег 99000 замена таблетки генератора, ваг
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Магазин только кастрированный, но надо чтить законодательство
Название сказал бы)
Сообщение от Neco
У него стажа нет на нарезное
Скоро сделаю себе на гладкоствол. Да и судя по вашим разговорам, с нарезным много гемора.
Сообщение от Destino
За два года ни один не поменял)
Сообщение от Злой Гном
Идиотский формат MOV, нечем покадрово разобрать его.
Borzik я попробую счас скачать адоб премьер и разобрать видео покадрово, может вытащу номер получше. А ты запости плз видосик и эту фоточку, если найдут поганца, пусть анально покарают.
С водилой круза можно связаться, у меня есть электронка его жены.
Он крузу тиранул крыло и бампер, соот-но у приоры на заднем крыле должна быть потертость.
Добавлено спустя 25 минут:
Блин, вроде е425мс95...
Кину админам, осмотрим примут или нет.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium