Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да ну эти магазины. В воскресенье съездили в Аутлет, потом в Глобус и Кораблик. К вечеру на карте стало на 30 тысяч меньше. Нафиг эти магазины. Не хочу больше
да ну эти магазины. В воскресенье съездили в Аутлет, потом в Глобус и Кораблик. К вечеру на карте стало на 30 тысяч меньше. Нафиг эти магазины. Не хочу больше
А мне проще нет денег и нет магазинов, правда обещали до конца недели заплатить
Не советую аутлеты
Там нифига не то, что обозначено (остатки сратых коллекций и т.д. с типа огромной скидкой).
Под аутлеты некоторые марки даже отдельное производство открывают. Соответствующего качества. Яркий пример США. Там несколько десятков тысяч аутлетов. Это ж сколько должно быть "избытков" товаров, чтобы покрыть спрос в аутлетах?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
ну хз. в Адидасе, например, штанцы стоят 4000, в Адидас аутлет те же штаны стоят 2000. В Ральфе купил ботинки за 3000, те же ботинки в инет магазе Ральфа стоят 6000, в ральфе в другом ТЦ 7500. В Карло пазолини в аутлете кеды стоит 5000, в карло пазолини в европейском те же кеды стоят 12.
Что-то продают из прошлогодней коллекции, мне не принципиально, я не гонюсь за новыми коллекциями
ну хз. в Адидасе, например, штанцы стоят 4000, в Адидас аутлет те же штаны стоят 2000. В Ральфе купил ботинки за 3000, те же ботинки в инет магазе Ральфа стоят 6000, в ральфе в другом ТЦ 7500. В Карло пазолини в аутлете кеды стоит 5000, в карло пазолини в европейском те же кеды стоят 12.
Что-то продают из прошлогодней коллекции, мне не принципиально, я не гонюсь за новыми коллекциями
Ты не понял. Чаще всего нет там никакой старой коллекции. С большой вероятностью там абибас, но с оригинальным лейблом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты не понял. Чаще всего нет там никакой старой коллекции. С большой вероятностью там абибас, но с оригинальным лейблом
т.е. в Адидасе в какой нить Меге штаны оригинал, а в Аутлете те же штаны, такие же, тот же артикул и т.д., но неоригинал? Сшиты на разных китайских фабриках чтоли?
т.е. в Адидасе в какой нить Меге штаны оригинал, а в Аутлете те же штаны, такие же, тот же артикул и т.д., но неоригинал? Сшиты на разных китайских фабриках чтоли?
Именно.
Знакомый в типа официальном Найк купил кроссовки , развалились в это время был в Финляндии, обратился там и сказали ему извините в официальном каталоге таких нет, брал не в дисконте и не в аутлете
Я в последнее время либо в спортмастере отовариваюсь, либо в ламоде или вайлдберрис. У вб в соседнем доме пункт выдачи вообще.
ВБ с ценами как-то жестит последнее время. В основном ребенку там брали вещи. Так как в широком ассортименте представлена марка Kerry lux, одна из самых удобных и качественных для детей. Если 3 года назад, комбез с ростом 74+6 см, брали за 7 руб., то в 2015 г., уже за 9 руб., с ростом 86+6 см., а в этом году с ростом 98+6 за 19 руб. Но это уже перебор. Буду искать другие варианты.
Я в последнее время либо в спортмастере отовариваюсь, либо в ламоде или вайлдберрис. У вб в соседнем доме пункт выдачи вообще.
Надо только заранее знать свой размер у конкретной марки, по обуви вопросов нет, а с одеждой проблемы. То парашют, то в облипку
Сообщение от Borzik
Черная Грязь.
Сходите в аутлет ТЦ Москва, в Люблино который
Цены вас приятно порадуют
Мы живём в одинцовском районе, что грязь, что люблино неудобно
Сообщение от gurA
ВБ с ценами как-то жестит последнее время. В основном ребенку там брали вещи. Так как в широком ассортименте представлена марка Kerry lux, одна из самых удобных и качественных для детей. Если 3 года назад, комбез с ростом 74+6 см, брали за 7 руб., то в 2015 г., уже за 9 руб., с ростом 86+6 см., а в этом году с ростом 98+6 за 19 руб. Но это уже перебор. Буду искать другие варианты.
А причём тут ВБ? Мы когда комбез искали на всех!!! сайтах была одинаковая цена. Но у ВБ есть личная скидка + акция.
заказал у них тут 3 пары ботинок зимних, чота за 5 и 6 тысяч. Померил, снял, на носках половина меха осталось. На этом с курьером и распрощался. В следующий раз наверное без предоплаты ничо не привезут
Сообщение от Gans115
Я был в Чёрной грязи. Там уже помещение, а во Внуково сделано так, что ходишь по улице и заходишь в магазы. В тёплую погоду вообще нормалёк. Туда все приезжают с детьми гулять) Приятное с полезным так сказать
Для нас да, не удобно.
Кстати, скоро Вегас достроят.
Сообщение от Kinder
Я был в Чёрной грязи. Там уже помещение, а во Внуково сделано так, что ходишь по улице и заходишь в магазы. В тёплую погоду вообще нормалёк. Туда все приезжают с детьми гулять) Приятное с полезным так сказать
В Чехии так было. Все магазины на улице с отдельным входом. И расположены по кругу, а по середине парковка.
Сообщение от Gans115
Хожу в осенних. В особо морозных случаях одеваю ботинки зимние, в которых хожу на прогулки
Всегда ходил в осенних ECCO, и проблем не было. Два года назад взял новые ботинки ECCO. Этой зимой пятка мокрая в сырую погоду, переврнул, а подошва на одном протерта, а на втором треснула. В этот раз ECCO подкачали с качеством что-то.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
И внутренний МКАД встанет до Горбунова-Немчиновки ибо никто не поедет разворачиваться дальше
На мкаде после немчиновки около жд с внешней стороны
а, вот что там строят... Жесть какая(
Блин, там и так по вечерам на съезде периодически не очень дела обстоят... А что ж там будет(
Так хорошо домой гонять через Немчиновку-Ромашково-Рублёвский проезд
Для нас да, не удобно.
Кстати, скоро Вегас достроят.
В Чехии так было. Все магазины на улице с отдельным входом. И расположены по кругу, а по середине парковка.
Всегда ходил в осенних ECCO, и проблем не было. Два года назад взял новые ботинки ECCO. Этой зимой пятка мокрая в сырую погоду, переврнул, а подошва на одном протерта, а на втором треснула. В этот раз ECCO подкачали с качеством что-то.
Экко по моему уже китайского производства, пока датские были были качественные, затем Португалия качество хуже стало
А причём тут ВБ? Мы когда комбез искали на всех!!! сайтах была одинаковая цена. Но у ВБ есть личная скидка + акция.
При том, что Kerry Lux, и при $-30 , была довольно дороговатой маркой, ну а после известных событий, осталась только в ВБ и ещё паре магазов, но нужный размер был только в ВБ, и даже со скидкой дороговато.