Страница 35 из 3788 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от paolo145
    Madjo
    Салон тот что на фото похо белым цветом обивки, а также ужасным глянцевым "деревом"...а так вполне нормальный салон, несколько старомодный, но ездить можно
    Еще руль ужасный

2. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo
    Как вы запарили восхвалять Астру.
    Окстись, Уважаемый
    Ты где находишься забыл что ли, тут не форум Шкодников

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

3. S.V.A.T.
    Чего это ты лехус в один ряд с немецкими грандами поставил ?
    The best or nothing

4. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сторонники фольксвагена тут пытаются впарить нам авто 5-летней давности как-будто что-то сверх-передовое.
    Какие напористые сторонники фольксвагена здесь обитают.
    Пришли к нам из 90-х годов, когда фолькс был законодателем мод. Или когда там фолькс был основателем гольф-класса?

Сейчас фолькс - рядовой бренд, ничем ни отличающийся от многочисленных других брендов.

Я целый год примеривался то к Фольксу - то к Пассату, то к Тигуану. Знаю и про DSG и про AutoHold и разные комбинации комплектаций, очень подробно этот вопрос изучал.
    Но в итоге Опель гораздо более интересную и современную машину выпустил.

Так что для нас, опелеводов, Фолькс - это прошлый век. И вообще эта ветка сильно затянулась.

5. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Зашел вот ради интереса на октавия клуб. Итак сразу голосовалка:

Выберите голосование
    Какая у Вас Skoda Octavia?
    Octavia A4 (Tour) 2336 43.4%
    Octavia A5 NEW 1756 32.7%
    Octavia A5 1003 18.7%
    Octavia RS 172 3.2%
    Octavia Scout 110 2%
    Кол-во голосов : 5377
    А? Передовики смотрю на туре, ну ладно на новых чуть больше.

Дальше темы:
    Посторонние звуки в подвеске.
    не омываются стеклf
    расход топлива
    Не равномерная работа двигателя на холостых.
    КУШАЕТ МАСЛО
    Вентиляторы не выключаются.
    Проблема с парктроником
    не завелся в мороз -15
    Звук в районе рулевой
    Шум в салоне
    Машина глючит! Хелп!!!
    Подскажите какой двигатель стоит 1.9TDI
    Похоже кирдык движку.
    По поводу расхода топлива...
    Плохой ближний
    загремело где-то сзади
    Отваливается защита. Что делать?
    Это для боинга Темы по А5 NEW ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ДНЕЙ. А вот еще:
    Тема http://octavia-club.ru/forum/showthread.php?t=5045 и вот тут еще нормально так: http://octavia-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9 и http://octavia-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=5 Почитайте, может поможет остыть кое кому. Все тоже, что и здесь, с одним но, что там вас в несколько раз думаю меньше чем астраводов. Короче пустое Ваше балобольство уже порядком надоело и уже просто смешит. Пришлось вот 3 минуты потратить, потратил бы больше наверное бы больше написал. Надо быть более объективными что ли, да еще на астра - клубе
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

6. Участник Астравод Tygarin на верном пути Аватар для Tygarin
    Спасибо
    0 / 0
    шкода хорошая машина, но она должна стоить на сотку меньше чем сейчас))))). Внутри она очень консервативна 8) .. шкоду тоже рассматривал, но Астра ммммм))))))))
    Красть - так миллион, любить - так принцессу, стрелять - так в лоб, бить - так насмерть, пить - так до дна, за любовь и локоть выше эполета!!!

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    farmer1357
    Вас мы уже поняли, ни один фольц не стоит даже корсы !
    Ну а с астрой сравнивать что-либо - полный бред !

Винни Пух
    Так я не про поломки появившиеся в процессе эксплуатации вещал, а про ТОЛЬКО ЧТО КУПЛЕННЫЕ авто !

8. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    boeing

Уважаемый сходите в гараж смахните пыль со своего мегапепелаца и ждите весны, начнете пенсионерить на шкоде.
    Шучу я.

А на самом деле смотрю вы отвечаете, только на то что вам удобно. Причем никак не обоснованно и не о чем. Любите поболтать о пустом? Придется наверное не обращать на вас внимание.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух
    берем шкодовскую ветку "Гремит задняя подвеска", читаем, у чела что-то там гремит, все обсуждают, потом находят причину "....Нашел откуда стук! Стучал суппорт по направляющим втулкам, лечится элементарно Набивкой высокотемпературной смазкой!...."

заходим на астраклуб "стуки в подвеске": 15 страниц, там же голосование:
    Стучит ли подвеска ?
    Да, постоянно 32% [ 27 ]
    Да, но исчезает 35% [ 30 ]
    Нет 32% [ 27 ]

И это не ахтунг ?

Думаю если пойти по пунктам, расклад для астры vs шкода будет просто ужасен

А на самом деле смотрю вы отвечаете, только на то что вам удобно.
    я отвечаю на что могу, вас много я тут почти один щас

10. Ох епть как давно начали выпускать J в шушарах ? А как давно шкоду в калуге ? Я думаю когда в первый год выпускали шкоду то в этой пенсионерки чешкой тоже были косяки.

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Daniel K.
    При чем тут география ? БМВ разве плохо в России собирают ?

Насколько я понял джейки сюрпризы преподносят независимо от того польки они или россиянки.

Относительно запуска шкоды в Калуге не изучал, по крайней мере в форуме не припомню "а вот помните как плохо было..."

12. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от boeing
    Думаю если пойти по пунктам, расклад для астры vs шкода будет просто ужасен
    Не в пользу шкоды, я так думаю. И попробуй переубедить, еще 20 страниц пустой болтавни будет. Так же мы и вас не убедим. Или вы сами не разубедитесь. Я таки чувствую, что я прав и машинка ваша до весны в гараже с пробегом после покупки километров в 500.

берем шкодовскую ветку "Гремит задняя подвеска", читаем, у чела что-то там гремит, все обсуждают, потом находят причину "....Нашел откуда стук! Стучал суппорт по направляющим втулкам, лечится элементарно Набивкой высокотемпературной смазкой!...."
    Ага в тачку за 900 косарей, принадлежащую, боюсь даже произносить это великое название, фольксвагену всего лишь, суппорт не стучал по втулкам, надо смазки наколхозить. Как в газ 24 ничего шприцевать каждые 5 тысяч не надо?

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И попробуй переубедить, еще 20 страниц пустой болтавни будет.
    болтовня владельца астры и шкоды - по определению пустая, т.к. в результате все равно ничего не изменится

Я таки чувствую, что я прав и машинка ваша до весны в гараже с пробегом после покупки километров в 500.
    что за глупые вопросы, а начал на этом форуме как "ждун октавии", щас на ней гоняю на работу ежедневно, ненарадуюсь на машинку. Пробег чето там 700км.

Ага в тачку за 900 косарей, принадлежащую, боюсь даже произносить это великое название, фольксвагену всего лишь, суппорт не стучал по втулкам
    зато как классно ОД опеля умеют ремонтировать суппорта путем установки.... КАРТОНОК !
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=62322

14. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Относительно запуска шкоды в Калуге не изучал,
    А вы поизучайте историю вопроса. У любой новой модели, в начале есть так называемые "детские болезни", хотя может у шкоды то ихможет и было меньше, потому как это не новая модель, а просто перелицованная отслужившая свое другой модели база, на которую, чтобы выкачать с нее еще пару лишних евро, накинули кузов 2002 года, опять же с отслужившей модели, немного его подукрасили и вот уже товарищ boeing с пеной у рта доказывает всем, что они лохи купив астру, а он умничка прошареный чувачок. Я что то историю вспоминаю, у опеля тоже тема была. Выпускали хорошую машинку кадет, потом пришли новые модели, а оборудование то жалко выкидывать, слили его узбеко - корейцам, а там чуть чуть изменив некоторые детали кузова начали нексию клепать, тож не плохая машина, и подновили ее тут недавно. Так что октавия для фв, это как нексия для опеля

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Пробег чето там 700км.
    Свершилось чудо! Так вот, у меня за 2, 5 года пробег уже 95000, друг астру продал на пробеге 104 и представь заказал не шкоду а J - ку. Думаю тут таких много. Вот в марте придет. Я к чему, тысяч до 50 можешь спокойно слиться, а потом вернуться и начать рассуждать о качестве сборки, о надежности , практичности и качестве сервиса, шкодовский тоже очень не хвалят.

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    потому как это не новая модель, а просто перелицованная отслужившая свое другой модели база, на которую, чтобы выкачать с нее еще пару лишних евро, накинули кузов 2002 года, опять же с отслужившей модели, немного его подукрасили
    Вот только не надо пургу гнать !
    А5 вышла в 2004 году - в новом кузове и на новой платформе.

16. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    что за глупые вопросы, а начал на этом форуме как "ждун октавии"
    Вы таки все таки опять попутали. Здесь на форуме ждуны астры, шкодо ждуны на другом

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух
    Признаюсь была у меня глупая мысль купить астру, но разум возобладал ! :P

18. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    в новом кузове

Форумы путаете, в сказки верите, но при этом считаете что поменять фары и радиаторную решетку, это значит кузов сменить. Да и платформа новая для шкоды, а не для фв.

Ладно. Хорош в пустую время тратить. Нравиться ездите,но хотелось бы вам пожелать отойти от эйфории, и быть более объективным. Спасибо за внимание.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Признаюсь была у меня глупая мысль купить астру, но разум возобладал !
    В каком то фильме было:"Девушка вы тут самая умная? А кто вам это сказал?"

Надеюсь, что после тысяч 50 пробега ваша машина не даст вам повод усомниться в вашей разумности.

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Airbus vs Boing ? 8)
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

20. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Stevee
    Airbus vs Boing ?

21. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всё, запарили. Ща вот Астра-H (COSMO, ксенон, ESP, Opera, парктроник), а ща вот жду Октавию. Цена которой, такая же как у Астры-J (вот ток с полным фаршем нано-технологий на борту). Наверное все-таки для меня ЛИЧНО смысл есть.
    В новой Астре не нравится:
    1. Багажник, а точнее его отсутствие
    2. Салон
    3. Внешне. Впрочем мне и старая 5-ти дверка не нравилась, такая же и нынешняя некозистая.
    Пошуршав по магазам, до ляма ничего интересней и толковей Октавии не нашел. Второй машиной, которую я рассматривал была Yeti. Не знаю кто там что ржёт, но машинка крайне интересная. Но в итоге болт забил, буду верить что через пару лет смогу взять что-нить типа Sorento на дизеле.
    Машины вообще выбираю, уже (на данный момент времени) по 2-м принципам:
    1. Багажник, запарило сидения в Астре складывать
    2. И чтоб садясь в машину чувствовать себя уютно и комфортно.
    В Мазде 6 и Астре J-ке я не чувствую себя комфортно. Наверно просто люблю минимализм.

И там это фотки выкладывали с салонами. Чёт не заметил россыпи кнопок на BMW и Audi, так же всё по минимуму. Эт ток Мэрс выпендрился.
    И всё-равно чтоб пипиьска выросла, надо брать тачку от 2,5 лямов. А всё остальное, так ведра на колесах с поиском компромисса:
    - динамика
    - вместительность
    - технологии.
    - дизайн
    В Астре есть ток 1-й, 3-й и 4- пункт. В Октавии 1-й, 2-й и 3-й. По технологиям ничего такого особого в Астре нет, чего нет в Октавии для старпёров.

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ога в астре нет opel eye, афла, подогрева руля, эл.ручника... это ж не технологии ничего особенного, можно ж это приколхозить на любую машину благо южный порт богат сими приблудами)))))).
    а окташа старперством выделяется хотя бы дизайном и огроооомным багажником для рассады картошки и тещи))). вот признай у тебя багажник на 100% каждый день забит?
    зы. если семья из 4х человек то вполне выбор но не для себя любимого.
    Audi Q5
    MB GLE

23. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Электро ручник - ну и нафиг он?

Да забит, частенько. Даже продукты не всегда умещаются. Плюс в машине всегда лежит каска, топор, лопата, одежка для вылазки на объект. И это всё место занимает.
    И я беру Октавию из расчета на 2-х человек.

Просто наверное я пытаюсь получить от машину то что мне именно надо, а не просто тупо понтовый дизайн. С последующими мыслями - как же мне всё в машину впихнуть. И с клиренсом у Октавии всё гораздо лучше.
    И вообще сегодня во дворе на днище сел, тупые уроды дворники. Провалился в яму у люка. Нафига в минус откапывать люки. Но добрый дяденька на новом Range Roverе вытащил. Вот снова думаю о Yeti.
    Вот уверю вас - вы считаете что владеете крутой тачкой, но это не так. J-ка машина как машина. Лично я, как и многие остальные - хрень какую-то выпустили. Владелец той же Teanы на нас вссех смотрит как на нищебродов.
    Ща мне 25, когда брал Астру было 22 и тоже думал что главное взять пацанский пепелац, клёво выглядящий. Но чёт за 3-года мировозрение поменялось. И исходя из того что я за Октавию отдаю столько же бабла сколько стоит новая Астра, у меня наверное есть на то причины. Так же наверное думают те кто отдают за пассат и тигуан куча бабла, а не берут Корейские погремушки. Главное чтоб всё в машине устраивало и внутри было комфортно, у меня перед машиной нет зеркала что пытаться поднять своё самомнение.
    opel eye, афла, подогрева руля, эл.ручника - не вижу ни в одной из этих функций что-то серьезного и жизненно-необходимого. Всё это видел, тестил на других машинах. Единственная важная вещь нынче - подогрев лобового стекла, но его нет в обоих машинах. Зато на Yeti есть.
    Ну и как щас в баяне гуляющем по сети:
    - люди, покупающие Шкоду, думают что лофко всех наипали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
    - люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наипали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
    - люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наипали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;

- люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!"
    Для меня нет щас альтернативы до ляма, а брать машину классом выше, но голую - идиотизм.

24. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу дерева в салоне писали выше...
    когда в салоне псевдо дерево, пластиковое выглядит просто блевотно и ужасно!!! + к этому хай-тек подсветка приборов усугубляет картину...
    единственное дерево приличное видел когда мерседес отцу выбирал, там натуральная древесина и выглядит не чмошной подделкой... в машинах где это пластик а не дерево считаю - не можешь срать не мучай жопу.. лутше сделать просто пластик приятного цвета, чем под дерево...
    ну чё угли! не ждали!?

25. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    На поставляемых в Россию Октавиях и есть обычный пластик.

26. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Madjo
    а я впринципе про фальшивое дерево говорю...
    а в октавии знаю, сам чуть не купил...
    ну чё угли! не ждали!?

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Madjo
    я не считаю джейку и опель крутой тачкой, я ее считаю сбалансированной за свои деньги и для моих нужд.
    для меня дизайн не на последнем месте в выборе авто, как для тебя я вижу... я хочу ездить на автомобиле, а не на повозке с 4 колесами. гордо именующей себя продукцией ВАГа

не вижу ни в одной из этих функций что-то серьезного и жизненно-необходимого
    потому что этого нет на Окташе за разумные деньги или нет вовсе.
    подогрев руля не нужен, а ты поездий с этой фичей несколько лет, на обычной не захочешь ездить, а то что это не нужно тебе - это отмазы нищего. если тебе так нужен подогрев лобового брал бы йети...дык нет, ты хочешь дешевый авто с дизайном кирпича и технологиями 20 века.
    Audi Q5
    MB GLE

28. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    это чешская вариация фольца, на платформе фольца, с технологиями фольца, с качеством фольца
    а зачем она нужна тогда? почему не купить сразу фольц? зачем покупать это подобие под чмошным названием, перешедшим в наследство от разорившихся бракоделов? зачем нужна машина, единственным достоинством которой является то, что она "почти фольцваген", а отдельно от слова фольцваген ничего из себя не представляет?

я уже давно определился для себя с ответом на этот вопрос: на самом деле шкода до фольцвагена НЕ ДОТЯГИВАЕТ!
    это не более, чем дешевое подобие:
    - гольф в 2003 году получил в тесте евронкапа 5*, а октаха в 2011 имеет всего 4* (видимо шкоды варят из стали которую нельзя пустить на VW, тем более плохо шкоды варят в калуге)
    - шкода в европе стоит существенно дешевле VW, и только в россии можно найти лоха который купит шкоду 1.6мкпп 102л.с. за 20000евро
    - шкоде не разрешают выпускать купе, кабриолеты и даже 3д хетчи
    - бренд шкоды - олицетворение неудач в автобизнесе в следствие отсталости и низкого качества продукции

поэтому, если тема "гольф вс астра" актуальна (и не только тут горячо обсуждается, но в европейской автопериодике), то "астра вс октавия" - разговор, имхо, ни о чем (в немецких журналах такие тесты редкость, целевой аудитории на тезис "она же почти фольцваген" там нету).
    "октавия вс круз" - пожалуйста: подобие гольфа против подобия астры

кстати ты как-то ушел от ответа по поводу идентичности октахи и гольфа в мелочах. ты посмотрел повнимательнее? жду ответа!
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

29. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от tutukata
    жду ответа!
    Не дождетесь. Человек проехал на авто 700 км, но при этом в теме уже наболтал на пару сотен тысяч километров. Единственный разумный(ну как он себя считает) человек на форуме не обязан Вам отвечать, на неразумные вопросы

30. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    Цитата Сообщение от tutukata
    жду ответа!
    Не дождетесь. Человек проехал на авто 700 км, но при этом в теме уже наболтал на пару сотен тысяч километров.
    ну если сам он ответа не знает, то есть ведь гольф клуб - я думаю там охотно помогут найти отличия

вообще было бы интересно поговорить с ним про октавею, когда она проедет 230ткм или 100ткм, как мои астры, но боюсь чешское качество калужской реализации посыпется и будет слито куда раньше этих пробегов ))
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Страница 35 из 3788 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)