Вот форум Опеля то один Супротек рекламировал настойчиво, другой карту Тинькофф
А фиолетовый тут шкоду несколько лет подряд впаривал
Мне тиньков за рекламу не платит - я по доброте душевной не хотите - юзайте киви, яндексы и прочие рокетбанки )
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
А фиолетовый тут шкоду несколько лет подряд впаривал
Мне тиньков за рекламу не платит - я по доброте душевной не хотите - юзайте киви, яндексы и прочие рокетбанки )
Почитал про карту, не понравилось то, что бы снять налик надо больше 3тыщ снимать. Я пока бабло на вклад под 5.8 закинул.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Почитал про карту, не понравилось то, что бы снять налик надо больше 3тыщ снимать. Я пока бабло на вклад под 5.8 закинул.
Зато в любом банкомате мира!
Если вклад есть, то дебетовая карта вообще бесплатно или при условии что на ней 30000, то тоже бесплатно.
А на хрена вклад под 5,8 если на остаток по карте 7%?
Или я от жизни отстал?
А на хрена вклад под 5,8 если на остаток по карте 7%?
Ну такой у нас в банке зарплатном
Сообщение от starosta98
Зато в любом банкомате мира!
Это мне очень актуально
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня хтц за 7 тыщ, 1.5 года уже, летал как авиатор уже с любых поверхностей на любые, пока жив. Сломаю, куплю новый типа такого же.
Было желание взять телефон подороже к юбилею, смотрел на S6 и S7, но чёт жаба задушила, отдаешь такие бабки за хз что, которое через год уже устарело, да и с ними аккуратнее надо, а я терпеть не могу всякие чехлы и прочую срань.
Поменяли датчик парктроника) Теперь опять как белый человек
Обещали датчик только после новогодних праздников, по факту пригласили на замену через 2 дня после диагностики
И вернули на карту перекрёстка баллы украденные/ошибочно списанные
Система ОРС -банков много, но, например, раффайзена там нет(я не нашел), так что все равно не в любом банкомате можно без процентов снимать
А открытие не входит в ОРС. Там тупо абсолютно в любом банкомате без комиссии) Хотя это может только для зарплатных клиентов.
Там надо подробнее читать. Возможно ежемесячное обслуживание все кешбеки съест
Там надо подробнее читать. Возможно ежемесячное обслуживание все кешбеки съест
Написано бесплатно при покупках больше 30к в месяц.
Это надо короче заморачиваться и заставлять бухов на такую карту зп перечислять. Мои ни в какую не хотят. В итоге у меня аж 3 карты...
Написано бесплатно при покупках больше 30к в месяц.
Это надо короче заморачиваться и заставлять бухов на такую карту зп перечислять. Мои ни в какую не хотят. В итоге у меня аж 3 карты...
я спецом не стал зарплату просить на тинькоф слать. Поэтому у меня карта тинькова и сбера. Без сберовской карты всё равно грустно, потому что сбер везде. Я тут в Аутлете во Внуково шаурму захотел (ой, там она называется "Ролл с курицей" ) и понял что у меня нету налички от слова совсем. Так в итоге продавцу через сбер онлайн перевёл денюшку
Сообщение от starosta98
Кэшбек на супермаркеты 10% - это конечно замануха сильная
Но слишком короткая, а что дальше будут фз
ну у Тинькова повышенный кешбек обычно на категории, которые мне не очень интересны
Сообщение от starosta98
Но в обязаловку тратить 30000 в месяц неудобно. Мало ли что бывает.
Ну да, СМС-Инфо 59рэ в месяц (эт полюбас), а если меньше 30 потратил - так вообще 299рэ за обслуживание в месяц. нуивонафиг. У меня лежит на Тинькове всегда 30 рублей и я не парюсь...
ну у Тинькова повышенный кешбек обычно на категории, которые мне не очень интересны
А мне везло в этом году. С апреля по июнь водопровод и кухню в деревне делал - было 5% на дом/ремонт - все время максимум кэшбека выбирал.
И 9 месяцев в году на все супермаркеты и шмотки было 5%. Тоже нормально вернулось.
Интересно, что с января предложит, что-то не шлет, хотя вроде пора бы уже
Если чисто по покупкам, я столько не трачу. Скорее всего коммуналка, оплата кредитов, в зачёт не идет.
Я не собираюсь с ними ругаться вообще, а тем более такими методами.
Ну вот это решение когда, "ни в какую не хотят", т.е. когда были исчерпаны другие способы общения.
Да, по нашему разговору почему опека посчитала частный дом ухудшением условий проживания. Там газовое отопление, дети несовершеннолетние, а по технике безопасности, допускать малолеток к управлению котлом нельзя. И выходит, что если с котлом что-то случится, родителей дома нет, некому будет обеспечить безопасность и комфорт несовершеннолетних...
А была бы печка, тоже самое - кто топить будет? Пример есть недавний, когда пять детей угорели от печки пока родители в гостях были. (В Перми что ли)
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну вот это решение когда, "ни в какую не хотят", т.е. когда были исчерпаны другие способы общения.
Мне шеф сказал, что у сбера жесткие условия по зарплатному проекту, если какой-то процент сотрудников выпадает из него, то идут жесткие санкции. Т.е. ему наплевать куда мне зп перечислять, это не его прихоть.
Справедливости ради, договор с банком я не видел, но почему-то верю шефу, сбер же...
Сообщение от Tramp Max
Да, по нашему разговору почему опека посчитала частный дом ухудшением условий проживания. Там газовое отопление, дети несовершеннолетние, а по технике безопасности, допускать малолеток к управлению котлом нельзя. И выходит, что если с котлом что-то случится, родителей дома нет, некому будет обеспечить безопасность и комфорт несовершеннолетних...
Ха, ну может быть. В том доме, что купили мои продавцы не было газа, отопление электрическое.