Топовый не надо откатывать, он все потуги программеров долго терпеть может
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Айфон и понт в одной строчке? Серьезно?
Iphone 7 (32Gb) - 56500р (средняя цена по Яндекс-маркет)
Galaxy Note 7 - 65000р (пока не сняли с продажи, потому что оно пыталось убивать )
HTC 10 - 50000р
Это раньше яблоко стоило вдвое больше конкурентов.
Сейчас это уже не понт
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Через час мне привезут за 47,8 с гарантией в России.
Неко, твоя балалайка тоже тыщ 35 стОит? Так что айфон давно не понт и не дороговизна, все соизмеримо
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Топовый не надо откатывать, он все потуги программеров долго терпеть может
Доооо. Был у меня HTC Sensation XE. Топовый с басами Beats. Мало того, что через год HTC выпустили новый флагман (прям как ненавистный apple), так после очередной обновы оно стало греться в играх ппц как и навернуло само себе сенсор. Не слышал о выходе из строя iphone из-за перегрева
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Через час мне привезут за 47,8 с гарантией в России.
Неко, твоя балалайка тоже тыщ 35 стОит? Так что айфон давно не понт и не дороговизна, все соизмеримо
балайка стоит 29 итого Разница в 19кр, почти 40%
Где тут ТОЖЕ?
какая-то не арифмитическая арифметика у вас
Вы вообще в группах ватсап каких нибудь хоть состоите? Вы даже не представляете, сколько через мой телефон проходит видео файлов от двух групп) Кстати, ватсап очень сжимает фотки и видео, качество ужасное.
И что? Через айфон это всё тоже прекрасно проходит
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Galaxy Note 7 - 65000р (пока не сняли с продажи, потому что оно пыталось убивать )
HTC 10 - 50000р
Это раньше яблоко стоило вдвое больше конкурентов.
Сейчас это уже не понт
Где, где ты берешь такие цены?
HTC 10 - 33кр
galaxy s7 - 35кр
29 за тамагочу?!!! ну его нахфиг... у меня жена ходит с самсунгом за 10 тыср. уже 4-й год, ... а напротив коллега сидит с кнопочным нокиа и не париться))))
29 за тамагочу?!!! ну его нахфиг... у меня жена ходит с самсунгом за 10 тыср. уже 4-й год, ... а напротив коллега сидит с кнопочным нокиа и не париться))))
приятел 7-ку продал за 25 тыщ)))
Я леэко по акции взял за 10, в моём понятии он больше не стоит, приятно удивлен лагов нет, кривых прошивок тоже, корпус металлический 3 гига оперативки и снап 652
Я леэко по акции взял за 10, в моём понятии он больше не стоит, приятно удивлен лагов нет, кривых прошивок тоже, корпус металлический 3 гига оперативки и снап 652
Теперь никому не говори что за телефон у тебя, засмеют в обществе же
А у меня сони эриксон к550 уже лет 9 работает и чО?
Сообщение от Владимир178
Я вот в душе не шарю сколько в семерке оперативки, ядер и прочих мегагерц - он просто идеально работает и чо такое снап 652 даже не представляю
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Теперь никому не говори что за телефон у тебя, засмеют в обществе же
На нем нет опознавательных знаков плюс чехол, а мне пофиг на мнение других, я с Сони экспирия зет ходил более 2 лет пока не разбил, жаба душит 50к за телефон отдавать, лучше каско на тачку
А у меня сони эриксон к550 уже лет 9 работает и чО?
Я вот в душе не шарю сколько в семерке оперативки, ядер и прочих мегагерц - он просто идеально работает
Еще бы за такое бабло