Ага, так и видится картина маслом :
отшельнику в тайге понадобилось срочняком передать второму отшельнику Excel таблицу с телефона на телефон в условиях отсутствия Интернета...
не поверишь, но так и есть. по 200 мб надо бывает отправить. без усилителя моб.связи никак. и то приходится по вышкам да по холмам лазить)) а тут бац, и бзик у мегафона, и тут на подхвате уже мтс))
Сообщение от Владимир178
Мать приятелю 3 айфон в свое время привезла из рейса на 2 снимки и с антенной для ТВ ,��
Вот знаешь, как то ни разу не догадался фильмы качать телефоном по 5 Гб... Они там нужны такие? Даже на ретину-экран? Звук поди 5-канальный, титры на трех языках, и Ultra-HD качество?
Даже и так, Яндекс-диск, не?
Ну понятно.
Поэтому и есть две системы Андроид и яблоко, каждому пользователю по потребностям.
Сообщение от evgen00500
не поверишь, но так и есть. по 200 мб надо бывает отправить. без усилителя моб.связи никак. и то приходится по вышкам да по холмам лазить)) а тут бац, и бзик у мегафона, и тут на подхвате уже мтс))
Да всяко бывает, не спорю. Можно кучу примеров накидать. Древние люди вообще как-то обходились без телефонов, и никто не умер
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Неко, торренты качаешь на мобилке? Вот походу единственное чего нет на айфоне ))
Только хотел спросить про торрент)) Качаю иногда
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вот знаешь, как то ни разу не догадался фильмы качать телефоном по 5 Гб... Они там нужны такие? Даже на ретину-экран? Звук поди 5-канальный, титры на трех языках, и Ultra-HD качество?
Даже и так, Яндекс-диск, не?
Ну понятно.
Поэтому и есть две системы Андроид и яблоко, каждому пользователю по потребностям.
Да всяко бывает, не спорю. Можно кучу примеров накидать. Древние люди вообще как-то обходились без телефонов, и никто не умер
походу горцы.
на работе каждый месяц такая история, за ночные с выходными не платят, а сидеть сутками в тайге ночами да собственными выходными ой как неохота, вот и прыгаешь по соснам да по кедрам. если буржуи на работе (халики или везеры), то у них усилки стоят в станциях, с ними проще, а если наши нищеброды, то связи тютю...
А нахрена скидывать кому-то фильм? Он, если его прям щас не посмотрит, то до дома помрет?
И быстро по BT 5 гигов летают?
Какому бт, вайфай жи. Иногда на работе так скучно нехрена делать, что можно и помереть))))
А ваще с вас тащусь, вы себя слышите? А нахрена качать, нахрена скидывать, нахрена обмениваться, нахрена хранить инфу, нахрена вам вообще смартфоны то?))))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ща в Москве уже безлимитные интернеты есть у теле2, билайна, йоты за копейки - завязывай уже файлы в бедном китайском телефоне хранить
Ага, я себе МегаФон анлим за 570 подключил.
Сообщение от Gans115
Типичное оправдание яблочников
мне оно не нужно, поэтому у нас этого нет
Дада
Какому бт, вайфай жизни. Иногда на работе так скучно нехрена делать, что можно и помереть))))
А ваще с вас тащусь, вы себя слышите? А нахрена качать, нахрена скидывать, нахрена обмениваться, нахрена хранить инфу, нахрена вам вообще смартфоны то?))))
Интернет сёрфинг
Соцсети, включая ютюб
Фотографирование всякой фигни "чтобы было". Для норм фоток есть зеркалка
Почта
Иногда редактирование офисных доков с пересылкой почтой
Музыка
Трекинг активности
Платёжка
Переводчик
Навигатор
Заказ жратвы/билетов/отелей
Фильмы смотрю заранее записанные на планшет. Ломать глаза на 4-5" экранах это не мое.
Со всем этим яблофон справляется на ура.
Зачем в смарте торренты, фотошопы, антивирусы и прочая хрень - хз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Аууу, кроме торрентов пока еще ничего не было чего айфон не может, а ванплюстри может
Ну ок, может. Правда через интернет и через задницу)
Ну ок, может. Правда через интернет и через задницу)
Через задницу в айфоне только рингтон свой ставить - без паллитры первый раз тяжело
Хотя можно его купить за 15₽ и тогда все моментально. Но знаю кучу принципиальных товарищей, которые скорее лопнут, чем купят что-нибудь нематериальное у эппл, даже за 15₽
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Типичное оправдание яблочников
мне оно не нужно, поэтому у нас этого нет
Ты мои посты через один читаешь? Я сидел на ведроиде, имея плюсом планшет с яблоком. В итоге ушел на яблоко. Наверное потому, что ведроид мне больше нравился.
Сообщение от Gans115
Совсем этим и сяоми с мейзу за 10кр справляется на ура, но не понтово и не модно
С перемещением твоей жопки из точки А в точку Б Лада Гранта справится. Зачем тебе Астра? Чтобы понтово и модно было?
Через задницу в айфоне только рингтон свой ставить - без паллитры первый раз тяжело
Хотя можно его купить за 15₽ и тогда все моментально. Но знаю кучу принципиальных товарищей, которые скорее лопнут, чем купят что-нибудь нематериальное у эппл, даже за 15₽
Зачем покупать, когда вот тут рядом лежит бесплатно
Сообщение от Destino
С перемещением твоей жопки из точки А в точку Б Лада Гранта справится. Зачем тебе Астра? Чтобы понтово и модно было?
Да, вот еще чё вспомнил. Мой айфон 3g нормально проработал где то года полтора, до обновления 4.х С тех пор им стало пользоваться невозможно, жуткие лаги и тормоза, назад откатить невозможно. Офигительный сюрпрайз от яблока тогда получил. С тех пор решил что с такой политикой аппл может поцеловать мой зад
Вы вообще в группах ватсап каких нибудь хоть состоите? Вы даже не представляете, сколько через мой телефон проходит видео файлов от двух групп) Кстати, ватсап очень сжимает фотки и видео, качество ужасное.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Вот теперь понятно откуда в тебе растет это "Айфон ничего не умеет". Ну да. первые версии очень куцие по функционалу были. Окончательно забивало в гроб яблоко у рядового росеянина то, что инет стоил как самолет, а яблоко уже тогда было завязано на нем.
Сообщение от Neco
С тех пор им стало пользоваться невозможно, жуткие лаги и тормоза, назад откатить невозможно. Офигительный сюрпрайз от яблока тогда получил. С тех пор решил что с такой политикой аппл может поцеловать мой зад
Я так же обновил какой-то свой бюджетник от HTC. Откат только перепрошивкой. Средствами самого девайса - никак. Норм политика Google? Откатиться можно только отдав аппарат в ара-сервис
Сообщение от Gans115
С перемещением моей жопки справляется электричка
Ну, раз ты тут, значит была астра. Зачем астра? Купил бы таз. Или не понтово?
Кстати, ватсап очень сжимает фотки и видео, качество ужасное.
Кстати да
Сообщение от Destino
Я так же обновил какой-то свой бюджетник от HTC
То бюджетник. Айфон как то не очень тянул на бюджетный вариант, что бы слиться через полтора года. Мой Самсунг нот2 протянул почти 4года, да он подлагивает, но пользоваться им еще можно вполне.
То бюджетник. Айфон как то не очень тянул на бюджетный вариант, что бы слиться через полтора года. Мой Самсунг нот2 протянул почти 4года, да он подлагивает, но пользоваться им еще можно вполне.
Чем отличается функционал (не железо) бюждетника и топа? Топовый ведроид можно откатить без сервиса? На отцовском HTC One тоже нет отката. Как быть, когда выйдет новый андроид, которому будет надо ЕЩЕ ОПЕРАТИВКИ (ОМНОМНОМ) и ЕЩЕ ЯДЕР (ОМНОМНОМ), чтобы просто не зависать?
Знаешь сколько народе сейчас с айфоном 5s ходит? Как раз 3 с лишним года назад его выпустили. Уж по этому показателю андроиды точно сливают
И никто не заставляет обновлять ось. На следующий день после выхода новой иос - в инете куча обзоров и сравнений. Если видишь что будет тормозить - не обновляй
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Знаешь сколько народе сейчас с айфоном 5s ходит? Как раз 4 года назад его выпустили. Уж по этому показателю андроиды точно сливают
И никто не заставляет обновлять ось. На следующий день после выхода новой иос - в инете куча обзоров и сравнений. Если видишь что будет тормозить - не обновляй