В сухом остатке получается что андроид умеет все что умеет яблоко, а яблоко не умеет многого, чего может андроид. И мобилы дешевле раза в 2.
Сообщение от Borzik
Поделись как качаешь? А т я использую прогу
Ставишь в Яндекс браузер расширение с сайта savefrom.net
Сообщение от Kinder
ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО
И это не нужно?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На случай, если мобильный инет подведет. У неко с этим проблемы... В МСК... У меня в зажопинске почему-то нет проблем с инетом.
А еще я реально не понимаю ЗАЧЕМ хранить видео с ютуба на девайсе? Пересмотреть? Закладка на ютюб. Поделиться? Ссылка. Патологическая потребность все сохранять осталась в прошлом, вместе с edge/3G-инетом по бешеным ценам....
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Неко и видео с трубы без проблем Video Download Browser
Ппц всё через задницу
Сообщение от Destino
У неко с этим проблемы... В МСК...
Ты не поверишь...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В сухом остатке получается что андроид умеет все что умеет яблоко, а яблоко не умеет многого, чего может андроид. И мобилы дешевле раза в 2.
В сухом остатке, андроид - это система для кастом-маньяков, которым нужнен прямой доступ к коду, для изварщенской кастомизации интерфейса под себя любимого, либо для тестеров, которым надо иметь возможность вручную ставить apk.
Яблоко для тех, кому надо просто пользоваться девайсом. С этим он справляется на ура...
А еще я реально не понимаю ЗАЧЕМ хранить видео с ютуба на девайсе? Пересмотреть
Как бе да
Сообщение от Destino
андроид - это система для кастом-маньяков, которым нужнен прямой доступ к коду, для изварщенской кастомизации интерфейса под себя любимого, либо для тестеров, которым надо иметь возможность вручную ставить apk.
Никогда этим не занимался, чот ты придумал)
Сообщение от Destino
У меня в зажопинске почему-то нет проблем с инетом.
Да не трынди ты
У меня нет необходимости хранить ролики на девайсе... Пересмотреть могу через инет по закладке...
То, что ты описывал из "преимуществ" андроида, лично мне не требуется, что я и проверял, имея в руках обе оси.
Тем, кто до сих пор живет в мире "а передай по bluetooth, ик порту" да, может и нужны эти "преимущества".
Я живу в мире, где на вопрос "ты видел новый трейлер ЗВ?" отвечают "ща гляну" и через 5 секунд смотрят его на youtube. На кой мне его закачивать и хранить - хз.
Дело хозяйское.
Еще раз повторюсь: мне НЕ НАДО оправдать свою покупку. Я сравнивал девайсы в режиме реального времени и выбрал тот, который мне больше подходит.
В самолет я закачиваю себе сериалы/фильмы с компа. В чем проблема? Или ты настолько богат, что можешь выйти за хлебушком и улететь в другую страну? Тут то и пригодятся кешированные трейлеры с ютюба
ну глянул я видос в ютьюбе. не надо мне его качать...
Например любимые клипы храню. В деревне моей не то чтобы инета нет, там даже телефон не доступен. На даче под мск тоже хреново ловит.
У меня нет необходимости хранить ролики на девайсе... Пересмотреть могу через инет по закладке...
То, что ты описывал из "преимуществ" андроида, лично мне не требуется, что я и проверял, имея в руках обе оси.
Тем, кто до сих пор живет в мире "а передай по bluetooth, ик порту" да, может и нужны эти "преимущества".
Я живу в мире, где на вопрос "ты видел новый трейлер ЗВ?" отвечают "ща гляну" и через 5 секунд смотрят его на youtube. На кой мне его закачивать и хранить - хз.
Дело хозяйское.
Еще раз повторюсь: мне НЕ НАДо оправдать свою покупку. Я сравнивал девайсы в режиме реального времени и выбрал тот, который мне больше подходит.
Дело не в хранении. Дело в том, что требуется скачать, редактировать и опять выложить и иногда да, потребуется пару недель хранить, пока точно поймешь, что оно точно уже не нужно для редактирования. Так же андроид может многое в плане работы с документами, котьрое не может яблоко, но вам то этого не надо. Ничего против Айфона не имею, но он не для меня. Говорю как пользователь обоих девайсов)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А они без инета запустится? Чот не верю. Помню сафари у меня даже вкладки дольше получаса не хранил, перезагружал страницу.
Сообщение от Borzik
Дело в том, что требуется скачать, редактировать и опять выложить
Страшный сон яблоковода
А вот давно хотел спросить, выложить фотку на хостинге картинок можно без танцев с бубном?
будет 2 симки в айфонах, буду рассматривать на покупку в своё время, а так нафиг. у вас не знаю как со связью, а у нас целесообразно минимум 2 иметь. если мегафон тупит, то теле2 или мтс всегда поможет, и наоборот))) атак полгода как избавился от 3-х телефонов и хожу с одним, красота...)
будет 2 симки в айфонах, буду рассматривать на покупку в своё время, а так нафиг. у вас не знаю как со связью, а у нас целесообразно минимум 2 иметь. если мегафон тупит, то теле2 или мтс всегда поможет, и наоборот))) атак полгода как избавился от 3-х телефонов и хожу с одним, красота...)
Почта есть для всего этого. Для передачи книги скачай её оттуда же откуда и "донор" скачал.
Сообщение от Neco
Да ладно, нет такого
Постоянно висят два окошка, в одном "Обнаружено 100500 гигов мусора срочно очистить" во втором "требуется срочно обновить 100500 программ", это я уже не вспоминаю про вопли антивируса о том что полного сканирования не было 100500 дней надо б его проапгрейдить до платной версии и срочно все просканировать.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Я летом в Сочи поездом ехал, тоже думал в пути Ютуб по инета смотреть. Ога, разбежался, лол))) В итоге бухал и книги читал. Мобильный инет в пути гамно.
Сообщение от Tramp Max
"требуется срочно обновить 100500 программ", это я уже не вспоминаю
На айфоне приложения не обновляются чтоль?)))
Сообщение от Tramp Max
про вопли антивируса
Нахрен ты его вообще ставил?))
Пережиток прошлого, необходимый на случай когда нет мобильного инета. Сейчас такое только в глуши, где срочной необходимость обменяться excel-файлом вроде как не возникает..
Ага, так и видится картина маслом :
отшельнику в тайге понадобилось срочняком передать второму отшельнику Excel таблицу с телефона на телефон в условиях отсутствия Интернета...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Почта есть для всего этого. Для передачи книги скачай её оттуда же откуда и "донор" скачал.
Постоянно висят два окошка, в одном "Обнаружено 100500 гигов мусора срочно очистить" во втором "требуется срочно обновить 100500 программ", это я уже не вспоминаю про вопли антивируса о том что полного сканирования не было 100500 дней надо б его проапгрейдить до платной версии и срочно все просканировать.
Какой то у тебя телефон не правильный) Удила все не нужное, поставь автообновление программ и снеси этот ненужный антивирус уже)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Мать приятелю 3 айфон в свое время привезла из рейса на 2 снимки и с антенной для ТВ ,