BP наконец таки тоже карту лояльности сделали. Правда как щас модно мол она же и платёжная карта мастеркард
Я к этим засранцам больше не ездок. Оказывается у них 98 только Экто по ниипической цене.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да один хрен, я обычный хотел. А то как в том анекдоте - "на той колонке для лохов бенз, а тут для нормальных пацанов"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Где там автобусы заправляются? Это влияет на стоимость моего проезда?
Бухгалтер с утра замучила. Платнуюю парковку у нее во дворе сделали. Ой сколько я услышал
Еще одна новость. Площади постепенно начали ставить разнобойными ларьками. Сегоня утром обнаружил газетный ларек, который не вписывается по оформлению в остальные) Внутри казанского вокзала на первом этаже начали установку магазинчиков, которых до этого там не было. Та и так особо не пройдешь, а теперь вообще.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Кто пользуется картой перекрёстка? Прикольно, у меня 17 декабря сняли 9360 баллов (963рэ) в Сочи (кто то там закупился). У коллеги 300 рублей в Челябинске позавчера
Кто пользуется картой перекрёстка? Прикольно, у меня 17 декабря сняли 9360 баллов (963рэ) в Сочи (кто то там закупился). У коллеги 300 рублей в Челябинске позавчера
Пользуюсь только картами без баллов, которые скидки дают (О'кей, Spar, например). Все эти копилки вечно с каким-то нае...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Еще одна новость. Площади постепенно начали ставить разнобойными ларьками. Сегоня утром обнаружил газетный ларек, который не вписывается по оформлению в остальные) Внутри казанского вокзала на первом этаже начали установку магазинчиков, которых до этого там не было. Та и так особо не пройдешь, а теперь вообще.
вот я про это и говорил. у нас в спб это проявилось сразу же после сносов в центре. едва ли не на след день
Вообще если сравнивать с джейкой:
У опеля лучше подвеска, он получше рулится, получше шумка, стекла даже толще, лучше свет (афл), получше акустика, чуть поудобнее сидухи передние, подлокотник, побольше мест для мелочевки.
У сида лучше климат (в опеле у меня постоянно мерзнут ноги), лучше материалы в салоне, намного больше места сзади и удобнее задний диван, по ощущениям как будто сид на класс выше (опель тесный ппц и сидеть сзади неудобно, диван жесткий), лучше работают всякие ништяки, вроде датчика света, или датчика дождя. У джейки рестайл датчики просто из рук вон, на дорестайле чуть получше.
А я в свое время именно из-за салона не взял Сид, т.к салон корейщиной отдает, джейка поблагороднее. Особенно в топе где черный глянец, типа корейцы хотели сделать "дорохо-богато", а получилась такая цыганщина. Это как первые гэлакси, побольше всяго глянца и хрома, чтобы, как у людей. Материалы в Сиде лучше соглашусь, плюс в дорестайле отсутствовала шумка.
вот я про это и говорил. у нас в спб это проявилось сразу же после сносов в центре. едва ли не на след день
По середине стоит Газетный. Раньше и этих двух не было. Про магазинчик Алиэкспресс сзади, я вообще молчу.
Сзади стоит здание МЖА, кирпичное которое. Оно сейчас на реконструкции. Было кому то отдано, но вместо реконструкции, было полностью изнутри разрушено и оставлено в таком состоянии. Сейчас пытаемся его забрать для себя, для дальнейшего открытия в нем торгового центра.
Еще какой то нашёл. Может переставят, а может и оставят там же.
А было примерно вот так
Сзади стоит здание МЖА, кирпичное которое. Оно сейчас на реконструкции. Было кому то отдано, но вместо реконструкции, было полностью изнутри разрушено и оставлено в таком состоянии. Сейчас пытаемся его забрать для себя, для дальнейшего открытия в нем торгового центра.
А больше там открывать нечего, если только сносить. И будет оно стоят в таком убитом виде, обтянутым сеткой не один год в центре Москвы. Так же как ТЦ оно никому не помешант и основные покупатели будут приезжающие и уезжающие, так как там парковаться то и не где.
Kinder тоже постоянно пользуюсь, один раз почти пятак накопил, закупился на ДР конкретно. Приятный бонус был. А так тоже в районе косаря болтается всегда, иногда выручает, когда не хватает немного или неохота крупные купюры разбивать. Косяков пока не замечал.
Kinder тоже постоянно пользуюсь, один раз почти пятак накопил, закупился на ДР конкретно. Приятный бонус был. А так тоже в районе косаря болтается всегда, иногда выручает, когда не хватает немного или неохота крупные купюры разбивать. Косяков пока не замечал.
оставил заявку по телефону, сказали будут разбираться.
А я в свое время именно из-за салона не взял Сид, т.к салон корейщиной отдает, джейка поблагороднее. Особенно в топе где черный глянец, типа корейцы хотели сделать "дорохо-богато", а получилась такая цыганщина. Это как первые гэлакси, побольше всяго глянца и хрома, чтобы, как у людей. Материалы в Сиде лучше соглашусь, плюс в дорестайле отсутствовала шумка.
У меня черный глянец не ассоциируется с чем-то ужасным. Мне пофиг, если честно. Да и в ашке в космо тоже был черный глянец и это никого не смущало.
Вообще, чем больше езжу, тем больше ощущение, что пересел на автомобиль классом выше. Но это касается только размеров, компоновки. Вчера заезжал к друзьям в сервис, у них стоял круз универсал. Вроде тоже большой багажник, но бестолковый...
Сообщение от Borzik
При покупке полиса ОСАГО онлайн, что ссобой возить? Просто распечатать?
Ага. У меня друг себе делал и троллит инспекторов. Они такое диво дивное в глаза ещё не видели.
У меня черный глянец не ассоциируется с чем-то ужасным
Действительно, а чё вдруг глянец плох стал? Какой то "авторитетный иксперд" где то пукнул, и теперь все хаять начали?
Kinder скачай приложение, там видно всё: когда, где, во сколько и что покупалось. Ну и обратная связь реально работает. Особенно, если это жалоба, на конкретный магазин.
Kinder скачай приложение, там видно всё: когда, где, во сколько и что покупалось. Ну и обратная связь реально работает. Особенно, если это жалоба, на конкретный магазин.
да у меня давно приложение стоит. по нему то и понял, что баллов стало на 9000 меньше))) А так я кошелёк в перекрёсток перестал брать - карта перекрёстка на экране телефона, оплата apple pay. Разок Эппл пей правда не сработал, хорошо с коллегой были в магазе - он заплатил