Страница 3492 из 3788 ПерваяПервая ... 2492 2992 3392 3442 3482 3490 3491 3492 3493 3494 3502 3542 3592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,731 по 104,760 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    BP наконец таки тоже карту лояльности сделали. Правда как щас модно мол она же и платёжная карта мастеркард

2. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Никогда не читаю критиков. Могут впечатление испортит. Я обычный зритель, который не ищет изъянов, а смотрит для удовольствия.
    +много. Ни критиков, ни советчиков не слушаю. Либо насоветуют говнеца, либо обосрут то, что мне понравится.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    BP наконец таки тоже карту лояльности сделали. Правда как щас модно мол она же и платёжная карта мастеркард
    Я к этим засранцам больше не ездок. Оказывается у них 98 только Экто по ниипической цене.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Экто это Лукойл, у ВР алтимейт

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я к этим засранцам больше не ездок. Оказывается у них 98 только Экто по ниипической цене.
    Луковский Экто (98+) в МСК дороже чем Алтимейт (98+) у BP прилично так
    Ну это по инфе из сети за декабрь. В реале иначе?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Луковский Экто (98+) в МСК дороже чем Алтимейт (98+) у BP прилично так
    Ну это по инфе из сети за декабрь. В реале иначе?
    Лукойл в топку солярка почти уже 39 рублей, дороже всех па 1,5-2 рубля в Питере, с начала года + 4 рубля

7. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Лукойл в топку солярка почти уже 39 рублей, дороже всех па 1,5-2 рубля в Питере, с начала года + 4 рубля
    Мы тут про 98, вроде.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Экто это Лукойл, у ВР алтимейт
    Да один хрен, я обычный хотел. А то как в том анекдоте - "на той колонке для лохов бенз, а тут для нормальных пацанов"
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Мы тут про 98, вроде.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Под 45 руб 98 бензин, не дорожает что ли?

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Под 45 руб 98 бензин, не дорожает что ли?
    Neco сказал, что на BP цена конская, хотя на Луке тот же бенз дороже почти на 4 рубля.
    А ты о чем?

11. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Мне пофиг на 98. Я обычный 95 заливаю)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Neco сказал, что на BP цена конская, хотя на Луке тот же бенз дороже почти на 4 рубля.
    А ты о чем?
    Да охренели на Лукойле совсем

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Мне пофиг на 98. Я обычный 95 заливаю)
    Где там автобусы заправляются? Это влияет на стоимость моего проезда?
    Бухгалтер с утра замучила. Платнуюю парковку у нее во дворе сделали. Ой сколько я услышал

Еще одна новость. Площади постепенно начали ставить разнобойными ларьками. Сегоня утром обнаружил газетный ларек, который не вписывается по оформлению в остальные) Внутри казанского вокзала на первом этаже начали установку магазинчиков, которых до этого там не было. Та и так особо не пройдешь, а теперь вообще.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

14. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Кто пользуется картой перекрёстка? Прикольно, у меня 17 декабря сняли 9360 баллов (963рэ) в Сочи (кто то там закупился). У коллеги 300 рублей в Челябинске позавчера

15. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Кто пользуется картой перекрёстка? Прикольно, у меня 17 декабря сняли 9360 баллов (963рэ) в Сочи (кто то там закупился). У коллеги 300 рублей в Челябинске позавчера
    Пользуюсь только картами без баллов, которые скидки дают (О'кей, Spar, например). Все эти копилки вечно с каким-то нае...

16. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Еще одна новость. Площади постепенно начали ставить разнобойными ларьками. Сегоня утром обнаружил газетный ларек, который не вписывается по оформлению в остальные) Внутри казанского вокзала на первом этаже начали установку магазинчиков, которых до этого там не было. Та и так особо не пройдешь, а теперь вообще.
    вот я про это и говорил. у нас в спб это проявилось сразу же после сносов в центре. едва ли не на след день
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    вот я про это и говорил. у нас в спб это проявилось сразу же после сносов в центре. едва ли не на след день
    Только аренду теперь другие получают на карман

18. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Вообще если сравнивать с джейкой:
    У опеля лучше подвеска, он получше рулится, получше шумка, стекла даже толще, лучше свет (афл), получше акустика, чуть поудобнее сидухи передние, подлокотник, побольше мест для мелочевки.
    У сида лучше климат (в опеле у меня постоянно мерзнут ноги), лучше материалы в салоне, намного больше места сзади и удобнее задний диван, по ощущениям как будто сид на класс выше (опель тесный ппц и сидеть сзади неудобно, диван жесткий), лучше работают всякие ништяки, вроде датчика света, или датчика дождя. У джейки рестайл датчики просто из рук вон, на дорестайле чуть получше.
    А я в свое время именно из-за салона не взял Сид, т.к салон корейщиной отдает, джейка поблагороднее. Особенно в топе где черный глянец, типа корейцы хотели сделать "дорохо-богато", а получилась такая цыганщина. Это как первые гэлакси, побольше всяго глянца и хрома, чтобы, как у людей. Материалы в Сиде лучше соглашусь, плюс в дорестайле отсутствовала шумка.

19. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Пользуюсь только картами без баллов, которые скидки дают (О'кей, Spar, например). Все эти копилки вечно с каким-то нае...
    да не, у меня там за несколько месяцев баллов на 1000рэ накопилось. До этого там списал 1200 рублей баллами на покупку 1400рэ. Так что норм

20. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    По середине стоит Газетный. Раньше и этих двух не было. Про магазинчик Алиэкспресс сзади, я вообще молчу.

Сзади стоит здание МЖА, кирпичное которое. Оно сейчас на реконструкции. Было кому то отдано, но вместо реконструкции, было полностью изнутри разрушено и оставлено в таком состоянии. Сейчас пытаемся его забрать для себя, для дальнейшего открытия в нем торгового центра.

Еще какой то нашёл. Может переставят, а может и оставят там же.

А было примерно вот так

21. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Сзади стоит здание МЖА, кирпичное которое. Оно сейчас на реконструкции. Было кому то отдано, но вместо реконструкции, было полностью изнутри разрушено и оставлено в таком состоянии. Сейчас пытаемся его забрать для себя, для дальнейшего открытия в нем торгового центра.
    Ещё один ТЦ, ой как хорошо

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Ещё один ТЦ, ой как хорошо
    А больше там открывать нечего, если только сносить. И будет оно стоят в таком убитом виде, обтянутым сеткой не один год в центре Москвы. Так же как ТЦ оно никому не помешант и основные покупатели будут приезжающие и уезжающие, так как там парковаться то и не где.

23. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Kinder тоже постоянно пользуюсь, один раз почти пятак накопил, закупился на ДР конкретно. Приятный бонус был. А так тоже в районе косаря болтается всегда, иногда выручает, когда не хватает немного или неохота крупные купюры разбивать. Косяков пока не замечал.

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    При покупке полиса ОСАГО онлайн, что ссобой возить? Просто распечатать?

25. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    Kinder тоже постоянно пользуюсь, один раз почти пятак накопил, закупился на ДР конкретно. Приятный бонус был. А так тоже в районе косаря болтается всегда, иногда выручает, когда не хватает немного или неохота крупные купюры разбивать. Косяков пока не замечал.
    оставил заявку по телефону, сказали будут разбираться.

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    А я в свое время именно из-за салона не взял Сид, т.к салон корейщиной отдает, джейка поблагороднее. Особенно в топе где черный глянец, типа корейцы хотели сделать "дорохо-богато", а получилась такая цыганщина. Это как первые гэлакси, побольше всяго глянца и хрома, чтобы, как у людей. Материалы в Сиде лучше соглашусь, плюс в дорестайле отсутствовала шумка.
    У меня черный глянец не ассоциируется с чем-то ужасным. Мне пофиг, если честно. Да и в ашке в космо тоже был черный глянец и это никого не смущало.

Вообще, чем больше езжу, тем больше ощущение, что пересел на автомобиль классом выше. Но это касается только размеров, компоновки. Вчера заезжал к друзьям в сервис, у них стоял круз универсал. Вроде тоже большой багажник, но бестолковый...

При покупке полиса ОСАГО онлайн, что ссобой возить? Просто распечатать?
    Ага. У меня друг себе делал и троллит инспекторов. Они такое диво дивное в глаза ещё не видели.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У меня черный глянец не ассоциируется с чем-то ужасным
    Действительно, а чё вдруг глянец плох стал? Какой то "авторитетный иксперд" где то пукнул, и теперь все хаять начали?

Я на Drive2

28. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Kinder скачай приложение, там видно всё: когда, где, во сколько и что покупалось. Ну и обратная связь реально работает. Особенно, если это жалоба, на конкретный магазин.

29. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    Kinder скачай приложение, там видно всё: когда, где, во сколько и что покупалось. Ну и обратная связь реально работает. Особенно, если это жалоба, на конкретный магазин.
    да у меня давно приложение стоит. по нему то и понял, что баллов стало на 9000 меньше))) А так я кошелёк в перекрёсток перестал брать - карта перекрёстка на экране телефона, оплата apple pay. Разок Эппл пей правда не сработал, хорошо с коллегой были в магазе - он заплатил

30. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Kinder В новый Глобус ездил уже?
    там новая фишка Scan&Go
    прям как ваши апл пей

Страница 3492 из 3788 ПерваяПервая ... 2492 2992 3392 3442 3482 3490 3491 3492 3493 3494 3502 3542 3592 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)