Потому что судя по разговорам, это главная мировая угроза на данный момент.
Не, мне было интересно почему ты решил что так думаю я? Ладно, можешь не отвечать. Если честно мне это тема не очень интересна. Не потому что пофик, а потому что разобраться во всех этих хитросплетениях, сидя на диване, все равно не получится. Мы многого не знаем. Гораздо интереснее что мы можем противопоставить этой угрозе. А у нас тут знатно переняли опыт пиндосов, кстати) Для них выставили эдаким жупелом Алькаиду, в свое время, а у нас тут ИГ.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не, мне было интересно почему ты решил что так думаю я? Ладно, можешь не отвечать. Если честно мне это тема не очень интересна. Не потому что пофик, а потому что разобраться во всех этих хитросплетениях, сидя на диване, все равно не получится. Мы многого не знаем. Гораздо интереснее что мы можем противопоставить этой угрозе. А у нас тут знатно переняли опыт пиндосов, кстати) Для них выставили эдаким жупелом Алькаиду, в свое время, а у нас тут ИГ.
Ну я не имел ввиду именно тебя, может выразился не так. Да и про все это я изначально говорил, что не особо хочется обсуждать то, что не знаю наверняка.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
ну а че вы хотите, советский союз лез во все дырки, которые хоть как то нам симпатизировали, пиндосы по сей день не прекращают этого делать, в 90е мы прогнулись, стали добрыми и пушистыми, получили пожар на Кавказе, Борзик, понятны чувства человека, прошедшего войну, но война будет всегда, я не хочу чтоб она пришла на территорию РФ
ну а че вы хотите, советский союз лез во все дырки, которые хоть как то нам симпатизировали, пиндосы по сей день не прекращают этого делать, в 90е мы прогнулись, стали добрыми и пушистыми, получили пожар на Кавказе, Борзик, понятны чувства человека, прошедшего войну, но война будет всегда, я не хочу чтоб она пришла на территорию РФ
Развязался?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Злой Гном,
а у сида ксенон только в ближнем? дальний галогенки? как вообще дальний у них?
Насколько стабильно себя ведет на скорости, подруливать приходится? Вот этот вот дядя https://www.youtube.com/watch?v=oAj1V-8oWuM говорит, что да.
ispy 150 разгонял на м4, норм. Ничего такого криминального я не заметил. Подвеска так себе, до опеля далеко, но никаких трагедий с подруливанием нет. Разве что слегка. Дальний говно, очень тусклый, заказал осрам найт брейкер, посмотрим. Родные лампы типа лонг лайф.
Ближний тоже не очень яркий. Но претензия только к яркости и у дальнего тоже, само пятно хорошее и линзы у ближнего поворотные, все работает как надо.
Вообще если сравнивать с джейкой:
У опеля лучше подвеска, он получше рулится, получше шумка, стекла даже толще, лучше свет (афл), получше акустика, чуть поудобнее сидухи передние, подлокотник, побольше мест для мелочевки.
У сида лучше климат (в опеле у меня постоянно мерзнут ноги), лучше материалы в салоне, намного больше места сзади и удобнее задний диван, по ощущениям как будто сид на класс выше (опель тесный ппц и сидеть сзади неудобно, диван жесткий), лучше работают всякие ништяки, вроде датчика света, или датчика дождя. У джейки рестайл датчики просто из рук вон, на дорестайле чуть получше.
В целом я бы сказал, достойные конкуренты. Но на роль семейной машины сид подходит лучше. Опель тесный.
По движкам и коробкам, могу сказать что корейский 1.6гди с роботом мне понравился больше, чем 1.4Т с атвоматом на опеле. Оставим в стороне то, что у меня развалился поршень, в опеле хорошо только одно - на нём приятнее более ли менее динамично ездить в городе, ибо за счет турбины динамика на средних оборотах очень приятная. При этом коробка пинается, постоянно держит шестую, из-за этого движок детонирует, не едет... У корейца тандем работает если не идеально, то близко к тому. И вообще, я ещё раз убедился, что 1.4 с турбиной или без даже в городе мало. Потому что я привык ездить спокойно, а до 2 тысяч 1.4Т просто не едет, а выше ему не дает крутится автомат.
Сообщение от REALITY
Сочувствую. На какой нибудь сраной развалюхе небось ? Страховка у него есть?
Ага, заз ланос. Страховка есть, да и у меня каско.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 24.12.2016 в 22:08.
Злой Гном,
Понятно. Возможно тоже скоро придется менять машину из-за масложора, сид универсал рассматриваю как вариант.
Я лично остался доволен. Конечно, хотелось бы подвеску от опеля в него, но... Лучше такая подвеска, чем развалившийся на 80 тысячах поршень и кидок с гарантией.
Отличная машина. Посмотрим, как покажет себя вдолгую. Хочу выкатать 5 лет гарантии.
Кстати, я не упмянул офигенский багажник. У меня в топе в комплекте сетка для багажа, сетка, которую надо крепить за задними или за передними сидухами, если задние сложены (все крепления есть), под полом офигенный органазйер, у самого бампера глубокое ведро на всю ширину, слева и справа отсеки и над колесом лоток с двумя отделениями. Все закрыто жестким полом. Сидухи складываются в ровный пол (подушка откидывается, потом спинка кладется), огромный проем, заходящий на крышу и широченный к тому же. Вообще нет порога и бампер не выступает, очень удобно. Чума просто!
У меня никогда не было универсала, но теперь я не уверен, что захочу какой-либо другой кузов когда-нибудь!
Я лично остался доволен. Конечно, хотелось бы подвеску от опеля в него, но... Лучше такая подвеска, чем развалившийся на 80 тысячах поршень и кидок с гарантией.
Отличная машина. Посмотрим, как покажет себя вдолгую. Хочу выкатать 5 лет гарантии.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Толку от этого change.org Имхо никакого... На официальную то забивают, где надо 100 тысяч набрать, а уж это то подавно
Ну тыркнуть в кнопку не сложно ведь. А вдруг?
Это только тут тырканье в кнопку "пожаловаться" приносит результат.
Сообщение от REALITY
В смысле?
В смысле последних поправок к лесному законодательству. разрешающие передачу лесов в частное управление. Якобы для поддержания их удовлетворительного санитарного состояния.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Это только тут тырканье в кнопку "пожаловаться" приносит результат.
В смысле последних поправок к лесному законодательству. разрешающие передачу лесов в частное управление. Якобы для поддержания их удовлетворительного санитарного состояния.
Сходил я на Изгоя. Фильм отличный. Сюжет как отдельная история. Так же шикарное 3D в Океании. Картинка не мутная, все четко и понятно и такое ощущение, что экран прям перед тобой, хоть и сидели в конце. Короче советую.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium