Это я на тему, что если можно где-то напортачить, опель впереди планеты всей
Пока впереди ДСГ. Вон, даже отдельный сайт забабахали, касающейся этой коробки
И по поводу УСБ ещё. Боинг, у тебя HTC ведь заряжается от УСБ? У меня в комплекте с Mozart'ом шёл шнурок УСБ + переходник на 220V.
Т.е. тебе пришлось лишний переходник в машину покупать чтобы телефон заряжать?
Сообщение от Артём к@
В общем для тюнинха и колхозинга астра - не очень!
резюме такое:
======
вся проблема в том что рубашка троса лопается в районе крепления к правому суппорту колесу и из-за того что место перелома находится под резиновой трубкой одетой на рубашку троса это перелом не видно, со временем во внутрь рубашки попадает влага и грязь что и приводит к клину ручника.
======
а сколько этот ручник не купили или вообще не используют при парковке ?
а кто-то глюк этот словил, да и вспомнил былые жигулевские времена, типа зря я с ручником поставился, а сам то и не догадывается даже, что дело не в тормозах, а в дефекте машины
Сообщение от sgrec
Ауди вообще дешевая марка... Народная.
Ауди по результатам продаж 2011 года вышла на второе место, сместив бенц на третье
Сообщение от AlphaOmega
И по поводу УСБ ещё. Боинг, у тебя HTC ведь заряжается от УСБ? У меня в комплекте с Mozart'ом шёл шнурок УСБ + переходник на 220V.
Т.е. тебе пришлось лишний переходник в машину покупать чтобы телефон заряжать
все намного проще: я не курю, поэтому зарядка в прикуривателе
90% отписавших - владельцы электроручника, так что там наверное трос иначе проложен и все дела
Вернемся к моей любимой теме : Стуки подвески
Если кто помнит, независимо от числа проголосовавших всегда стучало у 66% (даже когда было всего 100 голосов).
Последний раз смотрели когда было 400 голосов: 300 стучит, 100 - нет.
Сейчас: 488 голосов , стучит 68% - опять ничего не изменилось !!!
boeing Причем тут электроручник? Там есть люди и с Астрой H на которой нет и впомине электроручника. Да, трос говно, электроручник - вещь. Поменяют трос по гарантии и все дела.
Кстати по стукам, я тут на работе небольшой опросик провел среди владельцев. Машинки Шкода ФАбия, ЛАнсер, Лачетти, Рено Сандеро. Все показали что при морозах что то постукивает вначале. Так что тему про стуки лесом, ниочём она. Пускай по этому поводу параноики плачут и боенги радуются Это не неисправность и не косяк, а особенности зимней эксплуатации.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
boeing Причем тут электроручник? Там есть люди и с Астрой H на которой нет и впомине электроручника. Да, трос говно, электроручник - вещь. Поменяют трос по гарантии и все дела.
так почему сразу не поставить трос нормального качества, если проблема даже на H выползала ??? А все из-за пофигистичного подхода GM
Сообщение от Neco
А штатная сигналка на шкоде есть ?
ага, с датчиком объема
у вас датчик объема штатно идет ?
boeing А что в твоей любимой теме интересного? Астраводы признают, что стучат амортизаторы при минусе. Также как это признают Фордоводы и Тойотоводы. На ГТЦ начали ставить новые аммо, которые не стучат. Так что можешь успокоится.
boeing А что в твоей любимой теме интересного? Астраводы признают, что стучат амортизаторы при минусе. Также как это признают Фордоводы и Тойотоводы. На ГТЦ начали ставить новые аммо, которые не стучат. Так что можешь успокоится.
у других это не так МАССОВО
что толку тогда в хорошей шумке, чтоб перестук подвески слушать ?
А интересна тема стуков одним: я все жду начнет ли процент "стучит" падать, это будет означать, что GM начал что-то делать.
А он все не падает, только растет потихоньку
так почему сразу не поставить трос нормального качества, если проблема даже на H выползала ??? А все из-за пофигистичного подхода GM
Почему не сделать ДСГ сразу надежную? Почему сразу двери не отрегулировать? Почему капот нельзя сделать чтобы сразу закрывался, а вода в салон Шкоды не просачивалась? Почему поясничный подпор нельзя сразу было сделать хорошим, а не вялым? Наверное по тем же причинам...
Сообщение от boeing
у других это не так МАССОВО
еще как массово! читай форуму этих марок поставщики то все одни и те же...
Пока был владельцем форда(4 года) о стучащих аммо даже и не слышал. Может у новых такая беда, не знаю.
Да и что там с капотом? Почему не закрывается? Ерунда какая-то. Наверно мне так повезло - все закрывается, не течет и двери ровные.
по протечкам опель вне конкуренции, шкоде далеко до него
интересно в GTC хомутик под капотом или исправили ?
Почему поясничный подпор нельзя сразу было сделать хорошим, а не вялым?
он есть в базе и работает ! а про вялость говорят только те кто сел на 1 минуту попробовать
тут процентов 90% купили космы без поясничной поддержки, думая, что там итак все хорошо
Ауди по результатам продаж 2011 года вышла на второе место, сместив бенц на третье
А на первом Солярис?
Сообщение от Neco
А штатная сигналка на шкоде есть ?
Кстати по стукам, я тут на работе небольшой опросик провел среди владельцев. Машинки Шкода ФАбия, ЛАнсер, Лачетти, Рено Сандеро. Все показали что при морозах что то постукивает вначале. Так что тему про стуки лесом, ниочём она. Пускай по этому поводу параноики плачут и боенги радуются Это не неисправность и не косяк, а особенности зимней эксплуатации.
100 пудово, даже добавить нечего!
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
по протечкам опель вне конкуренции, шкоде далеко до него
По протечкам шкода лидер, течет везде. У опеля только в одном месте да и уже устраняется по отзывной. У вас ничего по этому поводу не делается
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
интересно в GTC хомутик под капотом или исправили ?
Чего ты пристал к этим хомутикам ? Хомутики это плохо чтоль ? Да будет тебе известно все патрубки крепятся хомутиками ВЕЗДЕ. Или у октавий всё на изоленте ?
Я могу ошибаться, но по моему электро ручшик все колёса блокирует
ручной тормоз блокирует только задние колеса, а какое его исполнение значение не имеет.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
неправда ваша. кнопка ручника блокирует все колеса. к сожалению
что то я не видел жгутов идущих к передним колесам.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277