Их ни кто и не трогал, пока не проявляли активность.
Это ты про кого, про сунитов или шиитов?
Подумай еще над тем, что как-то так "вдруг" случилась "арабсткая весна". Что общепризнанным ее вдохновителем и спонсором являются саудиты, они и сами этого не скрывают, причем помимо шиитов резали всех подряд и сунитов тоже. Саудиты тоже суниты, но еще они и ваххабиты, а кто такие ваххабиты и какие у них методы ты знаешь лучше меня.
Вот и подумай, кто там кого и за что на самом деле, начал "трогать".
(Здесь отписываться необязательно, просто порассуждай для себя)
Ах да, ВНЕЗАПНО мама той девочки учительница английского языка!
Сообщение от Владимир178
войск РЭБ нет,
У сирийской регулярной армии нет войск РЭБ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Там техника вся 70 годов у Сирии, 2 города удержать не могут, какие войска РЭБ по факту там
Та техника тоже ничего, а для подавления сотовой связи достаточно и обычного шумогенератора. Вон у нас на работе как врубят, вроде и сигнал есть, а хрен кто дозвонится. При инет вообще молчу.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Та техника тоже ничего, а для подавления сотовой связи достаточно и обычного шумогенератора. Вон у нас на работе как врубят, вроде и сигнал есть, а хрен кто дозвонится. При инет вообще молчу.
При условии обслуживания и подготовленных кадров, сирийская армия как мясо пушечное используется
Успел таки до Нового Года!
Вчера получил ключи от таунхауса!
Поздравляю ! Вот только мне не понять , почему в России все внедорожники и даже кроссоверы называют Jeepами, а бараки именуют таунхаусами, Нижний это ведь не Лондон.
Сообщение от Neco
мы уже просрали восточную Европу, Югославии и т.д.
Поздравляю ! Вот только мне не понять , почему в России все внедорожники и даже кроссоверы называют Jeepами, а бараки именуют таунхаусами, Нижний это ведь не Лондон.
Может вот поэтому?
Таунха́ус (англ. townhouse от town — «небольшой город» и house — «здание») — малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир, как правило, с изолированными входами (то есть без общего подъезда), получивший распространение в европейских городах и пригородах на территории застройки средней плотности
По описанию подходит. Пригород, 2 этажа, отдельный вход.
А барак-не барак. По мне это лучше, чем квартира в "свечке" за ту же цену и парковочными войнами как бонус.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
При условии обслуживания и подготовленных кадров, сирийская армия как мясо пушечное используется
Войну не выиграть одними бомбежками.
у нас в питере этим летом без всяких войн, во-время какого-то там форума, на юге города навигация не особо работала: просто стоя на месте люди по координатам прыгали с одного берега невы на другой и обратно
У Кремля часто нафигатор покказывает, что ты во Внуково. Так же и в районе Ново-Огарево. У бабушки жены геодезисты (или как они называются? несколько раз приезжали в Калчугу и всё безуспешно, т.к. их приборы показывали, что они совсем в другом месте находятся)
Это ты про кого, про сунитов или шиитов?
Подумай еще над тем, что как-то так "вдруг" случилась "арабсткая весна". Что общепризнанным ее вдохновителем и спонсором являются саудиты, они и сами этого не скрывают, причем помимо шиитов резали всех подряд и сунитов тоже. Саудиты тоже суниты, но еще они и ваххабиты, а кто такие ваххабиты и какие у них методы ты знаешь лучше меня.
Вот и подумай, кто там кого и за что на самом деле, начал "трогать".
(Здесь отписываться необязательно, просто порассуждай для себя)
Что ты несешь? Какие ваххабиты? Что за привычка называть людей следующих корану и сунне вахабитами? Оставьте уже эти бредни с телеэкранов и изучите вопрос, если он интересен.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А барак-не барак. По мне это лучше, чем квартира в "свечке" за ту же цену и парковочными войнами как бонус.
не знаю как у Вас, в подмосковных посёлках так называемых таунов, почти везде войнушка, большинство из таунов выставлено на продажу.
А что Россия делает а Сирии, если там гражданская война? Что там делает Иран с шииьами. Если ты не вкурсе, то игил это вообще отдельное течение, которое мало имеет отношение к тому, что происходит в Алеппо. Большая часть населения, это сунниты и они не поддерживают асада алавита, а алавита это те же шииты. Сунниты готовы их обоих за живо закопать. Вот тебе и ответ на реальную релегиозную войну, которая идет в Сирии, а не игил, мигил и остальную хрень для вас, которую создали мировые СМИ, для оправдания своего вторжения.
Да, реально это война шиитов и суннитов, только кому от этого легче то?
Там не только мусульмане живут, есть и христиане и езиды и друзы и алавиты те же. Им то что делать?
Сообщение от Kinder
откуда инфа?
От экспертов, которым лично я склонен доверять. Например, Багдасарову.
не знаю как у Вас, в подмосковных посёлках так называемых таунов, почти везде войнушка, большинство из таунов выставлено на продажу.
У нас за каждой квартирой в тауне закреплено парковочное место под одну машину. А про продажу, так его выгодно перепродавать. После сдачи любое жилье же дорожает
У нас за каждой квартирой в тауне закреплено парковочное место под одну машину. А про продажу, так его выгодно перепродавать. После сдачи любое жилье же дорожает
Забей. Поздравляю! Хорошая покупка.
Во время постройки тауна надо регулярно находиться на площадке, там такой ппц с качеством материалов, самое главное крыша может быть из говна и палок, про утеплитель стен промолчу
сосед переехал из тауна обратно в город, сказал, что наелся )
Короче, поехал сегодня к экспертам по подбору автомобиля. Стоимость 20000 руб. Ищем фокус 3. Пересмотрели кучу автомобилей, везде труха. Искали два месяца.
Говорят найдут максимум за месяц и предложат варианты.
62-градусный мороз в Белоярском районе ХМАО побил российский рекорд
Самые удачные покупки были в "Белом городе" и "Немецкой деревни"..
Сообщение от Gans115
Во время постройки тауна надо регулярно находиться на площадке, там такой ппц с качеством материалов, самое главное крыша может быть из говна и палок, про утеплитель стен промолчу
Это большинство так переезжает. В "Николино" 4 км по Калужке, помню как-то счастливый собственник, утром с чашкой кофе, вместе с балконом полетел вниз. Благо всего второй этаж. Зато сразу стал знаменитостью в СМИ.
Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу района Коптево за подтасовку ответов на портале «Наш город» и плохую работу.
«Уволил главу района Коптево за некачественную работу, подтасовку ответов на портале Наш город. Таланты фотографа будет применять в другом месте», — написал он в своем Twitter. https://news.mail.ru/politics/28234793/?frommail=1
Сердобольные соседи периодически наведывались на площадку. Чего-то особо криминального не нашли. У нас уже третья очередь и строили с учетом косяков первых двух. Вот там был ахтунг. И стены на приемке трещали и фундамет опять же к приемке проседал.
А если торчать на площадке сутками, так это надо коттэдж себе лично строить. Тогда и купишь то, что надо по материалам, а не то, что проектники заложили. А на это ни рвемени ни денег.
При покупке в ЖК, ты же не придешь к застройщику с криками "я не хочу такие-то материалы! Купите другие!"
Что ты несешь? Какие ваххабиты? Что за привычка называть людей следующих корану и сунне вахабитами? Оставьте уже эти бредни с телеэкранов и изучите вопрос, если он интересен.
Да уж. Познание и вера порой ходят разными путями.
На просветись
Саудиты являются потомками происходившего из Эль-Катифа Мани эль-Мрайди, который около 1446/7 года основал город Эд-Диръия. Потомки Мани стали амирами этого города и близлежащих областей, возглавив племя аназа.
В 1744 году амир Эд-Диръия Мухаммад ибн Сауд взял под защиту богослова Мухаммада ибн Абд-аль-Ваххаба и принял его религиозное учение, впоследствии получившее название ваххабизм. В течение нескольких десятилетий ибн-Сауд и его потомки, опираясь на религиозный энтузиазм ваххабитов, сумели подчинить себе весь Неджд, запад и восток Аравийского полуострова. Этот период принято называть Первое Саудовское государство. В 1792 году после смерти Мухаммада ибн Абд-аль-Ваххаба Саудиты объединили в своих руках верховную светскую и духовную власть. В 1803 году Саудиты захватили Мекку, а в 1804 — Медину и весь Хиджаз
И на будующее. Научись разделять Веру с использованием веры некоторыми элитами для достижения своих целей.