Поздравляю! Желаю поскорее сделать ремонт и въехать)))
Спасибо! Мы под ключ брали. Так что в скором времени уже въезжаем и ремонт только косметический потребуется (сменить сантехнику и освещение на человеческое )
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Спасибо! Мы под ключ брали. Так что в скором времени уже въезжаем и ремонт только косметический потребуется (сменить сантехнику и освещение на человеческое )
Борзик, мы уже насмотрелись "реальных" фото российской армии в хохляндии, на поверку оказавшихся фотографиями из 2008 года грузинского конфликта, ополченских "Буков" на Донбассе, пробирок с химоружием у Пауэлла, раскрашенные "детей Алеппо". Так что не надо нам тут лить лапшу информационной войны.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Borzik
Понимаешь, у некоторых наших сограждан и у тебя могут быть диаметрально противоположные взгляды как хорошо было бы жить. Для тебя это возвожно сунитский халифат от Индийского до Северно-ледовитого океана, а для других неприемлемо.
Никто не заставляет несогласных с течением ислама и руководством в Сирии постреливать из своих домов где их жены и дети по другим домам, тоже с женщинами и детьми. Либо доказывате свое право жить как хочется в мирном порядке, либо выходите в чистое поле и воюйте, не прикрываясь своими детьми и женами.
Сейчас вон вся гейропа истерит от твитов некой девочки из Алеппо. От твитов. Из Алеппо. Там где идет война, нет связи, интернета и всё глушится наглухо.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сейчас вон вся гейропа истерит от твитов некой девочки из Алеппо. От твитов. Из Алеппо. Там где идет война, нет связи, интернета и всё глушится наглухо.
мы уже насмотрелись "реальных" фото российской армии в хохляндии, на поверку оказавшихся фотографиями из 2008 года грузинского конфликта, ополченских "Буков" на Донбассе, пробирок с химоружием у Пауэлла, раскрашенные "детей Алеппо".
Ога, ога, мнооого распятых мальчиков, да. А по сути был просто репортаж с рассказом беженки. Но либерасты завыли знатно
Ты реально думаешь что там интернета? Мне тебя жаль.
Вроде взрослые мужики, а фильтровать информацию так и не научились. Ах, ну да, русский никогда не виноват. Я же забыл это золотое правило.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Погодите вы со своей Сирией
операция "боярышник" прошла успешно, пу говорил о лицензировании спиртосодержащих лекарственных средствах.
Эта, зелёнка подорожает или нет?
Виноват в чем? В том что в Сирии гражданская война? Или в том, что игил рубит головы на камеру на катарские деньги?
А что Россия делает а Сирии, если там гражданская война? Что там делает Иран с шииьами. Если ты не вкурсе, то игил это вообще отдельное течение, которое мало имеет отношение к тому, что происходит в Алеппо. Большая часть населения, это сунниты и они не поддерживают асада алавита, а алавита это те же шииты. Сунниты готовы их обоих за живо закопать. Вот тебе и ответ на реальную релегиозную войну, которая идет в Сирии, а не игил, мигил и остальную хрень для вас, которую создали мировые СМИ, для оправдания своего вторжения.
А вот как развлекаются в Казани. А чо, на тачке, в здание аэропорта. И бегают несколько человек. Круто, чо. И хорошо, что это просто наркоман какой-то упоротый. Но он показал всю суть.
Большая часть населения, это сунниты и они не поддерживают асада алавита, а алавита это те же шииты. Сунниты готовы их обоих за живо закопать. Вот тебе и ответ на реальную релегиозную войну, которая идет в Сирии, а не игил, мигил и остальную хрень для вас, которую создали мировые СМИ, для оправдания своего вторжения.
Все так, а теперь возми и подумай, почему несколько столетий все они жили мирно и по соседски, а потом "вдруг" стали так ярко ненавидеть и в землю закапывать.
Сообщение от Borzik
А что Россия делает а Сирии, если там гражданская война?
А может быть то, что бы это "вдруг" не поползло в Россию?
Ты реально думаешь что там интернета? Мне тебя жаль.
Вроде взрослые мужики, а фильтровать информацию так и не научились. Ах, ну да, русский никогда не виноват. Я же забыл это золотое правило.
Я не думаю, я знаю. И фильтровать и делать выводы умею неплохо.
А вот как развлекаются в Казани. А чо, на тачке, в здание аэропорта. И бегают несколько человек. Круто, чо. И хорошо, что это просто наркоман какой-то упоротый. Но он показал всю суть.
В загнивающей Америке этого чудилу пристрелили бы уже на первых минутах такого приключения... А наши "стражи порядка" в аэропорт по карточке въезжали, когда туда пролетела адксая чепырка-седан, пробив шлагбаум...
А почему не террорист сразу? Не важно что жертв нет, сам факт. Это же аэропорт. Стратегический объект.
Последний раз редактировалось Borzik; 23.12.2016 в 11:52.
Делает то что надо делать. Это зона наших экономических и геополитических интересов. Из таких вот соображений как у тебя мы уже просрали восточную Европу, Югославии и т.д.
Все так, а теперь возми и подумай, почему несколько столетий все они жили мирно и по соседски, а потом "вдруг" стали так ярко ненавидеть и в землю закапывать.
Считай как хочешь. Твое право. Я пас.
Что там должно поползти в Россию? Гражданская война? Так наши чинуши сами скоро до нее доведут своими налогами на воздух.
Беженцы? У нас и так пол страны гостей из Средней Азии, которые успешно насилуют и убивают русских. Но весь мир обсуждает бедняжку, которую пнули в метро Берлина. Девушку и правда жалко, но только в нашей "самой прекрасной стране на свете" это вообще уже норма и всем пофиг. Если сюда хлынет пара тысяч мигрантов с Сирии, никто и не заметит.
Что там должно поползти в Россию? Гражданская война? Так наши чинуши сами скоро до нее доведут своими налогами на воздух.
Беженцы? У нас и так пол страны гостей из Средней Азии, которые успешно насилуют и убивают русских. Но весь мир обсуждает бедняжку, которую пнули в метро Берлина. Девушку и правда жалко, но только в нашей "самой прекрасной стране на свете" это вообще уже норма и всем пофиг. Если сюда хлынет пара тысяч мигрантов с Сирии, никто и не заметит.
Им тут ловить нечего. Не хлынут они никуда.
террористы, судя по новостям, на других машинках в людные места заезжают, им не придется так долго с входными дверями возиться и долго объезжать всякие багажные ленты
Ты все же подумай, почему веря в одного Бога суниты и шииты враждуют, почему раньше враждовали католики и православные. Вера конечно штука сильная и хорошая, но это не означает, что запрещено думать и размышлять.
Сообщение от Destino
Что там должно поползти в Россию? Гражданская война?
Так про бук лапшу вешать только обывателю можно, бук это комплекс и пусковая установка без радара практически бесполезна, Тор и панцирь самостоятельны, а бук нет