Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Российские власти намерены ограничить продажу спиртосодержащих медицинских препаратов, включая валокордин и «Боярышник», разрешить их продажу только в аптеках и по рецептам в небольших упаковках, сообщил вице-премьер Александр Хлопонин, курирующий алкогольное регулирование. https://news.mail.ru/politics/28222463/?frommail=1
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Российские власти намерены ограничить продажу спиртосодержащих медицинских препаратов, включая валокордин и «Боярышник», разрешить их продажу только в аптеках и по рецептам в небольших упаковках, сообщил вице-премьер Александр Хлопонин, курирующий алкогольное регулирование. https://news.mail.ru/politics/28222463/?frommail=1
я только не пойму. Валокордин 50мл стоит примерно 200-250. Кто его будет покупать для других целей? за 200-250рэ можно 0,5 взять в магазине!
ты считаешь, что она мало денег требует?) тему ее правильности я не затрагивал))
Я считаю, что она дает опыт нашим летчикам, чтобы фейспалмов вроде недавних потерь самолетов с кузи больше не было.
А чугуния у нас ещё с СССР запасено столько, что лет 50 бомбить Сирию хватит.
Я считаю, что она дает опыт нашим летчикам, чтобы фейспалмов вроде недавних потерь самолетов с кузи больше не было.
А чугуния у нас ещё с СССР запасено столько, что лет 50 бомбить Сирию хватит.
Там помимо летчиков еще армия есть.
война малая и победоносная...когда-то я уже это слышал
Я склонен рассматривать это не как победоносную войну, а как отличные учения.
Плюс надо отстаивать свои международные интересы. Просрали каддафи, так теперь копченый позволяет себе дерьмецо в нашу сторону кидать в стиле "региональная держава" и прочее. Слабость внешней политики при тупом карлике димоне привела как раз к революции у хохлов.
Только военные советники и может ещё какие-то спецы узкого профиля. В любом случае, боевой опыт всегда только на пользу. Наши там не на передовой.
Допустим там уже чеченский спецназ или полиция, называй как хочешь. Их отправку туда, могут подавать под разным соусом. Для чего они там именно, мы не узнаем, но мы же понимаем, что если что, они в стороне не останутся. https://www.gazeta.ru/army/2016/12/08/10413125.shtml
Сообщение от Злой Гном
Я склонен рассматривать это не как победоносную войну, а как отличные учения.
Плюс надо отстаивать свои международные интересы. Просрали каддафи, так теперь копченый позволяет себе дерьмецо в нашу сторону кидать в стиле "региональная держава" и прочее. Слабость внешней политики при тупом карлике димоне привела как раз к революции у хохлов.
Гном, не говори так просто про эту войну. От этих бомбардировок гибнет очень много детей.
Гном, не говори так просто про эту войну. От этих бомбардировок гибнет очень много детей.
Я не знаю, кто там гибнет. В инфополе такое количество фейков, что проще не верить ничему.
Что же касается всего прочего... Извини, ты хочешь в каком государстве жить? В котором грузовики таранят новогодние ярмарки, головорезы стреляют на концертах, самолеты врезаются в небоскребы, или ты хочешь жить в стране, которую боятся настолько, что даже не пытаются к ней соваться, потому что любая агрессия вызовет ответную реакцию.
Хочешь второе - надо быть жестким со всеми, кроме твоих граждан. Первое, не ко мне.
Сообщение от Borzik
Допустим там уже чеченский спецназ или полиция, называй как хочешь. Их отправку туда, могут подавать под разным соусом. Для чего они там именно, мы не узнаем, но мы же понимаем, что если что, они в стороне не останутся.
Это единичные люди. Там десятки тысяч боевиков, сотня чеченцев там погоды не сделают, к тому же, кто-то должен охранять летчиков и техников.
Я не знаю, кто там гибнет. В инфополе такое количество фейков, что проще не верить ничему.
Что же касается всего прочего... Извини, ты хочешь в каком государстве жить? В котором грузовики таранят новогодние ярмарки, головорезы стреляют на концертах, самолеты врезаются в небоскребы, или ты хочешь жить в стране, которую боятся настолько, что даже не пытаются к ней соваться, потому что любая агрессия вызовет ответную реакцию.
Хочешь второе - надо быть жестким со всеми, кроме твоих граждан. Первое, не ко мне.
А ты не задавался вопросом, почему грузовики таранят ярмарки, почему самолеты врезаются в небоскребы? На каждое действие, есть противодействие. Эти дети из Алеппо скоро станут взрослыми.
И про Алеппо я знаю больше чем ты, потому что мне не безразлично.
А ты не задавался вопросом, почему грузовики таранят ярмарки, почему самолеты врезаются в небоскребы? На каждое действие, есть противодействие. Эти дети из Алеппо скоро станут взрослыми.
И про Алеппо я знаю больше чем ты, потому что мне не безразлично.
Э, друг мой. Грузовики таранят ярмарки не у нас, а в просвещенной западной коалиции, которая обвиняет нас в убийствах детей. А натовские бомбы очень избирательны, они бьют исключительно игил и никого иначе. Во всяком случае, так нам рассказывают западные сми.
Последний раз редактировалось Neco; 22.12.2016 в 20:02.
Блин давай уже оставим эти твои отсылки. Разное время, разные проблемы.
Ну так и не надо начинать эту тему. Это мое личное мнение и доказывать мне ничего не надо. Я своими глазами видел как все происходит на войне, на которой, не дай Бог, вам оказаться.
Ну так и не надо начинать эту тему. Это мое личное мнение и доказывать мне ничего не надо. Я своими глазами видел как все происходит на войне, на которой, не дай Бог, вам оказаться.
Так мы и не горим желанием. Чтобы на ней не оказаться, нужно иметь сильную армию и флот, который там окажется вместо тебя. И, желательно, подальше от тебя.