"Пятьдесят восемь градусов в поселке Казым Белоярского района – вчера это было… Видимость практически никакая. Свежие данные – минус 62 градуса сегодня, Большое Ольховское месторождение. Это тоже Белоярский район", – сказала собеседница агентства.
не значит, но уж надо полагать, что вряд ли у лучшего европейского автомобиля 2016 года робот хуже корейского.
жаль, что нельзя проверить, что за машина получилась
собственно сид вагон сейчас просто самая дешевая иномарка, пригодная для семьи.
и вторая после лады-ларгус среди вообще всех вариантов на рынке.
и даже тем, у кого денег чуть больше на подобный авто, все равно придется брать кореяку - и40 сарай дизель так же конкурентов не имеет даже примерно близких по цене.
Кста о материалах. Весь верх и перед панели мягкий, жесткий пластик только у блока климата и вокруг магнитолы.
Сзади двери тоже мягкие. И в астре джей и в октахе они жесткие. На руле тоже кожа качественнее, чем в опеле.
Зато кнопочки нажимаются с жестковатыми щелчками, а у опеля мягкие "клики".
Приборка у меня рисованная с качественной графикой, у магнитолки разрешение маловато, нет сиди привода, карты - сраный навтек, зато есть отображение пробок и камер, причем голова с вайфаем и пробки с камерами тянет из инета.
Фары после афл, конечно, разочаровали, но дальность хорошая, адаптивность работает, свет тускловат... Подвестка жестковата и не очень энергоемкая, перед при проезде лежачих бухает. Движок по ощущениям не медленнее 1.4Т. Очень понравилась коробка.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
собственно сид вагон сейчас просто самая дешевая иномарка, пригодная для семьи.
и вторая после лады-ларгус среди вообще всех вариантов на рынке.
и даже тем, у кого денег чуть больше на подобный авто, все равно придется брать кореяку - и40 сарай дизель так же конкурентов не имеет даже примерно близких по цене.
ну можно ещё i30 универсал глянуть) тоже кореяка правда. 1.2 выходит с биксеноном)
Neco карты навтек, как в астре. Без домов. Kinder там нет даже парктроников, я молчу про панораму и навигатор с рисованой приборкой. За те же деньги.
Сборка чешская.
Neco карты навтек, как в астре. Без домов. Kinder там нет даже парктроников, я молчу про панораму и навигатор с рисованой приборкой. За те же деньги.
Сборка чешская.
мне у хундаев не нравится голубая подсветка приборки и кнопок