Страница 3483 из 3788 ПерваяПервая ... 2483 2983 3383 3433 3473 3481 3482 3483 3484 3485 3493 3533 3583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,461 по 104,490 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    О, ну правильно, я всё придумал
    Меня честно говорят не сильно волнует, почему они давление в трубе увеличили. Меня больше волнует, почему моя страна, точнее самый гуманный суд в мире, не защищает меня от таких вот газпромов, которые могут творить что угодно. И получается, что Tramp Max то прав. Документы о собственности ничегошеньки не значат в нашей стране.
    Выложил бы постановление, интересно же
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    свежо однако, -48... орла даже не трогаю, жалко... и так ссался вчера))) как мороз, так бегут сопли со всех щелей... а сегодня не ровен час и обделаться может)))
    В такую погоду? Это уже на грани безумного - напр., даже масла-нулевки при такой темп-ре в тесто превращаются или застывают. Тогда уж вовсе не глушить.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    В такую погоду? Это уже на грани безумного - напр., даже масла-нулевки при такой темп-ре в тесто превращаются или застывают. Тогда уж вовсе не глушить.
    С таким климатом вебаста мастхэв. И все ок будет.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

4. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    свежо однако, -48... орла даже не трогаю, жалко... и так ссался вчера))) как мороз, так бегут сопли со всех щелей... а сегодня не ровен час и обделаться может)))
    Всё еще в костюмах ходите на работу? )

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Выложил бы постановление, интересно же
    попрошу прислать тех, кто уже судился. У нас там из 130 участков около половины попадает под эти 150 метров. И они кучкой судятся по несколько участков, до нас пока не дошли. Я видел только план, на которой указана эта линия 150. От моего дачного дома 2 метра попадает на эту "охранную" территорию... И самое обидное, что дом нуждается в ремонте, но из-за этого подвешенного состояния и делать смысла ничего нет. Да и сроки непонятны, может ещё через несколько лет только решится что-то, может там кто всё таки остановит это газпромовское безумие, в общем ничего не ясно... Ясно, что дома стоят по 35 лет, построены были с получением разрешения, администрация Сергиево-Посадского района без проблем всё оформляла (естетсвенно без всяких взяток), но тут вдруг оказалось, что это незаконный самострой"

Хотя опять же после московских ковшей, уже всё ясно стало

6. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Хотя опять же после московских ковшей, уже всё ясно стало
    Ничего с ними не ясно. Получил например чувак разрешение, возможно даже временное, на палатку с шаурмой, а в итоге за 10 лет разросся в мини ТЦ. Вроде и бумажка есть у него, да строение не соответствует разрешенному.
    Ты обвиняешь правительство Москвы не видя никаких документов. Непонятно что тебе и из каких источников "стало ясно"

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ничего с ними не ясно. Получил например чувак разрешение, возможно даже временное, на палатку с шаурмой, а в итоге за 10 лет разросся в мини ТЦ. Вроде и бумажка есть у него, да строение не соответствует разрешенному.
    Ты обвиняешь правительство Москвы не видя никаких документов. Непонятно что тебе и из каких источников "стало ясно"
    Виноватым сделать не проблема.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Мож не увидел, а земля в собственности?

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Да и сроки непонятны, может ещё через несколько лет только решится что-то, может там кто всё таки остановит это газпромовское безумие, в общем ничего не ясно..
    Ну а что, повысят еще давление, "отожмут" еще метров 100, потом давление снизят и продадут все эти земли. Нормальный бизнес, ничего личного.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я после депортации 44-го года уже ничему не удивляюсь в этой стране. Обвинили, депортировали и земли с домами раздали казакам (казаки без обид)

А вы про какую то трубу с поднятым давлением) Ваши предки более масштабно действовали)

11. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Я после депортации 44-го года уже ничему не удивляюсь в этой стране. Обвинили, депортировали и земли с домами раздали казакам (казаки без обид)
    Напомни, чьи это земли были изначально?

12. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Напомни, чьи это земли были изначально?
    Конечно чеченские. Или ты сейчас про то, что написано в ваших книжках?

А ваши земли чьи были изначально?

Владелец предок динозавр?

Число погибших от алкогольного отравления в Иркутске выросло до 60 человек

13. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Конечно чеченские. Или ты сейчас про то, что написано в ваших книжках?

А ваши земли чьи были изначально?
    всё ясно

14. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Виноватым сделать не проблема.
    Да болтовня это все на пустом месте. Чем вы недовольны, не имея никаких доказательств?
    Понастроили черти чего в 90-е, у самого красивого в мире метро устроили клоачную торговлю. Сейчас все это говно убрали, наконец-то, посмотреть приятно.
    И все равно найдутся те, кто по шаурме страдает ) но это в любом деле так

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    всё ясно
    ну по большому счету он прав.
    если не брать во внимание времена динозавров, то контролировало эти территории местное население.
    горные районы уж точно. равнину конечно отжимали, сначала монголы, потом турки, потом еще кто-то.
    более-менее полный контроль и присоединение к российской империи (военным путем) состоялись только во второй половине 19 века, а там, всего через 20 лет, уже и тот самый дедушка сталин родился.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Да болтовня это все на пустом месте. Чем вы недовольны, не имея никаких доказательств?
    Понастроили черти чего в 90-е, у самого красивого в мире метро устроили клоачную торговлю. Сейчас все это говно убрали, наконец-то, посмотреть приятно.
    И все равно найдутся те, кто по шаурме страдает ) но это в любом деле так
    Мы же не про стройку черти чего, а про законность говорим, и ответственность тех, кто эти разрешеия выдавал. Если бы у нас было хоть какая то наказание за это, то эти разрешения так не выдавались бы. Не спорю, выглядело ужасно. Сейчас хоть какой то дизайн есть, если и строят.

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ну по большому счету он прав.
    если не брать во внимание времена динозавров, то контролировало эти территории местное население.
    горные районы уж точно. равнину конечно отжимали, сначала монголы, потом турки, потом еще кто-то.
    более-менее полный контроль и присоединение к российской империи (военным путем) состоялись только во второй половине 19 века, а там, всего через 20 лет, уже и тот самый дедушка сталин родился.
    Давай не будем развивать эту тему. Лучше о законности построек поговорим)

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Мы же не про стройку черти чего, а про законность говорим, и ответственность тех, кто эти разрешеия выдавал. Если бы у нас было хоть какая то наказание за это, то эти разрешения так не выдавались бы. Не спорю, выглядело ужасно. Сейчас хоть какой то дизайн есть, если и строят.
    а на окраины эта вся клоака не перехала?

а то у нас в спб тоже посносили кое-что в центральных нарядных местах, так у нас в спальнике вокруг метро, которым пользуюсь, теперь вообще не пройти - количество блевотных ларьков и автолавок как минимум удвоилось буквально через пару дней после этих громких сносов

и не только у метро - еще пару ларьков поставили прямо на тротуар около дома

то есть по итогу неудобства новые я сразу получил, а на красоту в зачищенном центре еще даже не успел съездить посмотреть
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    а на окраины эта вся клоака не перехала?

а то у нас в спб тоже посносили кое-что в центральных нарядных местах, так вокруг метро в спальнике, которым пользуюсь, теперь вообще не пройти - количество блевотных ларьков и автолавок как минимум удвоилось буквально через пару дней после этих громких сносов

то есть по итогу неудобства новые я сразу получил, а на красоту в центре еще не успел съездить посмотреть
    Ну если честно, то не знаю. У нас в спальном районе нормальные стоят. Но сейчас хоть контроль ведется. Придешь за шаурмой и витрины большие, внутри все чистенько. Шаурмист в белом халате стоит. Рядом с нашей мойкой вообще таджики с бабочками и в жилетах делают. Ну а качество мяса я не знаю. Говорят вкусно, но я не ем из этих мест. Но все живые)

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да, мне тоже нравится, что без этого шанхая площади у метро выглядят нормально, особенно на чистых прудах, но это не повод подтираться законом.
    Компенсацию выплати в полном объеме, накажи виновных, если стройка была незаконной, да и сноси сколько влезет, я только поддержу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Ну если честно, то не знаю. У нас в спальном районе нормальные стоят. Но сейчас хоть контроль ведется. Придешь за шаурмой и витрины большие, внутри все чистенько. Шаурмист в белом халате стоит. Рядом с нашей мойкой вообще таджики с бабочками и в жилетах делают. Ну а качество мяса я не знаю. Говорят вкусно, но я не ем из этих мест. Но все живые)
    я тоже ничего такого не ем и никогда не ел. была бы моя воля - снес бы все, кроме нормальных магазинов, да и тех уже тоже многовато.

по факту у нас на районе сейчас у метро жесть, как будто снова 90-е настали, и именно после новостей о зачистках в центре.
    и это не просто какое-то там метро в каком-то отстойном районе, это на сегодня ближайшее метро к строящемуся газпром-сити и их небоскребу, совсем недалеко зенит-арена и т.д. и т.п.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

21. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Мы же не про стройку черти чего, а про законность говорим, и ответственность тех, кто эти разрешеия выдавал. Если бы у нас было хоть какая то наказание за это, то эти разрешения так не выдавались бы.
    Разрешение выдали на палатку с цветами, которая разрослась в торговый центр. Его снесли - кого наказывать?

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    я тоже ничего такого не ем и никогда не ел. была бы моя воля - снес бы все, кроме нормальных магазинов, да и тех уже тоже многовато.

по факту у нас на районе сейчас у метро жесть, как будто снова 90-е настали, и именно после новостей о зачистках в центре.
    и это не просто какое-то там метро в каком-то отстойном районе, это на сегодня ближайшее метро к строящемуся газпром-сити и их небоскребу, совсем недалеко зенит-арена и т.д. и т.п.
    Очень много людей едят. Перед офисом шаурма и пирожки. Даже в три часа ночи очереди. Все наши строители питаются там. Наш директор очень любит оттуда пирожки с картошкой

Разрешение выдали на палатку с цветами, которая разрослась в торговый центр. Его снесли - кого наказывать?
    Прям все постройки были палатками с цветами изначально? Ок. Сколько лет они там простояли? Сделай разрешение на палтку и попробуй хотя бы начать строить больше. Не сможешь? А почему? А потому что следят сейчас за этим. А что мешало это раньше сделать? Или виновных кто закрывал на это глаза нет? Надо наказывать управу.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    да ничего, те зимы то он отходил исправно... а на дорогах то людно..

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    С таким климатом вебаста мастхэв. И все ок будет.
    да блин прикол в том, что и на акб нужна вэбаста. потому как, ночь простоя, и батарейка даже вэбасту не тащит))) в такую погодку только автозапуск чз 2-3 часа

Всё еще в костюмах ходите на работу? )

ага, тока с начёсом))
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

24. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Прям все постройки были палатками с цветами изначально? Ок. Сколько лет они там простояли? Сделай разрешение на палтку и попробуй хотя бы начать строить больше. Не сможешь? А почему? А потому что следят сейчас за этим. А что мешало это раньше сделать? Или виновных кто закрывал на это глаза нет? Надо наказывать управу.
    Я не знаю все постройки или не все. И ты не знаешь. Поэтому и говорю - разговор пустой. По факту - жителям стало комфортней, а это самое главное.
    Главы управ тоже поменялись за эти годы не раз. По мне главное, что все это дерьмо убрали. Найти и наказать виновных конечно хорошо бы, но это уже идеальный случай

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    а как тогда появились вот такие документы?

росреестр дал свидетельство о собственности на 3 этажа и 987кв.м. на основании разрешения на палатку с цветами?

а как они (сотрудники росреестра) не сели при этом?

будет забавно, если разрешение на строительство дома, в котором ты живешь, тоже решат аннулировать (мало ли как там его застройщик получал, всякое возможно, мы всей правды не знаем), а вашими свидетельствами на квартирки попросят подтереться
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

26. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ...А ваши земли чьи были изначально?...
    моя вся родня с дагестана, все русские, сам тоже родом оттуда. отцовская махачкалинская, матушкина - кизлярская. и никого после 90-х там почти не осталось. так, по мелочам... и где же моя земля то? или я не человек? больная тема это.

помню, когда тут местные ханты, да просто тюменцы возмущались, вот понаехали тут, южане)))

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Это еще не большая очередь. Ночью так же.

моя вся родня с дагестана, все русские, сам тоже родом оттуда. отцовская махачкалинская, матушкина - кизлярская. и никого после 90-х там почти не осталось. так, по мелочам... и где же моя земля то? или я не человек? больная тема это.

помню, когда тут местные ханты, да просто тюменцы возмущались, вот понаехали тут, южане)))
    Знаю знаю. Русских с Грозного тоже не любили в других регионах те же русские. Мы то общаемся со своими соседями.

28. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Мож не увидел, а земля в собственности?
    А как же. И постройки официально зарегистрированы. Даже уличный туалет

29. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ...Знаю знаю. Русских с Грозного тоже не любили в других регионах те же русские. Мы то общаемся со своими соседями.
    вот вот. щас много друзей уже поуезжали отсюда. многие жалуются на негатив от местных в разных местах (белгород, ставрополь-краснодар, крым, сочи, уфа) это так на вскидку. а вот "москвичи" с "питерцами" не жалуются)))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    а как тогда появились вот такие документы?

росреестр дал свидетельство о собственности на 3 этажа и 987кв.м. на основании разрешения на палатку с цветами?

а как они (сотрудники росреестра) не сели при этом?

будет забавно, если разрешение на строительство дома, в котором ты живешь, тоже решат аннулировать (мало ли как там его застройщик получал, всякое возможно, мы всей правды не знаем), а вашими свидетельствами на квартирки попросят подтереться
    Свидетельствами уже можно подтереться - они с июля 2016 не нужны никому.

Юристы так пишут насчет записи в росреестре:
    запись сама по себе не создает право на недвижимость, необходимо, чтобы под записью было должное правовое основание - действительная сделка, акт госоргана или законное возведение строения. Если действительного основания для приобретения права собственности на недвижимое имущество нет, то запись в реестре не породит права.

Страница 3483 из 3788 ПерваяПервая ... 2483 2983 3383 3433 3473 3481 3482 3483 3484 3485 3493 3533 3583 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)