Страница 3482 из 3788 ПерваяПервая ... 2482 2982 3382 3432 3472 3480 3481 3482 3483 3484 3492 3532 3582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,431 по 104,460 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ну а ты как хотел? Не проверил тачку - сам себе злобный баклан. Кто виноват то? Или к примеру, угнали тачку у тебя. Кто то ее купил, а ты вдруг ее нашел. Но тебе ее не вернут, скажут что покупатель честно за нее деньги заплатил. А тебе шиш маслом. Или что кто то незаконно твою собственность продал, ты в суд, а тебе снова шиш.
    Если у него угонят тачку, то все просто: наступает момент "просветления" и гном тут же меняет свое мнение на противоположное
    С этого момента он будет яро доказывать, что машину надо вернуть первоначальному владельцу! А вы всей бригадой поддержите его в этом "просветлении", ибо только дурак не меняет мнения Очевидно же
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    При подвязка хорошо в ГАИ можно дубликат получить без печати копия, да и любое корыто кривое снять с учета

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Злой Гном
    Я предпочту покупать 100℅ чистую собственность, а если вдруг моя собственность каким то образом незаконно окажется у другого лица, что бы мне по суду ее вернули напрямую без посредников-охламонов. И меня мало будет волновать добросовестность какого то там покупателя. Я не собираюсь до смерти судиться с каким нибудь нищебродом.

Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    наступает момент "просветления"
    Страшнее будет если не наступит
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я предпочту покупать 100℅ чистую собственность, а если вдруг моя собственность каким то образом незаконно окажется у другого лица, что бы мне по суду ее вернули напрямую без посредников-охламонов. И меня мало будет волновать добросовестность какого то там покупателя. Я не собираюсь до смерти судиться с каким нибудь нищебродом.
    Ты рискуешь оказаться в таком случае у разбитого корыта. Закон должен защищать тех, кто его не нарушает.
    Не хочешь судится, переложи ответственность на специально обученных людей, т.е застрахуй сделку. Нет денег? Если у нас нищее население, а оно такое, то подобного рода вещи должно брать на себя государство. Своими руками, или отдавать на аутсорс, вопрос другой.
    Пока же мы видим отжим собственности у населения тогда, когда это кому-то выгодно. Такое государство не может считаться правовым ни в коем разе.

И да, тебе тяжело это принять, я понимаю, но в данный момент у нас нет механизмов, которые могут тебе обеспечить 100%ную прозрачность сделки. Просто нет. Имущество может тебе казаться чистым, ты можешь его проверить в десятках баз, но внезапно на него могут быть притязания у третьих лиц.

Простой пример, человек покупает машину, женится и заключает брачный договор, что при разводе ВСЁ имущество делится пополам, а не только совместно нажитое. Договор такой нигде не регистрируется, только нотариально заверяется.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Злой Гном
    Фотке тачки хде?

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    И да, тебе тяжело это принять, я понимаю, но в данный момент у нас нет механизмов, которые могут тебе обеспечить 100%ную прозрачность сделки. Просто нет
    Ты мне прям Америку открыл Я уже объяснял как я буду избегать такого сценария.

Добавлено спустя 10 минут:

что при разводе ВСЁ имущество делится пополам, а не только совместно нажитое
    Чо, такие лошары правда существуют?
    Также если это будет мошеннических схема, то суд просто обяжет вернуть деньги добросовестностному покупателю. Например если эта семейка машину продала. ДКП же есть
    Последний раз редактировалось Neco; 20.12.2016 в 23:43.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Нет денег? Если у нас нищее население, а оно такое, то подобного рода вещи должно брать на себя государство.
    С какого хрена?
    Ну точно у него ипотека в долларах.
    Пока все нормально в стране - облапошу-ка я всех и возьму в баксах ипотеку под маленький процент. Как только небольшой кризис - я нищий, государство, плати за меня!
    Паразит на теле общества

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Хоть стой, хоть падай)
    На фоне участившихся секс-домогательств в Германии, немкам предложили "трусы безопасности", которые помогут избежать изнасилования...
    Немецкий предприниматель Сандра Зелиц трансформировала собственный печальный опыт в коммерческую идею, которой сулят большие перспективы. Речь идет о специальных спортивных "трусах безопасности", оснащенных тройной защитной системой от изнасилования.
    Они снабжены аварийным сигналом мощностью 130 децибел, мягким протектором и шнурками повышенной прочности, устойчивыми, как утверждает фирма-производитель, к разрыву и разрезанию.

Зелиц рассказала, что идея создания штанов пришла к ней в результате печального личного опыта. Трое неизвестных попытались изнасиловать ее, когда Зелиц гуляла по парку. Злоумышленники пытались стянуть с жертвы брюки.

По словам Зелиц, основная партия товара уже раскуплена. "Спрос огромный. Следующая партия сейчас как раз в процессе производства, а срок поставки составляет шесть недель".

Спортивный вариант "трусов безопасности" продается за €149, обычный за €99,99.

п.с. А если насильник потребует орального секса, то на этот случай девушке носить армейский противогаз??? И я вовсе не смеюсь, фрау Меркель...

Я на Drive2

8. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Простой пример, человек покупает машину, женится и заключает брачный договор, что при разводе ВСЁ имущество делится пополам, а не только совместно нажитое. Договор такой нигде не регистрируется, только нотариально заверяется.
    Что это за чушь?
    Если до развода машина продана, то она в дележку имущества не попадет никак. Если продается после развода, то кто владелец тот и продает, а второй супруг умывается в сторонке.
    Если б это схема работала, то вся страна бы заключала такие договоры, разводилась, продавала имущество, а потом возвращала бы его назад. Бред какой-то

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Если б это схема работала, то вся страна бы заключала такие договоры, разводилась, продавала имущество, а потом возвращала бы его назад. Бред какой-то
    Она и не сможет работать никак. ДКП же. Будет суд, заставят вернуть деньги. Без денег имущество не отберут.
    Последний раз редактировалось Neco; 21.12.2016 в 00:55.

Я на Drive2

10. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Она и не сможет работать никак. ДКП же. Будет суд, заставят вернуть деньги.
    Ну да, или пусть деньги делят, полученные за имущество

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я собсно не понимаю о чём спор? Действительно, если не уверен в чистоте сделки - страхуйся. Хотя бы взыскивать не с бомжа, а с юрлица в лице СК. Но собственность должна быть возвращена законному владельцу
    Как можно быстрей. Всякие там суды со страховой его касаться не долж.
    Последний раз редактировалось Neco; 21.12.2016 в 00:12.

Я на Drive2

12. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Я собсно не понимаю о чём спор? Действительно, если не уверен в чистоте сделки - страхуйся. Хотя бы взыскивать не с бомжа, а с юрлица в лице СК. Но собственность должна быть возвращена законному владельцу.
    Спор в том, что кто-то хитрожопый хочет, чтобы за все отвечало государство, а не он, вот и всё

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    По себе не судят.. А для некоторых, с аватарами из Смешариков так уж и быть напишу - я не пью алкоголь уже года 3. Хотя, читая что ты тут иногда несешь, появляется стойкое ощущение - видимо ты совсем не просыхает, иначе такую галиматью не писал бы..
    Ну если ты до сих пор в 90-х живешь, которые прошли уже 17 (!) лет назад, то запой - не самое плохое объяснение ))
    А ёжику из смешариков действительно далеко до "нечто" с красным языком

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Представляете, этот гаишник, которого приора сбила на полном ходу, выжил. Мало того, после удара об него, она врезалась в столб)

Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

14. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Рилити, у тебя походу день сурка настал на фразе: "Я устал, я ухожу"

Борзик, что там за непереводимая игра слов в последнем абзаце?

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Там одно слово как минимум на балл тянет

Я на Drive2

16. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Точняк, даже два походу

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Рилити, у тебя походу день сурка настал на фразе: "Я устал, я ухожу"

Желают здоровья, исцеления, счастья и долгих лет жизни. Ну и "да убережет тебя Аллах от несчастий"

Извращенец

18. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    я не понял этот тот кого приора сбила он жив что ли остался?
    я думал там без вариантов
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Сам удивлен)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Желают здоровья, исцеления, счастья и долгих лет жизни. Ну и "да убережет тебя Аллах от несчастий"

Извращенец
    _Dior_555 предпоследнее слово в первой строке что означает?

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Также если это будет мошеннических схема, то суд просто обяжет вернуть деньги добросовестностному покупателю. Например если эта семейка машину продала. ДКП же есть
    Да что ты.
    Суд обяжет ТЕБЯ реализовать автомобиль и вернуть половину его стоимости дамочке.
    А дальше будешь судится с тем, у кого ты его купил, если он твои деньги ещё не пропил.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Там столько бабла люди отдают, чтобы в правохранительные органы устроиться, хоть на какую должность, хоть в ППС, что выживут и встанут в строй по-любому ибо бабло отбивать надо и других вариантов с работой нет. А тут тем более ДПС, золотое дно и уплачено, не мало... Поди всем тейпом собирали, чтобы Эми туда пристроить.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    круть, удачливый паря, ну и крепкий конечно. но под колёса кинулся и вправду как бессмертный.

свежо однако, -48... орла даже не трогаю, жалко... и так ссался вчера))) как мороз, так бегут сопли со всех щелей... а сегодня не ровен час и обделаться может)))
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    _Dior_555 предпоследнее слово в первой строке что означает?
    "будет".

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    круть, удачливый паря, ну и крепкий конечно. но под колёса кинулся и вправду как бессмертный.

свежо однако, -48... орла даже не трогаю, жалко... и так ссался вчера))) как мороз, так бегут сопли со всех щелей... а сегодня не ровен час и обделаться может)))
    Я думаю он не собирался под колеса кидаться. Если присмотреться к видео, то он достает автомат. Видимо не расчитал скорость автомобиля.

Уж что что, но в Грозном при первом неповиновении сотрудникам, сразу очередь в воздух, а если не поймёшь и так, то в тебя.

Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    Там столько бабла люди отдают, чтобы в правохранительные органы устроиться, хоть на какую должность, хоть в ППС, что выживут и встанут в строй по-любому ибо бабло отбивать надо и других вариантов с работой нет. А тут тем более ДПС, золотое дно и уплачено, не мало... Поди всем тейпом собирали, чтобы Эми туда пристроить.
    С работой там туго и вправду. В большинстве за нарушение просто отпустят, чем будут брать на лапу. Большинство это унизительно считают. Да и попасться ни кто не хочет. А то можно стать и звездой канала ЧГТРК

25. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Газпром по суду заставляет сносить дома в охранной зоне газопроводов, у людей есть все разрешения, налоги платили и самому Газпрому цать лет до звезды было
    у меня дача есть на Ярославке. Так вот, участки раздавались ещё в 80е года, дед мой получал. Все документы в порядке. Там труба Газпромовская есть недалеко, по тому давлению, которое там было, кажется 50м от трубы не должно быть никаких построек. Всё ок (участки с домами более чем на 50м от трубы). Дома и участки несколько раз перерегистрировались, последний раз мой отец оформлял на себя участок в 2011 кажется, никаких проблем при оформлении не было. А теперь Газпром решил продать трубу эту, а для того, чтобы продать подороже, повысил давление в трубе, и теперь не должно быть никаких построек на расстоянии 150 м от трубы. И наши дома на участках подходят под эти 150м. И Газпром благополучно разослал всем письма, мол ребята, не по феншую ваши дома стоятЮ сносите давайте. Люди в суд - и суд признаёт правоту Газпрома. В суде показывают все документы, и трубу эту и всё остальное. Нет, ребятки, сносите. Не хотите сами? поможем, потом только денбшки за снос с вас возьмём. Вот и всё. И подотритесь вы своими документами.
    Как, нормальная ситуация, starosta98 как считаешь?

Если эти документы были оформлены за взятки, то это надо доказать, наказать чиновников, которые эти взятки брали, компенсировать по полной программе по рыночным ценам эти павильоны и сносите дальше сколько влезет.
    Всё так. А издержки по выплате взять с тех, кто подписывал за взятки бумажки
    Последний раз редактировалось Kinder; 21.12.2016 в 08:28.

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Сугрут -51. У вас там кровь в венах не стынет, когда на улицу выходите?
    В такую погоду можно чихнуть и покалечить прохожего мелкой дробью льда

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

27. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Как, нормальная ситуация, starosta98 как считаешь?
    К газпрому отношения не имею, даже, можно сказать, недолюбливаю их за питерский бомж-проект под названием зенит.
    Ситуация не до конца ясная, интересно было бы письмо почитать.
    И еще интереснее кому газпром может трубу продавать?

28. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    И еще интереснее кому газпром может трубу продавать?
    как всегда - себе
    дочерней структуре какой-нить точнее
    был газопровод низкого давления - продали, добавили бюджетных бабок из программы развития - купили газопровод более высокого давления

в итоге - профит!! (в чемоданах передан на хранение сестре какого-то полковника полиции)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

29. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    как всегда - себе
    дочерней структуре какой-нить точнее
    был газопровод низкого давления - продали, добавили бюджетных бабок из программы развития - купили газопровод более высокого давления

в итоге - профит!! (в чемоданах передан на хранение сестре какого-то полковника полиции)
    Не ну нафантазировать можно много, постановление суда бы почитать.
    Не люблю я со слов заинтересованных лиц выводы делать

30. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    О, ну правильно, я всё придумал https://yandex.ru/search/?lr=213&msi...B0%D1%87%D0%B8
    Меня честно говорят не сильно волнует, почему они давление в трубе увеличили. Меня больше волнует, почему моя страна, точнее самый гуманный суд в мире, не защищает меня от таких вот газпромов, которые могут творить что угодно. И получается, что Tramp Max то прав. Документы о собственности ничегошеньки не значат в нашей стране.

https://www.novayagazeta.ru/articles...te-nashi-dachi

18 июня владельцам 22 участков раздали неименные уведомления от «Газпрома». Там говорилось, что их дома находятся в охранной зоне ГРС «Хотьково» — газовой станции, работающей на территории товарищества с 1964 года. Жители рассказывают: в 1970-х, когда возводились дома, радиус этой зоны составлял 40 метров. При строительстве домиков это учли. Теперь же «Газпром» пишет о 150 метрах. Жители связывают расширение охранной зоны с реконструкцией ГРС в 2011 году. На запрос «Новой» в компании «Газпром трансгаз Москва» ответили, что ни о каких 40 метрах не знают. Там утверждают, что «пределы минимальных допустимых расстояний» всегда составляли 150 метров.
    Это не конкретно про моё снт, но суть та же

Страница 3482 из 3788 ПерваяПервая ... 2482 2982 3382 3432 3472 3480 3481 3482 3483 3484 3492 3532 3582 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)