Газпром по суду заставляет сносить дома в охранной зоне газопроводов, у людей есть все разрешения, налоги платили и самому Газпрому цать лет до звезды было
Газпром по суду заставляет сносить дома в охранной зоне газопроводов, у людей есть все разрешения, налоги платили и самому Газпрому цать лет до звезды было
По суду это еще хоть куда ни шло.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Трамп, чот какая то лажа если честно. Никогда не поверю что можно так сносить если есть законное право на ту собственность.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У нас не Китай, частный дом посреди магистрали у нас не оставят.
Я знаю только одно, частная собственность в России это миф.
Да, у тебя может быть тыща разрешений, свидетельств и выписок из всевозможных реестров. Но, если вдруг, кому-то "непростому" приглянется твой участок так, "что кушать не могу", ты останешься без него, это уж как пить дать. И чем выше сидит тот кому понравилось тем все это произойдет быстрее.
Свидетельство (выписка) на ЧС - это документ подтверждающий твою обязанность платить подати в казну. И всё.
Ex-Maxzelastra
Трамп, чот какая то лажа если честно. Никогда не поверю что можно так сносить если есть законное право на ту собственность.
Да писал уже. В Москве то сносят. В Зелеке строили новый район - сожгли дома всех несогласных.
Сейчай ЦКАД строят, там тоже хорошо хозяйничают по вопросам честного отъема домиков и участков в близлежащих СНТ.
Ex-Maxzelastra
Вряд ли мы в курсе всех нюансов. Да, то павильоны, а то дома.
К примеру. В Москве же сносят хрущебы. По вашей логике всех собственников должны были выкинуть на улицу. Однако я лично знаю людей, которым дали новые квартиры. Так что нельзя так огульно.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вряд ли мы в курсе всех нюансов. Да, то павильоны, а то дома.
К примеру. В Москве же сносят хрущебы. По вашей логике всех собственников должны были выкинуть на улицу. Однако я лично знаю людей, которым дали новые квартиры. Так что нельзя так огульно.
Ну ты хрен с пальцем то не сравнивай. Хрущебы сносили по программе переселения. К тому же сносить хрущебы надо самим же властям, под ними вкусная земля под стопицотэтажные башни в самых обжитых районах города.
И что значит "то павильоны"? Т.е. на одну собственность можно наплевать, а на другую нельзя что ли?
Ну ты хрен с пальцем то не сравнивай. Хрущебы сносили по программе переселения. К тому же сносить хрущебы надо самим же властям, под ними вкусная земля под стопицотэтажные башни в самых обжитых районах города.
И что значит "то павильоны"? Т.е. на одну собственность можно наплевать, а на другую нельзя что ли?
Вот именно что вкусная земля. С какого перепугу новые квартиры давать? Ведь частная собственность миф у нас, да? А павильоны... Ты правда так уверен что они законно были оформлены? Просто опять пошли кухОнные разговоры без вникания в вопрос.
Вот именно что вкусная земля. С какого перепугу новые квартиры давать? Ведь частная собственность миф у нас, да? А павильоны... Ты правда так уверен что они законно были оформлены? Просто опять пошли кухОнные разговоры без вникания в вопрос.
Год назад родителям трешку дали взамен снесенной на 100 м ближе к метро площадь больше метров на 20, выделили газель и грузчиков для переезда. Всё естественно бесплатно.
Единственное ждали сноса вместо пяти лет - двадцать. Ну тут уж точно не в Собянине дело
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Нет. Просто в хрущебах живет электорат, который попрет устраивать митинги, причем электорат самый "ядреный" т.е. в основном малообеспеченные люди.
А отжать у бизнеса собственность можно без палева, этож не люди, а абстрактные юрлица.
Я не знаю, как они были оформлены, но документы на собственность у людей были. Если эти документы были оформлены за взятки, то это надо доказать, наказать чиновников, которые эти взятки брали, компенсировать по полной программе по рыночным ценам эти павильоны и сносите дальше сколько влезет. У нас же, как обычно, крайний всегда тот, кого легче прижать к ногтю.
Вот например, если ты купишь на вторичке машину, у которой будет какое-то обременение, то виноватым признают тебя, отберут у тебя тачку, а бабло тебе никто не вернет. Крутяк, да?
Вот например, если ты купишь на вторичке машину, у которой будет какое-то обременение, то виноватым признают тебя, отберут у тебя тачку, а бабло тебе никто не вернет. Крутяк, да?
Дык и правильно сделают
Гном опять жжет
Хочет ворованные тачки покупать и чтоб ему потом еще деньги возвращали ))
А если мобильник на авито бракованный купишь - тоже государство тебе денег должно вернуть? Походу товарищ из тех, кто ипотеку в валюте берет, а потом требует денег у властей на ее погашение
Я не знаю, как они были оформлены, но документы на собственность у людей были. Если эти документы были оформлены за взятки, то это надо доказать, наказать чиновников, которые эти взятки брали, компенсировать по полной программе по рыночным ценам эти павильоны и сносите дальше сколько влезет. У нас же, как обычно, крайний всегда тот, кого легче прижать к ногтю.
Лучше и не скажешь. Такая же ситуация с гаражами, которые сносили. Собственности на них, правда, не было, но была целая куча бумаг, которые разрешали им стоять во дворах. Одна из этих бумаг была подписана главой управы. А потом из этой же управы прислали чела, который лично контролировал снос этих гаражей, которые вдруг стали не законными. Вопрос: кто-нибудь, кроме владельцев этих гаражей пострадал - хоть одного человека привлекли к ответственности, ведь их подписи стояли на этих бумажках.. Ответ думаю очевиден..
Мда.
Есичё в нормальных странах существует такое понятие как "добросовестный приобретатель". https://ru.wikipedia.org/wiki/Доброс..._приобретатель
У нас такое понятие тоже есть, только суды на него срут с высокой колокольни, потому что намного проще отобрать имущество у того, кто ближе, чем ловить того, кто не имел права его продавать.
И речь вовсе не о ворованных машинах, а о машинах, например, находящихся в залоге по кредиту, или за него судятся наследники, или даже банально у человека огромный долг по штрафам.
По себе не судят.. А для некоторых, с аватарами из Смешариков так уж и быть напишу - я не пью алкоголь уже года 3. Хотя, читая что ты тут иногда несешь, появляется стойкое ощущение - видимо ты совсем не просыхает, иначе такую галиматью не писал бы..
Мда.
Есичё в нормальных странах существует такое понятие как "добросовестный приобретатель". https://ru.wikipedia.org/wiki/Доброс..._приобретатель
У нас такое понятие тоже есть, только суды на него срут с высокой колокольни, потому что намного проще отобрать имущество у того, кто ближе, чем ловить того, кто не имел права его продавать.
Ну а ты как хотел? Не проверил тачку - сам себе злобный баклан. Кто виноват то? Или к примеру, угнали тачку у тебя. Кто то ее купил, а ты вдруг ее нашел. Но тебе ее не вернут, скажут что покупатель честно за нее деньги заплатил. А тебе шиш маслом. Или что кто то незаконно твою собственность продал, ты в суд, а тебе снова шиш. Примеров кучу можно привести. Так что ли по твоему?
Ну а ты как хотел? Не проверил тачку - сам себе злобный баклан. Кто виноват то? Или к примеру, угнали тачку у тебя. Кто то ее купил, а ты вдруг ее нашел. Но тебе ее не вернут, скажут что покупатель честно за нее деньги заплатил. А тебе лишь с маслом. Или что кто то незаконно твою собственность продал, ты в суд, а тебе снова шиш. Примеров кучу можно привести. Так что ли по твоему?
Угон - отдельная тема. Я тебе привел ссылку, почитай. Речь о тех случаях, когда у продавца есть умысел.
Что значит - не проверил? Если человек заложил машину в ломбарде, как ты узнаешь об этом? Нет единой базы.
Делается копия ПТС в гаи в связи с "утерей" машина продается, дальше собственник исчезает, не возвращает ломбарду деньги, а у ломбарда есть на неё законные права. Все, машину у тебя изымают по суду.
С угоном тоже не все просто, если машина угнана и перебиты номера, а так же подделаны документы она тоже вполне может продаваться как "чистая" дальше, если машину эту найдут, изымут у тебя, то никакие деньги, заплаченные тобой тебе не вернут. Угонщиков скорее всего тоже искать не будут. Т.е. машину вернут первому владельцу, тебя кинут на бабки и все. Финита. Так работает наше правосудие.
Злой Гном
Ты представляешь себе что такое этот "добросовестный" покупатель в нашей стране? Это же Клондайк для отмывания бабла и сравнительно "честного" отъема всего и вся у населения. Про ломбард. Надо быть совсем без мозгов что бы купить машину у непонятно кого с копией птс. Таких даже не жалко. Представляю картину - собственник хочет вернуть незаконно перепроданную кем то собственность, а ему говорят фиг тебе, ее купил добросовестный покупатель. А ты вот спрашивай с этого охламона, мы даже тебе его нашли. А у охламона ни кола ни двора))) Во весело то будет
И речь вовсе не о ворованных машинах, а о машинах, например, находящихся в залоге по кредиту, или за него судятся наследники, или даже банально у человека огромный долг по штрафам.
Что значит не о ворованных?
До погашения кредита машина находится в залоге у банка, т.е. По факту продающий чувак на нее права не имеет. А продавать то, что тебе не принадлежит, выдавая это за свое - именно воровство и есть.
Ты представляешь себе что такое этот "добросовестный" покупатель в нашей стране? Это же Клондайк для отмывания бабла и сравнительно "честного" отъема всего и вся у населения? Про ломбард. Надо быть совсем без мозгов что бы купить машину у непонятно кого с копией птс. Таких даже не жалко. Представляю картину - собственник хочет вернуть незаконно перепроданную кем то собственность, а ему говорят фиг тебе, ее купил добросовестный покупатель. А ты вот спрашивай с этого охламона, мы даже тебе его нашли. А у охламона ни кола ни двора))) Во весело то будет
Да, прекрасно представляю. Ответственность за нарушение закона должен нести тот, кто его нарушает, а не тот, кто не нарушает. Покупая машину, которая находится под каким-то обременением ты не нарушаешь закон. Понимаешь?
Нарушает его тот, кто её продает. Но в 99.9% случаев именно ты остаешься у разбитого корыта.
Что же касается копия\не копия, знаешь, ПТС вполне можно потерять. По твоей логике, любая машина с копией ПТС не чиста. Это не так.
Что же касается "ни кола ни двора", да, это проблема. Боишься рисков, переложи их на страховую компанию.
Это, кстати, касается не только машин, а любого имущества, включая недвижимость.