Страница 3481 из 3788 ПерваяПервая ... 2481 2981 3381 3431 3471 3479 3480 3481 3482 3483 3491 3531 3581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,401 по 104,430 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Газпром по суду заставляет сносить дома в охранной зоне газопроводов, у людей есть все разрешения, налоги платили и самому Газпрому цать лет до звезды было

2. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Вот неплохой обзор юриста на эту тему https://zakon.ru/blog/2016/2/27/oper...amovolnyh_post
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Газпром по суду заставляет сносить дома в охранной зоне газопроводов, у людей есть все разрешения, налоги платили и самому Газпрому цать лет до звезды было
    По суду это еще хоть куда ни шло.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Трамп, чот какая то лажа если честно. Никогда не поверю что можно так сносить если есть законное право на ту собственность.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Вот неплохой обзор юриста на эту тему https://zakon.ru/blog/2016/2/27/oper...amovolnyh_post
    У нас не Китай, частный дом посреди магистрали у нас не оставят.
    Я знаю только одно, частная собственность в России это миф.

Да, у тебя может быть тыща разрешений, свидетельств и выписок из всевозможных реестров. Но, если вдруг, кому-то "непростому" приглянется твой участок так, "что кушать не могу", ты останешься без него, это уж как пить дать. И чем выше сидит тот кому понравилось тем все это произойдет быстрее.
    Свидетельство (выписка) на ЧС - это документ подтверждающий твою обязанность платить подати в казну. И всё.

Ex-Maxzelastra

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Трамп, чот какая то лажа если честно. Никогда не поверю что можно так сносить если есть законное право на ту собственность.
    Сносили же торговые павильоны, чё мешает тут.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    По суду это еще хоть куда ни шло.
    Это народ подает, Газпром письма рассылает снести за свой счет, только если есть все разрешения, налоги заплачены каким раком не законным становится?

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да писал уже. В Москве то сносят. В Зелеке строили новый район - сожгли дома всех несогласных.
    Сейчай ЦКАД строят, там тоже хорошо хозяйничают по вопросам честного отъема домиков и участков в близлежащих СНТ.

Ex-Maxzelastra

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цкад это да, вижу как развязка в Звенигороде аккурат сквозь домики ложится

10. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Ковшами сносили всякое говно. Ты знаешь мое отношение к этому - стало чище и лучше. А документов ни ты, ни я не видели.
    На 1905 года стало шикарно просто
    пустая площадь, ни булочку купить, ни сигарет йогурта
    при этом сама площадь около памятника в ограждении

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Сносили же торговые павильоны, чё мешает тут.
    Вряд ли мы в курсе всех нюансов. Да, то павильоны, а то дома.

К примеру. В Москве же сносят хрущебы. По вашей логике всех собственников должны были выкинуть на улицу. Однако я лично знаю людей, которым дали новые квартиры. Так что нельзя так огульно.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    На 1905 года стало шикарно просто
    пустая площадь, ни булочку купить, ни сигарет йогурта
    при этом сама площадь около памятника в ограждении
    Да, именно. Никаких булочек, шаверм и прочих беляшных рыгаловок. Площадь и памятник, ограждение уберут

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вряд ли мы в курсе всех нюансов. Да, то павильоны, а то дома.

К примеру. В Москве же сносят хрущебы. По вашей логике всех собственников должны были выкинуть на улицу. Однако я лично знаю людей, которым дали новые квартиры. Так что нельзя так огульно.
    Ну ты хрен с пальцем то не сравнивай. Хрущебы сносили по программе переселения. К тому же сносить хрущебы надо самим же властям, под ними вкусная земля под стопицотэтажные башни в самых обжитых районах города.
    И что значит "то павильоны"? Т.е. на одну собственность можно наплевать, а на другую нельзя что ли?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну ты хрен с пальцем то не сравнивай. Хрущебы сносили по программе переселения. К тому же сносить хрущебы надо самим же властям, под ними вкусная земля под стопицотэтажные башни в самых обжитых районах города.
    И что значит "то павильоны"? Т.е. на одну собственность можно наплевать, а на другую нельзя что ли?
    Вот именно что вкусная земля. С какого перепугу новые квартиры давать? Ведь частная собственность миф у нас, да? А павильоны... Ты правда так уверен что они законно были оформлены? Просто опять пошли кухОнные разговоры без вникания в вопрос.

Я на Drive2

15. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

Вот именно что вкусная земля. С какого перепугу новые квартиры давать? Ведь частная собственность миф у нас, да? А павильоны... Ты правда так уверен что они законно были оформлены? Просто опять пошли кухОнные разговоры без вникания в вопрос.
    Год назад родителям трешку дали взамен снесенной на 100 м ближе к метро площадь больше метров на 20, выделили газель и грузчиков для переезда. Всё естественно бесплатно.
    Единственное ждали сноса вместо пяти лет - двадцать. Ну тут уж точно не в Собянине дело

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нет. Просто в хрущебах живет электорат, который попрет устраивать митинги, причем электорат самый "ядреный" т.е. в основном малообеспеченные люди.
    А отжать у бизнеса собственность можно без палева, этож не люди, а абстрактные юрлица.

Я не знаю, как они были оформлены, но документы на собственность у людей были. Если эти документы были оформлены за взятки, то это надо доказать, наказать чиновников, которые эти взятки брали, компенсировать по полной программе по рыночным ценам эти павильоны и сносите дальше сколько влезет. У нас же, как обычно, крайний всегда тот, кого легче прижать к ногтю.

Вот например, если ты купишь на вторичке машину, у которой будет какое-то обременение, то виноватым признают тебя, отберут у тебя тачку, а бабло тебе никто не вернет. Крутяк, да?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Tramp Max
    А просто мы продолжаем жить в 90-х: по понятиям. И самые главные "пацаны" теперь дорвались к власти и рулят страной
    Застрявшим в 90-х привет из почти 2017-го
    Эти "пацаны" у власти уж скоро 20 лет как, а у тебя "теперь дорвались"?
    Рилити, вылезай уже из запоя

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вот например, если ты купишь на вторичке машину, у которой будет какое-то обременение, то виноватым признают тебя, отберут у тебя тачку, а бабло тебе никто не вернет. Крутяк, да?
    Дык и правильно сделают

Я на Drive2

Сказали спасибо:

19. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

Гном опять жжет
    Хочет ворованные тачки покупать и чтоб ему потом еще деньги возвращали ))
    А если мобильник на авито бракованный купишь - тоже государство тебе денег должно вернуть? Походу товарищ из тех, кто ипотеку в валюте берет, а потом требует денег у властей на ее погашение

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Я не знаю, как они были оформлены, но документы на собственность у людей были. Если эти документы были оформлены за взятки, то это надо доказать, наказать чиновников, которые эти взятки брали, компенсировать по полной программе по рыночным ценам эти павильоны и сносите дальше сколько влезет. У нас же, как обычно, крайний всегда тот, кого легче прижать к ногтю.
    Лучше и не скажешь. Такая же ситуация с гаражами, которые сносили. Собственности на них, правда, не было, но была целая куча бумаг, которые разрешали им стоять во дворах. Одна из этих бумаг была подписана главой управы. А потом из этой же управы прислали чела, который лично контролировал снос этих гаражей, которые вдруг стали не законными. Вопрос: кто-нибудь, кроме владельцев этих гаражей пострадал - хоть одного человека привлекли к ответственности, ведь их подписи стояли на этих бумажках.. Ответ думаю очевиден..
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Дык и правильно сделают
    Мда.
    Есичё в нормальных странах существует такое понятие как "добросовестный приобретатель".
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Доброс..._приобретатель
    У нас такое понятие тоже есть, только суды на него срут с высокой колокольни, потому что намного проще отобрать имущество у того, кто ближе, чем ловить того, кто не имел права его продавать.

И речь вовсе не о ворованных машинах, а о машинах, например, находящихся в залоге по кредиту, или за него судятся наследники, или даже банально у человека огромный долг по штрафам.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Рилити, вылезай уже из запоя
    По себе не судят.. А для некоторых, с аватарами из Смешариков так уж и быть напишу - я не пью алкоголь уже года 3. Хотя, читая что ты тут иногда несешь, появляется стойкое ощущение - видимо ты совсем не просыхает, иначе такую галиматью не писал бы..

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    REALITY тут есть вполне работающая функция игнора, есичё.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Мда.
    Есичё в нормальных странах существует такое понятие как "добросовестный приобретатель".
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Доброс..._приобретатель
    У нас такое понятие тоже есть, только суды на него срут с высокой колокольни, потому что намного проще отобрать имущество у того, кто ближе, чем ловить того, кто не имел права его продавать.
    Ну а ты как хотел? Не проверил тачку - сам себе злобный баклан. Кто виноват то? Или к примеру, угнали тачку у тебя. Кто то ее купил, а ты вдруг ее нашел. Но тебе ее не вернут, скажут что покупатель честно за нее деньги заплатил. А тебе шиш маслом. Или что кто то незаконно твою собственность продал, ты в суд, а тебе снова шиш. Примеров кучу можно привести. Так что ли по твоему?

Я на Drive2

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну а ты как хотел? Не проверил тачку - сам себе злобный баклан. Кто виноват то? Или к примеру, угнали тачку у тебя. Кто то ее купил, а ты вдруг ее нашел. Но тебе ее не вернут, скажут что покупатель честно за нее деньги заплатил. А тебе лишь с маслом. Или что кто то незаконно твою собственность продал, ты в суд, а тебе снова шиш. Примеров кучу можно привести. Так что ли по твоему?
    Угон - отдельная тема. Я тебе привел ссылку, почитай. Речь о тех случаях, когда у продавца есть умысел.
    Что значит - не проверил? Если человек заложил машину в ломбарде, как ты узнаешь об этом? Нет единой базы.
    Делается копия ПТС в гаи в связи с "утерей" машина продается, дальше собственник исчезает, не возвращает ломбарду деньги, а у ломбарда есть на неё законные права. Все, машину у тебя изымают по суду.
    С угоном тоже не все просто, если машина угнана и перебиты номера, а так же подделаны документы она тоже вполне может продаваться как "чистая" дальше, если машину эту найдут, изымут у тебя, то никакие деньги, заплаченные тобой тебе не вернут. Угонщиков скорее всего тоже искать не будут. Т.е. машину вернут первому владельцу, тебя кинут на бабки и все. Финита. Так работает наше правосудие.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Злой Гном
    я знаю. просто тяжело потом читать форум, когда видишь только ответы без первоначального источника.

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    я знаю. просто тяжело потом читать форум, когда видишь только ответы без первоначального источника.
    Надо просто попросить адекватный народ не цитировать их, коли уж так хочется тратить свое время на "общение".
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Злой Гном
    Ты представляешь себе что такое этот "добросовестный" покупатель в нашей стране? Это же Клондайк для отмывания бабла и сравнительно "честного" отъема всего и вся у населения. Про ломбард. Надо быть совсем без мозгов что бы купить машину у непонятно кого с копией птс. Таких даже не жалко. Представляю картину - собственник хочет вернуть незаконно перепроданную кем то собственность, а ему говорят фиг тебе, ее купил добросовестный покупатель. А ты вот спрашивай с этого охламона, мы даже тебе его нашли. А у охламона ни кола ни двора))) Во весело то будет

Я на Drive2

29. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    И речь вовсе не о ворованных машинах, а о машинах, например, находящихся в залоге по кредиту, или за него судятся наследники, или даже банально у человека огромный долг по штрафам.
    Что значит не о ворованных?
    До погашения кредита машина находится в залоге у банка, т.е. По факту продающий чувак на нее права не имеет. А продавать то, что тебе не принадлежит, выдавая это за свое - именно воровство и есть.

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты представляешь себе что такое этот "добросовестный" покупатель в нашей стране? Это же Клондайк для отмывания бабла и сравнительно "честного" отъема всего и вся у населения? Про ломбард. Надо быть совсем без мозгов что бы купить машину у непонятно кого с копией птс. Таких даже не жалко. Представляю картину - собственник хочет вернуть незаконно перепроданную кем то собственность, а ему говорят фиг тебе, ее купил добросовестный покупатель. А ты вот спрашивай с этого охламона, мы даже тебе его нашли. А у охламона ни кола ни двора))) Во весело то будет
    Да, прекрасно представляю. Ответственность за нарушение закона должен нести тот, кто его нарушает, а не тот, кто не нарушает. Покупая машину, которая находится под каким-то обременением ты не нарушаешь закон. Понимаешь?
    Нарушает его тот, кто её продает. Но в 99.9% случаев именно ты остаешься у разбитого корыта.
    Что же касается копия\не копия, знаешь, ПТС вполне можно потерять. По твоей логике, любая машина с копией ПТС не чиста. Это не так.

Что же касается "ни кола ни двора", да, это проблема. Боишься рисков, переложи их на страховую компанию.

Это, кстати, касается не только машин, а любого имущества, включая недвижимость.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 3481 из 3788 ПерваяПервая ... 2481 2981 3381 3431 3471 3479 3480 3481 3482 3483 3491 3531 3581 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)