А зачем? Две недели посыпать дома иголками? Ей для этого расти несколько лет. За настоящей в парк сходите и полюбуйтесь.
Я не зеленая шиза, против натуральных мехов ничего не имею, но вот леса лучше бы не трогать, ИМХО. Особенно хвойные. Особенно ради "сиюминутной" прихоти.
Сообщение от Владимир178
Боюсь спросить сколько осталось до гомосяо ))
Женатику, который перешел на надувных женщин, видимо, не долго
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Если упадет спрос - не будут пилить. Но у нас же традиция: Настоящая елка, таз оливье, ящик водки и "Ирония судьбы" (фильм про таких же "эталонных росеян")
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
А зачем? Две недели посыпать дома иголками? Ей для этого расти несколько лет. За настоящей в парк сходите и полюбуйтесь.
Я не зеленая шиза, против натуральных мехов ничего не имею, но вот леса лучше бы не трогать, ИМХО. Особенно хвойные. Особенно ради "сиюминутной" прихоти.
Женатику, который перешел на надувных женщин, видимо, не долго
У нас только в 17 проект на дисках госконторы принимать будут, а сейчас на бумаге всё пипец, лет 6 лапник беру и мохнатая и убирать просто, через год мозг ипать буду мелкой 2,5 будет
Но страшненькая, я смотрю Триумф трее. По качеству нравится "Колорадо", не отличить от настоящей, компания national tree company, но цена космическая. Если брать высокую, обратил внимание, что диаметр будет под 1,5 метра.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Компания Skoda представила спортивную версию обновленной Octavia. Лифтбек с приставкой RS, ставший самой мощной и быстрой Octavia в истории, будет доступен для покупки в 2017 году. Новинку можно отличить по широкой решетке радиатора, новой светодиодной оптике и массивным воздухозаборникам.
Дорожный просвет Octavia RS стал меньше на 15 мм по сравнению со стандартной версией. Лифтбек получил новую мультимедийную систему с 9,2-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, автомобиль оснастили системами безопасности, включая функцию распознавания пешеходов и ассистент парковки.
В движение Octavia RS приводится с помощью 2,0-литрового бензинового двигателя. Отдача мотора составляет 230 л.с. и 350 Нм крутящего момента. С таким мотором автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 6,7 секунды. Максимальная скорость – 250 км в час. Агрегат работает совместно с шестиступенчастой механической коробкой передач или «автоматом» с таким же количеством передач.
Также автомобиль можно будет приобрести с 2,0-литровым дизельным мотором. Мощность агрегата составляет 184 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч у дизельной Octavia RS занимает 7,9 секунды. Максимальная скорость составляет 232 км в час.
В течение года-полтора ГМ вернется в Россию, а там уже новая Синька подоспеет