по бокам удобные откидные вешалки для сумок, есть петли для растяжек, поэтому всё закреплено, если кидать просто так, то да, заколебешься собирать потом
У астры тоже есть вешалки для сумок, только, чует мое сердце, у октавии с ними та же проблема, они слишком высоко. Стандартный большой пакет из супермаркета на этой вешалке не достает до пола, так что ими пользоваться как-то стремно, отвалятся ещё.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
у меня у отца форд торнео коннект. При сложенных задних сидухах мы туда диван двухспальный засовывали
Я в Гетц холодильник засовывал. Однокамерный с отдельной морозилкой
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я просто оставлю это здесь. Последовательность - достойная мужчины
"Сердце пигмея склонно к измене и перемене, как ветер мая"
Пацаны, когда вы серьезными словами обсуждаете что-то с этим товарищем, помните, что ровно через 3 года его слова, сказанные сейчас, не будут стоить НИ-ЧЕ-ГО ))
Извини, но это клиника у тебя
И второе, человек растёт и просвещается. Его взгляды должны изменяться.
Он большой, но с порожком и погрузочная высота великовата. А ещё он слишком длинный, что-нибудь укатилось к сидухам, не перепачкав брюки о бампер не достанешь.
Вот у октавии комби там да.
Можно сиденье заднее откинуть чуток и достать)
Сообщение от Neco
Штатные 17е
У меня так 16-е тока влазили. 17-е с дисками не хотели.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Какая разница, 16 колеса или 19? Для каждой конкретной машины все доступные колеса подобраны так, чтобы их внешний диаметр был одинаковым, иначе спидометр глючить будет.
Это к чему? В Астру влезят и 16-17 максимум, т.к на 18 и выше ширина уже от 225 идет они физически не влезут в проем багажника
Это без дисков? Колеса в сборе у меня не влезали. Не хватало ни ширины, ни длины
С дисками. Штатная 17я штамповка с колпаками
Кашкай мне и сейчас продолжает нравится, например, у него очень удобное водительское место, а ещё в кросс удобнее садится, глупо с этим спорить. Причем для осознания пришлось поездить недельку на антаре.
Но при этом многие вещи прояснились именно в свете появления ребенка. Коляску грузить в багажник такой будет неудобно, а ещё она не влезет туда по высоте, если ставить люльку на базу.
Плюс всякие мелочи, от которых отказываться уже не хочется после астры, вроде подогрева руля и адаптивных фар. Пусть у кашкая весьма приятный диодный свет, но он все равно светит только прямо.
Ну и дорого, да. Стоил бы он тысяч на 100 дешевле, я бы может и плюнул на все его минусы.
Да конечно)) клиника это за полгода "жду-не дождусь" кашкая, а потом в этом же форуме писать про "сраные кроссы", которые все заполонили ))
И тут же опять: мне кашкай нравится
Т.е. ты сегодня что-то утвердительно сказал, а в любой момент "просветишься" и поменяешь свое мнение?
Ну и чего оно тогда стОит, это твое мнение?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Да конечно)) клиника это за полгода "жду-не дождусь" кашкая, а потом в этом же форуме писать про "сраные кроссы", которые все заполонили ))
И тут же опять: мне кашкай нравится
Т.е. ты сегодня что-то утвердительно сказал, а в любой момент "просветишься" и поменяешь свое мнение?
Ну и чего оно тогда стОит, это твое мнение?
Я вообще предлагаю снести тему с концами, и открыть новую) УЖ много компромата тут накопилось на каждого
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Официальный старт продаж нового Qashqai в России назначен на 15 мая 2014 года.
Тут уже пора с тебя в голос ржать
И чо?
Я видел что это было три года назад.
Ты, видимо, тоже считаешь, что это нормально:
- жду не дождусь лета и кашкайчика (как мило 😇
- ВСЕ кроссы сраное говно и когда уже на них пройдет мода?
- мне кашкай по-прежнему нравится
Некисло так просветился
например, у него очень удобное водительское место, а ещё в кросс удобнее садится
У кросса конечно есть приятности, но главное осознавать что за это ты накидываешь ~200к рублей, которые можно было бы потратить на реально полезные опции или даже на более шустрый двигатель. Если это не смущает, то как говорится, хозяин барин)
У кросса конечно есть приятности, но главное осознавать что за это ты накидываешь ~200к рублей, которые можно было бы потратить на реально полезные опции или даже на более шустрый двигатель. Если это не смущает, то как говорится, хозяин барин)
Определенные удобства есть, но для водителя. Для перевозки семьи кросс уже подходит хуже универсала. У него не такой удобный багажник, например.
А у некоторых кроссов багажника вообще нет, например, у нового спортажа. Он там объемом как в астре, только у него ещё и высоченный пол и малая высота. Такой узкий пенал получается.
Но это все фигня. Кто хотел именно кросс, взял бы кросс. Проблема в том, что они вытесняют другие классы машин.
Да и кашкай мне нравится не как кросс, а просто сам по себе как машина. Дизайн, интерьер. В этом смысле мне бы больше подошел европейский ниссан пульсар, считай тот же кашкай, только без кроссовости. Жаль к нам поставляли непонятную тииду со стремным салоном от сентры. И без багажника, блин, тоже!
У друзей был гольф 4 сарай синхронизации вещь, я бы взял что-то похожее, гольф универсал и полным приводом у нас не продают, да и цена была бы больше чем за тигуан либо сопоставима
У друзей был гольф 4 сарай синхронизации вещь, я бы взял что-то похожее, гольф универсал и полным приводом у нас не продают, да и цена была бы больше чем за тигуан либо сопоставима
Это я еще до моторов не дошел, Октавия скаут от 1,85 и тигуан новый дизель 1,85 комфортабельные, кодьяк вроде по дешевле чутка обещали вопрос много ли скаутов купят?
Да ну, какие 200к?
Ты хочешь сказать, что год назад за 850 мне можно было что-то взять в схожей комплектации? Дизель, автомат, подогревы руля и сидений, умный ксенон, датчики дождя и света, парктроники по кругу + камера, заводская тонировка, 18-е литье. Даже корейца наверное за такие деньги хрен нашел бы )
Это я еще до моторов не дошел, Октавия скаут от 1,85 и тигуан новый дизель 1,85 комфортабельные, кодьяк вроде по дешевле чутка обещали вопрос много ли скаутов купят?