скажи теперь (как полноправный эксперт) разница м/у сидом и астрой (комфорт, управление, мягкость, жесткость, динамика, экономичность и т.д. и тп.) существенная? помимо плюшек, что нравится, что нет, где лучше, где хуже. так вкратце хотяб...
Завтра заберу, покатаюсь недельку и расскажу все как на духу.
Могу тебе сразу сказать, что подвеска у астры лучше.
Госпрограмма по сокращению числа бомжей? Зачем тогда ЧС?
говорят, что не бомжи
В Следкоме и полиции погибших назвали «не самыми благополучными гражданами», однако отметили, что людьми без определённого места жительства пострадавшие не были.
скажи теперь (как полноправный эксперт) разница м/у сидом и астрой (комфорт, управление, мягкость, жесткость, динамика, экономичность и т.д. и тп.) существенная? помимо плюшек, что нравится, что нет, где лучше, где хуже. так вкратце хотяб...
присматриваешься смотрю к корейцам?)
С сегодняшнего дня начались продажи обновлённой Цераты. Теперь нет максималки для движка 1.6, в максималку 2.0 добавили контроль слепых зон и помощь при выезде заднем ходом. Ну и морда, на мой сугубо личный взгляд, стала поинтереснее
Не понял) На Октавии лучше подвеска или хуже? Чем?
Лучше на Астре.
На Октавии стоял так называемый пакет плохих дорог для России. По сути это просто пружинки повыше и амортизаторы все. От чего вела она себя на дороге не очень хорошо, так же наблюдались частые пробуксовки. Лечилось тупо заменой амортизаторов и пружин на европейскую версию.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Лучше на Астре.
На Октавии стоял так называемый пакет плохих дорог для России. По сути это просто пружинки повыше и амортизаторы все. От чего вела она себя на дороге не очень хорошо, так же наблюдались частые пробуксовки. Лечилось тупо заменой амортизаторов и пружин на европейскую версию.
На астре же тоже есть ППД, вроде. Меньше развалка даже с ним?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Студенты МГУ взахлёб пили, лет 15 назад, и огуречный и женьшень и боярышник. Как сейчас не знаю. Но бодягу через интернет-магазины покупают многие.
В МГСУ не пили
водку с пивом из тубусов пили
коньяком сессии обмывали в парке около Елоховского собора, но чтоб какую-то отраву пить, не, такого не было.
за МГУ на скажу, а вот в СПбГУ все очень сильно зависит от факультета.
в общежитиях естественно-научных факультетов спирт неизвестного происхождения пили! ну не все конечно, но многие.
не фуфырики, а разливной спирт, типа с оптовых баз или как-то так.
стучишь в общажную дверь с нужным номером, молча протягиваешь туда деньги и пластиковую бутылку, получаешь ее наполненной
по началу был шок, в старших классах школы как-то уже привыкли к неплохой водочке, но некоторая брезгливость к спирту, разбавленному из под крана, при помощи коллектива быстро прошла
и публика там самая разная была: много талантливых ребят с территорий от баренцева моря до южного казахстана, треть поступало по олимпиадам, из самых разных семей.
так откровенно нищие студенты учились вместе с детьми совладельцев X5 retail, например
факультеты международных отношений и юридический в том же самом СПбГУ - это как на другой планете, туда так просто не поступают, как на какой-нить физфак, химфак или матмех. что там пьют не знаю, не видел.
в общежитиях естественно-научных факультетов спирт неизвестного происхождения пили! ну не все конечно, но многие.
и публика там самая разная была: много талантливых ребят с территорий от баренцева моря до южного казахстана, треть поступает по олимпиадам, из самых разных семей.
так откровенно нищие студенты учатся вместе с детьми совладельцев X5 retail, например
факультеты международных отношений и юридический в том же самом СПбГУ - это как на другой планете, туда так просто не поступают, как на какой-нить физфак, химфак или матмех. что там пьют не знаю, не видел.
Да у нас так же в Губкина было. К примеру очень сильно пил геологоразведочный факультет. Они к нам в общагу со своими кружками ходили, что бы случайно пьянку не пропустить из-за отсутствия тары)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
в общежитиях естественно-научных факультетов спирт неизвестного происхождения пили!
Как мы выжили ваще нипанятна)
Сообщение от Borzik
очень сильно пил геологоразведочный факультет
Закалялись на будущее
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В МГСУ не пили
водку с пивом из тубусов пили
коньяком сессии обмывали в парке около Елоховского собора, но чтоб какую-то отраву пить, не, такого не было.
Стереотипы. Образование зависит от студента. Ну и где-то какие-то специальности сильнее, где-то слабее. У меня жена закончила МИФИ с красным дипломом, из её курса человек 5 пошли работать в науку, остальные менеджеры и прочая ерунда.
Моя кафедра в МИРЭА была и есть сильнейшая во всем ВУЗе, наш замдекана ушел замминистра (московского, вроде) работать, например. Ему 30 с небольшим было тогда.
Стереотипы. Образование зависит от студента. Ну и где-то какие-то специальности сильнее, где-то слабее. У меня жена закончила МИФИ с красным дипломом, из её курса человек 5 пошли работать в науку, остальные менеджеры и прочая ерунда.
Моя кафедра в МИРЭА была и есть сильнейшая во всем ВУЗе, наш замдекана ушел замминистра (московского, вроде) работать, например. Ему 30 с небольшим было тогда.
Да я ж шучу. ВУЗ крутяк. Не Массачусетс, но всё же.
Да я ж шучу. ВУЗ крутяк. Не Массачусетс, но всё же.
Счас уже хуже. Там ректора сместили академика Сигова, Ливанов посадил своего какого-то то ли зята, то ли хрен поймешь кого...
А так, ВУЗ это только полдела, желание студента учится куда важнее. Сам же знаешь все прекрасно.
Счас уже хуже. Там ректора сместили академика Сигова, Ливанов посадил своего какого-то то ли зята, то ли хрен поймешь кого...
А так, ВУЗ это только полдела, желание студента учится куда важнее. Сам же знаешь все прекрасно.
Из "наших" по специальности работает около 10%, а то и уже меньше. Всё в зад вернуть, выбрал бы ВУЗ поправильнее.