Дорогие друзья! Я неоднократно говорил, что Грозный является одним из самых открытых и доброжелательных городов. В нём дышится легко и живётся спокойно. Я также повторял, что злоумышленник может зайти в город, но уйти не удастся.
Так что, в Грозном всё хорошо
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
во-во, или одно из трёх... сплошное лицемерие, в принципе как и во власти... удивляться нечему, плакать нужно. на входе в церковь всегда есть платки, для головы и пледы для ног, а бабуськи на входе всегда заставят одеть, если нужно. тут просто походу бабок всех повыгоняли, у "молящиейся" мозгов не хватило, а у попов смелости.
Больше половины жителей Японии (54,3 процента) негативно оценивают итоги прошедших на днях переговоров премьер-министра страны Синдзо Абэ с президентом России Владимиром Путиным.
Напротив, больше половины жителей России оценивают их положительно. Они так и говорили, что положили они на это негативное мнение жителей Япони.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Borzik
А если словами описать что там было то?
А то выглядит как кто-то несся на приоре, задавил гайца, подняли весь Грозный на уши, летуна завалили.
Или что то было еще?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Borzik
А если словами описать что там было то?
А то выглядит как кто-то несся на приоре, задавил гайца, подняли весь Грозный на уши, летуна завалили.
Или что то было еще?
Была спецоперауия. Вчера в Грозном уничтожили, сегодня за городом.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Утра всем.
Как ваши выхи? На Звездные войны ходил кто?
Привет.
Не ходил, хоть и фанат. Хотел в океанию на imax, но там билетов не было. Решил сходить в середине недели. Там говорят новейший imax, очень много положительных отзывов. Типа в России такого нет еще ни где.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Привет.
Не ходил, хоть и фанат. Хотел в океанию на imax, но там билетов не было. Решил сходить в середине недели. Там говорят новейший imax, очень много положительных отзывов. Типа в России такого нет еще ни где.
Круто! Советую сходить. Я теперь начал ездить тоже в типа эксклюзивный зал. Dolby Atmos
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Destino; 19.12.2016 в 10:56.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Отзывы о фильме шикарные. Говорят Дарт Вейдер очень хорошо сыграл свою роль. Прям не терпится посмотреть)
Вейдер крут. Только вот немного не каноничен. Ему меч сделали как у Кайло "нестабильный". Даже в 7 части джедайский меч горел ровно, как лампочка, как в старых фильмах. А тут он у него "искрится" почти как у Кайло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отзывы о фильме шикарные. Говорят Дарт Вейдер очень хорошо сыграл свою роль. Прям не терпится посмотреть)
Кстати, ты, как фанат, может знаешь в чем прикол. Быстрый гугл не нашел ответа.
Каждый раз, когда смотрю ЗВ не понимаю одну вещь. Вот у джедаев мечи "натуральных" цветов, а у ситхов синтетические красные кристаллы. Так почему бластеры и истребители имеют все наоборот? Альянс палит красным, империя - зеленым?
Кстати, ты, как фанат, может знаешь в чем прикол. Быстрый гугл не нашел ответа.
Каждый раз, когда смотрю ЗВ не понимаю одну вещь. Вот у джедаев мечи "натуральных" цветов, а у ситхов синтетические красные кристаллы. Так почему бластеры и истребители имеют все наоборот? Альянс палит красным, империя - зеленым?
Привет.
скажи теперь (как полноправный эксперт) разница м/у сидом и астрой (комфорт, управление, мягкость, жесткость, динамика, экономичность и т.д. и тп.) существенная? помимо плюшек, что нравится, что нет, где лучше, где хуже. так вкратце хотяб...