Вот даже ты. Про экологию Москвы оговорился, а про Грозный молчок! Там все прекрасно и замечально, но вот есть обстоятельсва, задерживающие меня в этой нездоровой атмосфере Москвы.
Ну так не я про экологию Грозного доджен говорить) Скажи ты, что тебе не нравится там)
Да и там не все так радужно, как говорят с телеэкранов.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
С продажными преподавателями, которые сейчас там? Нет уж, спасибо. У меня в семье ни кто не платил за учебу и платить не собирается. Я готов оплатить обучение, но никак не карман преподавателя.
Ха! В РГУНГе будто иначе! Или в МГИМО, или в любом другом институте, приближенном к сырьевой верхушке, или "элитке" так называемой.
А кто лезет со своим уставом в Москве?) Я просто не понимаю о чем ты)
Сообщение от Злой Гном
Ха! В РГУНГе будто иначе! Или в МГИМО, или в любом другом институте, приближенном к сырьевой верхушке, или "элитке" так называемой.
Не так плохо на самом деле было в РГУНГЕ. Там хоть был вариант сдачи экзаменов, если ты реально что-то знаешь. Особо сильно меня бесит взяточничество в медицинских вузах. О чем думаю преподаватели, я даже не знаю.
А кто лезет со своим уставом в Москве?) Я просто не понимаю о чем ты)
Обсуждали ранее, там где про мусоропроводы и шкафы-квартиры. в основном тянут "бытовуху" свою, "колхозную". Приезжая жить в город, остаются со своими деревенскими замашками и навязвают их окружающим.
Остальное вспоминать - упремся в запрет по религии и прочему.
Почему в никабе ходить в Москве можно, а за шорты в Грозном можно здоровья лишиться?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Обсуждали ранее, там где про мусоропроводы и шкафы-квартиры. в основном тянут "бытовуху" свою, "колхозную". Приезжая жить в город, остаются со своими деревенскими замашками и навязвают их окружающим.
Остальное вспоминать - упремся в запрет по религии и прочему.
Почему в никабе ходить в Москве можно, а за шорты в Грозном можно здоровья лишиться?
Туристы ходят в шортах.
Не видел ни разу людей в Москве в никабе. Может ты путаешь его с хиджабом? Если да, то и христиан много в таком обличии. Ведь в церковь тоже с не покрытой голой вход запрещен. Монашки тоже одеваются похоже.
Туристы ходят в шортах.
Не видел ни разу людей в Москве в никабе. Может ты путаешь его с хиджабом? Если да, то и христиан много в таком обличии. Ведь в церковь тоже с не покрытой голой вход запрещен. Монашки тоже одеваются похоже.
Может путаю. Имею ввиду такой когда только прорезь для глаз остается.
В церковь уже и с непокрытой входят. С свечами со своими нельзя. Только там надо покупать
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
не только. когда ездил посмотреть столицу, заходил в храм христа спасителя. провели на входе краткий инструктаж (не фотать, не хулиганить в общем). ну я как законопослушный гражданин это исправно выполнил. при этом всякие туристы делали всё что им заблагорасудится и при этом охрана даже никого ни разу не одёрнула. я какому то азиату показал, что нельзя снимать и шуметь в принципе тоже, на что получил дебильную улыбку кивающую голову и какой то набор звуков. при этом он продолжил вести себя также как и вёл.
Может путаю. Имею ввиду такой когда только прорезь для глаз остается.
В церковь уже и с непокрытой входят. С свечами со своими нельзя. Только там надо покупать
Да, это и есть он, никаб. Я просто в Москве еще ни разу не встречал его, хотя общаюсь с мусульманами.
я к тому что, главную церковь страны, превратили в базар
Я был в церкви два раза. Один раз на крещении, второй раз на свадьбе друга арменина.
В главной не был. Вроде фоткать запрещают из-за вспышки? Типа она плохо влияет на картины, иконы и так далее.
Сообщение от evgen00500
не ходят женщины в церковь с непокрытой головой. и можно со своими свечами)
Я что-то про штаны еще слышал на женщинах. Или можно им в штанах?