Страница 3469 из 3788 ПерваяПервая ... 2469 2969 3369 3419 3459 3467 3468 3469 3470 3471 3479 3519 3569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,041 по 104,070 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    попробуй пожить в "регионе", что то в голову придёт определенно

ну про обложить неместных данью твоя идея....скоро за воздух платить начнем
    Не "данью", а оплатой за въезд на автотранспорте. И идея не моя, а госдумы - я к ней отношения не имею.
    Ответь на простой вопрос: ты считаешь нормальным приехать в чужой город и в разговорах с местными жителями поливать его дерьмом. Да или нет?
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Даже если такое произойдет, то уж точно я не буду втирать "челнинцам" как они говенно живут. В кругу семьи еще можно высказать недовольство, но не при местных.
    До этого тухлого разговора мне казалось это нормой поведения, но у вас другие взгляды.
    Вот тут Староста прав примерно на 120%. У немосквичей, почему то считается нормой полить говном Москву даже в присутствии жителей. А потом еще удивляться, почему это их искромётный йумор, внезапно, не оценен. Я даже не про форум сейчас, хотя и тут тоже, а про вполне реальное общение. Был у меня случай не так давно, сидим большой компанией, и один туляк вдруг выдал что на вашу мааскву надо атомную бомбу сбросить, вот тогда то он заживёт как человек. Присутствующие москвичи, мягко говоря, йумор не оценили, а тот товарищ еще долго злобно пыхтел что его остроумие не оценили вдруг.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    starosta98
    Не тебе решать чему меня в школе учили и как.
    Переплатил или не переплатил -это не твоё собачье дело. Про пукан ты всем пишешь -видимо у тебя с ним явно проблемы. Разработали?
    И гавном больше всех исходишь ты.
    А на счёт сколько платят за посещение митинга ты тут пишешь -наверное хорошие познания в этой теме. Я если и пойду на митинг, то только для выражения своей гражданской позиции.
    Послушай своего корешка-пигмея и добавь меня в черный список.
    Твои унылые, как ты это называешь, пуки в лужу - до безобразия скучны.
    Нерезиновец, ты неинтересен чуть более, чем полностью. А рассказы про "взрывы общества" и как ты "чуть не побил" главу администрации навевают тоску 😏
    Эталон диванного бойца

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Neco
    Атриум сносить не собираются? Равно и весь остальной самосторой на привокзальных площадях?
    И говнотц "самолет" на балаклавке из-за которого счас раком тянут продолжение проспекта через ЖД.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Вот тут Староста прав примерно на 120%. У немосквичей, почему то считается нормой полить говном Москву даже в присутствии жителей. А потом еще удивляться, почему это их искромётный йумор, внезапно, не оценен. Я даже не про форум сейчас, хотя и тут тоже, а про вполне реальное общение. Был у меня случай не так давно, сидим большой компанией, и один туляк вдруг выдал что на вашу мааскву надо атомную бомбу сбросить, вот тогда то он заживёт как человек. Присутствующие москвичи, мягко говоря, йумор не оценили, а тот товарищ еще долго злобно пыхтел что его остроумие не оценили вдруг.
    Слушай, тут кроме тебя и эээ... старосты... ещё как минимум я москвич в 3 поколении и рилти. Тебя не смущает, что агро только от вас двоих?
    Меня тоже коробит, когда понаехавшие поливают мой город дерьмом, но это не повод выкатив глаза и набычившись перестать замечать все его проблемы и беззаконие.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Послушай своего корешка-пигмея и добавь меня в черный список.
    Твои унылые, как ты это называешь, пуки в лужу - до безобразия скучны.
    Нерезиновец, ты неинтересен чуть более, чем полностью. А рассказы про "взрывы общества" и как ты "чуть не побил" главу администрации навевают тоску 😏
    Эталон диванного бойца
    Зато ты тут главный клавиатурный боец с "понаевхашими". Только своими диванными высерами ты показываешь полное отсутствие чего либо в твоей черепной коробке. Ибо слово мозг к тебе не приминим. Можешь вякать дальше ..

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    И говнотц "самолет" на балаклавке из-за которого счас раком тянут продолжение проспекта через ЖД.

Слушай, тут кроме тебя и эээ... старосты... ещё как минимум я москвич в 3 поколении и рилти. Тебя не смущает, что агро только от вас двоих?
    Меня тоже коробит, когда понаехавшие поливают мой город дерьмом, но это не повод выкатив глаза и набычившись перестать замечать все его проблемы и беззаконие.
    Согласен полостью.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

6. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Зато ты тут главный клавиатурный боец с "понаевхашими". Только своими диванными высерами ты показываешь полное отсутствие чего либо в твоей черепной коробке. Ибо слово мозг к тебе не приминим. Можешь вякать дальше ..
    starosta98 *зевает*

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Тут опять отличная инициатива http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/...i-vdvoe/:grin:

starosta98 *зевает*
    а еще сидя на диване что то почесывает https://yandex.ru/images/search?img_...213&rpt=simage

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Тебя не смущает, что агро только от вас двоих?
    А с чего ты взял что я беззаконие не замечаю? Не надо в кучу мешать поливание говном и беззаконие. Вот тебя коробит, ты молчишь, а я не могу А про беззаконие тожо много чего могу написать, прото лень чота
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А с чего ты взял что я беззаконие не замечаю? Не надо в кучу мешать поливание говном и беззаконие. Вот тебя коробит, ты молчишь, а я не могу А про беззаконие тожо много чего могу написать, прото лень чота
    Ну так и не пиши ничего лучше. Слишком уж ты избирателен.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Интересный тест на тему сколько 2 года назад стоили машины https://www.autonews.ru/quiz/585267ee9a7947e0a131be64

Интересная статейка на тему митинга против платной парковки http://varlamov.ru/2138604.html

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну так и не пиши ничего лучше. Слишком уж ты избирателен.
    Кгхм.. без советов, ок? Ну да, избирателен, а чо не так то? Имею полное конституционное право агриться на что сочту нужным Кстати вот о беззакониях, чо толку тут об этом писать то, как будто тут есть люди от которых что то зависит в решении этих вопросов? Сотрясание воздуха только.

Я на Drive2

12. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Не хотелось бы оказаться рядом в это момент, ибо последствия будут не ясны http://www.1gai.ru/blog/live/517789-...eso-video.html

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Да потому что изначально москвичи как то не очень относились к приезжим. Лимита, понаехали и т.д. наверно приезжие придумали. Чего вы ожидали от приезжих со временем? Поклонения?
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    хватит уже ругаться, люди!)
    лучше скажите кто-нибудь из вас или ваших знакомых имеет опыт использования быстросъемных рамок для номеров?
    пожалуй с расширением платных парковок это самое действенное оружие против ликсутовских тварей. но меня беспокоит во время движения номер не улетит?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Да потому что изначально москвичи как то не очень относились к приезжим. Лимита, понаехали и т.д. наверно приезжие придумали. Чего вы ожидали от приезжих со временем? Поклонения?
    Если чё, тот пример я привел ниразу не от приезжего)

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    лучше скажите кто-нибудь из вас или ваших знакомых имеет опыт использования быстросъемных рамок для номеров?
    пожалуй с расширением платных парковок это самое действенное оружие против ликсутовских тварей. но меня беспокоит во время движения номер не улетит?
    Меня беспокоит что могут принять что и такие рамки будут вне закона.
    Кстати, а разве по техрегламенту номера не должны быть быть болтами прикручены?

Я на Drive2

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Пропиской ? Последняя кстати вымирает, как институт. И я с этим согласен, так как прописка это жёсткий "совок", и первым готов вытереть этот позорный штамп из паспорта.
    В каком месте она вымирает то? Она еще жестче стала. Живешь в Москве с подмосковной пропиской? Обязан временно зарегистрироваться.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Меня беспокоит что могут принять что и такие рамки будут вне закона.
    Кстати, а разве по техрегламенту номера не должны быть быть болтами прикручены?
    меня тоже это беспокоит конечно
    про техрегламент честно не в курсе. вообще не знал, что у нас как-то регламентировано как должны крепиться номера.
    многие ранее ездили без винтов только на защелках

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    меня тоже это беспокоит конечно
    про техрегламент честно не в курсе. вообще не знал, что у нас как-то регламентировано как должны крепиться номера.
    многие ранее ездили без винтов только на защелках
    Вот, по ГОСТ
    Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
    Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.

Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами.

Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях.

В случае несовпадения координат посадочных отверстий регистрационного знака с координатами посадочных отверстий транспортного средства крепление знаков должно осуществляться через переходные конструктивные элементы, обеспечивающие выполнение требований И.2-И.4.

Я на Drive2

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    В каком месте она вымирает то? Она еще жестче стала. Живешь в Москве с подмосковной пропиской? Обязан временно зарегистрироваться.
    Речь о том, что она уже никому не нужна. И без нее везде принимают. Если только из за пенсии. Но молодняк об этом мало думает.

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Вот, по ГОСТ
    Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
    Допускается крепление знаков с помощью рамок.
    из текста не понятно при использовании рамок обязательно ли использование болтов.
    можно сделать вывод ,что при наличии рамок использовать болты не обязательно

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Допускается крепление знаков с помощью рамок.
    Тебе же написано черным по белому.
    Если номер в рамке его вообще можно никак больше не крепить.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Кгхм.. без советов, ок? Ну да, избирателен, а чо не так то? Имею полное конституционное право агриться на что сочту нужным Кстати вот о беззакониях, чо толку тут об этом писать то, как будто тут есть люди от которых что то зависит в решении этих вопросов? Сотрясание воздуха только.
    Они еще "почти" всех побили из управы - так что по собственному мнению перешли из диванных бойцов в "почти" реальные

23. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    в качестве страховки

Только не цветные!!!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ... во время движения номер не улетит?
    при 195км/ч не улетал)
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Речь о том, что она уже никому не нужна. И без нее везде принимают. Если только из за пенсии. Но молодняк об этом мало думает.
    Да нигде без нее не принимают. Везде она нужна! Где без нее примут? Даже оплачивая парковку, и то доносим свою прописку. Любые сношения с государством и половина с бизнесом проходит через прописку.
    Или вы имеете в виду что без московской прописки вас к поликлинике припишут? Так какая разница, с какого полиса ОМС бабки снимать? А попробуйте этот полис без прописки получить, вообще без любой прописки. Или попробуйте бесплатное лекарство получить в московской поликлинике к которой вас приписали с "чужой" пропиской.
    Или разрешили вам с где попало машины на учет ставить и ТО проходить и почуяли воздух свободы?
    А слабо на учет поставить с "чистым" паспортом, ведь прописка якобы "вымирает"

Ex-Maxzelastra

26. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    прописка обязательно, а при устройстве на работу ещё и регистрация по месту.

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    прописка обязательно, а при устройстве на работу ещё и регистрация по месту.
    Бред. Регистрация это незаконное требование работодателя.

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    evgen00500
    Да наивно думать, что в полицейском государстве "вымирает" прописка.

Без прописки (любой, не обязательно по месту нахождения), никто тебя официально не трудоустроит.
    А без временной, например, как тебя в военно-учетном столе оформлять?

Ex-Maxzelastra

29. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    бред, не бред, но в ок мне официально заявили, что как только заканчивается регитсрация (она у меня была на полгода), на следующий день - уволен. иди поспорь)))

благо сейчас она покупается элементарно

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    evgen00500
    Ну какие то про"двинутые" родители назвали своего ребенка "БОЧ-чего там и номер". И везде со скандалами ходят, судятся, обжалуют.

Ex-Maxzelastra

Страница 3469 из 3788 ПерваяПервая ... 2469 2969 3369 3419 3459 3467 3468 3469 3470 3471 3479 3519 3569 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)