диагност с ОД сказал, что 1,4t у j-ки, такой же движок как у корсы, только модернизированный. а корсовские поршня 1,4 тоже лопаются? или там всё таки другие стоят?
A/Z14XEP/XER вообще практически эталон надежности. Ни чего общего с A14NET кроме объема фактически нет.
Владелец Сид-а пишет про дизайн салона нового тига..
Думаешь, что корейцы смогли то, что не смог ВАГ? Ты правда в это веришь?
Во первых корейцы набрали инженеров и дизайнеров европейских, во вторых Опель в моем случае оказался редким ломучим г и проехал 45000, у Гнома под 80000, а это не серьезно
Во первых корейцы набрали инженеров и дизайнеров европейских, во вторых Опель в моем случае оказался редким ломучим г и проехал 45000, у Гнома под 80000, а это не серьезно
Прально. Вы накупили опилей с китайскими автоматами и одноразовыми высоконагруженными движками. Опилю приспичило снять 140 лс с 1,4. Сильвупле. У Вага с 1,4 140 та же проблема, вроде бы.
Кстати, европейские инженеры создали DSG. Они должны что-то лучшее для Киа запилить?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Прально. Вы накупили опилей с китайскими автоматами и одноразовыми высоконагруженными движками. Опилю приспичило снять 140 лс с 1,4. Сильвупле. У Вага с 1,4 140 та же проблема, вроде бы.
Кстати, европейские инженеры создали DSG. Они должны что-то лучшее для Киа запилить?
только проблемы идут от копеечных экономий на комплектующих и с гарантией Опель посылает, не всегда от инженеров все зависит, есть мать их маркетологи и руководство
Кстати, мне кто-нить все-таки расскажет как гном квартиру продал на ремонт опиля или мне 2 года постов листать?
Сообщение от Владимир178
только проблемы идут от копеечных экономий на комплектующих и с гарантией Опель посылает, не всегда от инженеров все зависит, есть мать их маркетологи и руководство
онВАГ тоже посылает. "У вас передние покрышки изношены! Вы гонщег! ДСГ за ваш счет, мсье!"
онВАГ тоже посылает. "У вас передние покрышки изношены! Вы гонщег! ДСГ за ваш счет, мсье!"
ну онВАГа же еще есть "куланц"
это неофициальный ремонт у дилера за двойную цену
например, как было выше, сотка за замену развалившегося поршня в октавии
но в чеках пишут, что "вы оплатили всего 30%", поэтому лох платит эти бабки с удовольствием и все в итоге как бы в плюсе
Кстати, мне кто-нить все-таки расскажет как гном квартиру продал на ремонт опиля или мне 2 года постов листать?
Да никто ничего не продавал)))
Ты лучше расскажи, Опель с китайскими одноразовыми коробками, ваг с ДСГ ломучим, корейцы гумно редкостное (без объяснения причин). Что же брать простому обывателю со средним заработком? Премиум в ипотеку? или Астру H старенькую?
Ты лучше расскажи, Опель с китайскими одноразовыми коробками, ваг с ДСГ ломучим, корейцы гумно редкостное (без объяснения причин). Что же брать простому обывателю со средним заработком? Премиум в ипотеку? или Астру H старенькую?
Я смотрю в сторону япов. Да, там в C/D классе нет "премиального немецкого" пластика и "эталонной" для фанатов онВАГа эргономики, но они хоть не одноразовые и упакованы нормально.
Так же искренне не понимаю чего все хейтят фордовский ПШ. На старте у него летело что-то типа ваговского мехатроника. В первые же месяцы Форд это устранил. Теперь это просто робот. Слегка туповатый, как и все его братья. Это нормально. Не тупят только топовые роботы на Порше.
Я смотрю в сторону япов. Да, там в C/D классе нет "премиального немецкого" пластика и "эталонной" для фанатов онВАГа эргономики, но они хоть не одноразовые и упакованы нормально.
Так же искренне не понимаю чего все хейтят фордовский ПШ. На старте у него летело что-то типа ваговского мехатроника. В первые же месяйы Форд это устранил. Теперь это просто робот. слегка туповатый, как и все его братья. Это нормально. Не тупят только топовые роботы на Порше.
тоёте конкурентов нету в этом плане. обычная королка...
Сообщение от Владимир178
Ничо так , что это ваг Порше я имею ввиду
это также, что лешик и тайота. как сказал мой кореш, на вопрос, почему он слил круза 200 и собрался брать 570 лёху, он ответил, что это абсолютно разные авто..
Ничо так, что роботы там не рассыпаются на 30к, как в массмаркете от ВАГ? Ferrari как бы тоже Fiat. И что?
Порше не единственная машина у владельца, 30 к это может быть пробегом за 4-5-6 лет, у меня нет статистики по Порше, но то что ломается это точно,
Сообщение от evgen00500
тоёте конкурентов нету в этом плане. обычная королка...
это также, что лешик и тайота. как сказал мой кореш, на вопрос, почему он слил круза 200 и собрался брать 570 лёху, он ответил, что это абсолютно разные авто..
Еще не так давно наши отцы, а затем и мы, свято верили что "иномаркинеломаются". Они были недостижимы для большинства и это только укрепляло эту веру, которая была сродни вере в Бога или вере в победу коммунизма. Еще одно-два поколения и эта дурь исчезнет из голов, и тем аля "флудбатл" практически не останется на просторах тырнетов
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Порше не единственная машина у владельца, 30 к это может быть пробегом за 4-5-6 лет
Откуда инфа про не единственную машину? Свечку держал за всех владельцев Порше? Почему их тогда в продаже полно с пробегами 60+ за 3 года?
Сообщение от Владимир178
у меня нет статистики по Порше, но то что ломается это точно,
ДА ЛАДНА?! А какая машина не ломается?
Из моего окружения самым неломучим был только аккорд 8. За 5 лет в нем меняли только лобовые стекла как расходник, прикуриватель и две лампочки. Машина эксплуатировалась в режиме "-20? тапка в пол со старта". И ничего) При перепродаже насчитали 15к на работы по подвеске. Всио.
Mazda, Nissan. Корову не перевариваю. Тряпочный салон за 1,3 ляма в максималке? Нафик.
открыл mazda.ru тут понятно
Открыл Ниссан.ру там получше, можно Альмеру взять. или Сентру
Интересно, нахера в конфигураторе Сентры есть ксенон и прочая хрень, которая недоступна ни для какой комплектации?
Открыл Ниссан.ру там получше, можно Альмеру взять. или Сентру
У Ниссана я рассматриваю Кашкай (если меня таки заденет болезнь "надо хоть раз купить кросс"). У мазды Хорошая начинка и надежные движки с коробасами. За это я готов заплатить чуть больше короллы. про дизайн вообще молчу. Тоётовское убожество рядом не стояло.
Кстати, Мазда трешка в топе стоит 1.345. Серато в максималке 1,184 без скидонов. 200к за разницу между корейцами и япами? Ок, я лично готов)
Азиаты вообще уже давно наступают на пятки, а в некоторых сферах даже уделали Европу. Кто это понимает, тот покупает норм машины и радуется жизни, а кто нет, те продолжают покупать ломучие ведра за много много денех, и гордяцца своим европейским шильдиком на капоте
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
за 1.5 120лс и багажником 308л (хетч) или 400л (седан)
а у хетча вообще за 1.2 галоген и даже подогрева руля нету
как тут сказал один товарищ:
Тряпочный салон за 1,3 ляма в максималке? Нафик.
Сообщение от Neco
Азиаты вообще уже давно наступают на пятки, а в некоторых сферах даже сделали Европу. Кто это понимает, тот покупает норм машины и радуется жизни, а кто нет, те продолжают покупать ломусие ведра за много много денех, и гордяцца своим европейским шильдиком на капоте
ага
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
А я и не утверждаю что мой выбор был оптимальным Следующий авто у меня будет кореец с вероятностью 90%. Кореефобией не страдаю, у нас в семье их 2 уже побывало. Отличные тачки, проблем не доставляли никаких. Иногда на батиной соренте катаюсь, оч комфортно и кайфово
ну да. Только это уже минимум 1.6 за 2.0(150лс) (supreme) или 1.7 за 2.5 (192лс) (supreme)
а совсем в топе это уже 2 мультика
или за 1.16 у тебя подогревы всех сидений (да, тряпошных), руля, камера, парктроники перед/зад, безключевой доступ, ксенон и 2.0 (150лс) едущие как астровский 1.6Т, при том атмосферник и гидроавтомат.
Нет, я не претендую ни на что, и никому ничего не советую. Просто мой выбор был такой и меня он устраивает. При том, что я её купил за 850 рублей с пробегом 13 тысяч. Что сейчас за 850 то можно купить? Альмеру новую?
диагност с ОД сказал, что 1,4t у j-ки, такой же движок как у корсы, только модернизированный. а корсовские поршня 1,4 тоже лопаются? или там всё таки другие стоят?
Говно диагност то. У корсы вообще другой движок, он на астровский 1.6 атмо и 1.6 турбо похож, никак не на 1.4т.