Страница 3462 из 3788 ПерваяПервая ... 2462 2962 3362 3412 3452 3460 3461 3462 3463 3464 3472 3512 3562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,831 по 103,860 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Владелец Сид-а пишет про дизайн салона нового тига..

Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Лучше то,что мозги не ипет
    Думаешь, что корейцы смогли то, что не смог ВАГ? Ты правда в это веришь?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    диагност с ОД сказал, что 1,4t у j-ки, такой же движок как у корсы, только модернизированный. а корсовские поршня 1,4 тоже лопаются? или там всё таки другие стоят?
    A/Z14XEP/XER вообще практически эталон надежности. Ни чего общего с A14NET кроме объема фактически нет.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Владелец Сид-а пишет про дизайн салона нового тига..

Думаешь, что корейцы смогли то, что не смог ВАГ? Ты правда в это веришь?
    Во первых корейцы набрали инженеров и дизайнеров европейских, во вторых Опель в моем случае оказался редким ломучим г и проехал 45000, у Гнома под 80000, а это не серьезно

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Во первых корейцы набрали инженеров и дизайнеров европейских, во вторых Опель в моем случае оказался редким ломучим г и проехал 45000, у Гнома под 80000, а это не серьезно
    Прально. Вы накупили опилей с китайскими автоматами и одноразовыми высоконагруженными движками. Опилю приспичило снять 140 лс с 1,4. Сильвупле. У Вага с 1,4 140 та же проблема, вроде бы.
    Кстати, европейские инженеры создали DSG. Они должны что-то лучшее для Киа запилить?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Прально. Вы накупили опилей с китайскими автоматами и одноразовыми высоконагруженными движками. Опилю приспичило снять 140 лс с 1,4. Сильвупле. У Вага с 1,4 140 та же проблема, вроде бы.
    Кстати, европейские инженеры создали DSG. Они должны что-то лучшее для Киа запилить?
    только проблемы идут от копеечных экономий на комплектующих и с гарантией Опель посылает, не всегда от инженеров все зависит, есть мать их маркетологи и руководство

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Кстати, мне кто-нить все-таки расскажет как гном квартиру продал на ремонт опиля или мне 2 года постов листать?

только проблемы идут от копеечных экономий на комплектующих и с гарантией Опель посылает, не всегда от инженеров все зависит, есть мать их маркетологи и руководство
    онВАГ тоже посылает. "У вас передние покрышки изношены! Вы гонщег! ДСГ за ваш счет, мсье!"

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    онВАГ тоже посылает. "У вас передние покрышки изношены! Вы гонщег! ДСГ за ваш счет, мсье!"
    ну онВАГа же еще есть "куланц"
    это неофициальный ремонт у дилера за двойную цену
    например, как было выше, сотка за замену развалившегося поршня в октавии
    но в чеках пишут, что "вы оплатили всего 30%", поэтому лох платит эти бабки с удовольствием и все в итоге как бы в плюсе
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

8. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Кстати, мне кто-нить все-таки расскажет как гном квартиру продал на ремонт опиля или мне 2 года постов листать?

Да никто ничего не продавал)))

Ты лучше расскажи, Опель с китайскими одноразовыми коробками, ваг с ДСГ ломучим, корейцы гумно редкостное (без объяснения причин). Что же брать простому обывателю со средним заработком? Премиум в ипотеку? или Астру H старенькую?

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Что же брать простому обывателю со средним заработком? Премиум в ипотеку? или Астру H старенькую?
    на октавия-клубе советуют логан

там большинство ребят прошли хорошую школу гарантийного ремонта, плохого не посоветуют
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ты лучше расскажи, Опель с китайскими одноразовыми коробками, ваг с ДСГ ломучим, корейцы гумно редкостное (без объяснения причин). Что же брать простому обывателю со средним заработком? Премиум в ипотеку? или Астру H старенькую?
    Я смотрю в сторону япов. Да, там в C/D классе нет "премиального немецкого" пластика и "эталонной" для фанатов онВАГа эргономики, но они хоть не одноразовые и упакованы нормально.
    Так же искренне не понимаю чего все хейтят фордовский ПШ. На старте у него летело что-то типа ваговского мехатроника. В первые же месяцы Форд это устранил. Теперь это просто робот. Слегка туповатый, как и все его братья. Это нормально. Не тупят только топовые роботы на Порше.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ... Что же брать простому обывателю со средним заработком?...
    праворукую таёту)) щас путин разрешить скупать праворукий хлам с японских островов)))

мир-дружба-живачка)))
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Я смотрю в сторону япов. Да, там в C/D классе нет "премиального немецкого" пластика и "эталонной" для фанатов онВАГа эргономики, но они хоть не одноразовые и упакованы нормально.
    Так же искренне не понимаю чего все хейтят фордовский ПШ. На старте у него летело что-то типа ваговского мехатроника. В первые же месяйы Форд это устранил. Теперь это просто робот. слегка туповатый, как и все его братья. Это нормально. Не тупят только топовые роботы на Порше.
    Ничо так , что это ваг Порше я имею ввиду

13. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    тоёте конкурентов нету в этом плане. обычная королка...

это также, что лешик и тайота. как сказал мой кореш, на вопрос, почему он слил круза 200 и собрался брать 570 лёху, он ответил, что это абсолютно разные авто..

Сказали спасибо:

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ничо так, что роботы там не рассыпаются на 30к, как в массмаркете от ВАГ? Ferrari как бы тоже Fiat. И что?

15. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Я смотрю в сторону япов.
    например? Корову?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Ничо так, что роботы там не рассыпаются на 30к, как в массмаркете от ВАГ? Ferrari как бы тоже Fiat. И что?
    Порше не единственная машина у владельца, 30 к это может быть пробегом за 4-5-6 лет, у меня нет статистики по Порше, но то что ломается это точно,

тоёте конкурентов нету в этом плане. обычная королка...

это также, что лешик и тайота. как сказал мой кореш, на вопрос, почему он слил круза 200 и собрался брать 570 лёху, он ответил, что это абсолютно разные авто..
    Порше все же дальше от вага чем Тойота и Лексус

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    например? Корову?
    Mazda, Nissan. Корову не перевариваю. Тряпочный салон за 1,3 ляма в максималке? Нафик.

18. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Порше не единственная машина у владельца
    как это? а как же товарищи, покупающие вот такие каены за 500? https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...648110-890dd9/

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    как это? а как же товарищи, покупающие вот такие каены за 500? https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...648110-890dd9/
    Я про новый

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Еще не так давно наши отцы, а затем и мы, свято верили что "иномаркинеломаются". Они были недостижимы для большинства и это только укрепляло эту веру, которая была сродни вере в Бога или вере в победу коммунизма. Еще одно-два поколения и эта дурь исчезнет из голов, и тем аля "флудбатл" практически не останется на просторах тырнетов
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Порше не единственная машина у владельца, 30 к это может быть пробегом за 4-5-6 лет
    Откуда инфа про не единственную машину? Свечку держал за всех владельцев Порше? Почему их тогда в продаже полно с пробегами 60+ за 3 года?

у меня нет статистики по Порше, но то что ломается это точно,
    ДА ЛАДНА?! А какая машина не ломается?
    Из моего окружения самым неломучим был только аккорд 8. За 5 лет в нем меняли только лобовые стекла как расходник, прикуриватель и две лампочки. Машина эксплуатировалась в режиме "-20? тапка в пол со старта". И ничего) При перепродаже насчитали 15к на работы по подвеске. Всио.

22. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Mazda, Nissan. Корову не перевариваю. Тряпочный салон за 1,3 ляма в максималке? Нафик.
    открыл mazda.ru тут понятно

Открыл Ниссан.ру там получше, можно Альмеру взять. или Сентру
    Интересно, нахера в конфигураторе Сентры есть ксенон и прочая хрень, которая недоступна ни для какой комплектации?

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    открыл mazda.ru тут понятно

Открыл Ниссан.ру там получше, можно Альмеру взять. или Сентру
    У Ниссана я рассматриваю Кашкай (если меня таки заденет болезнь "надо хоть раз купить кросс"). У мазды Хорошая начинка и надежные движки с коробасами. За это я готов заплатить чуть больше короллы. про дизайн вообще молчу. Тоётовское убожество рядом не стояло.
    Кстати, Мазда трешка в топе стоит 1.345. Серато в максималке 1,184 без скидонов. 200к за разницу между корейцами и япами? Ок, я лично готов)

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Азиаты вообще уже давно наступают на пятки, а в некоторых сферах даже уделали Европу. Кто это понимает, тот покупает норм машины и радуется жизни, а кто нет, те продолжают покупать ломучие ведра за много много денех, и гордяцца своим европейским шильдиком на капоте
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

25. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Кстати, Мазда трешка в топе стоит 1.345.
    за 1.5 120лс и багажником 308л (хетч) или 400л (седан)
    а у хетча вообще за 1.2 галоген и даже подогрева руля нету

как тут сказал один товарищ:
    Тряпочный салон за 1,3 ляма в максималке? Нафик.
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Азиаты вообще уже давно наступают на пятки, а в некоторых сферах даже сделали Европу. Кто это понимает, тот покупает норм машины и радуется жизни, а кто нет, те продолжают покупать ломусие ведра за много много денех, и гордяцца своим европейским шильдиком на капоте
    ага

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ага
    А я и не утверждаю что мой выбор был оптимальным Следующий авто у меня будет кореец с вероятностью 90%. Кореефобией не страдаю, у нас в семье их 2 уже побывало. Отличные тачки, проблем не доставляли никаких. Иногда на батиной соренте катаюсь, оч комфортно и кайфово

Я на Drive2

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    как тут сказал один товарищ::
    Фак... Значит копить на 6-ку

28. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Фак... Значит копить на 6-ку
    ну да. Только это уже минимум 1.6 за 2.0(150лс) (supreme) или 1.7 за 2.5 (192лс) (supreme)
    а совсем в топе это уже 2 мультика

или за 1.16 у тебя подогревы всех сидений (да, тряпошных), руля, камера, парктроники перед/зад, безключевой доступ, ксенон и 2.0 (150лс) едущие как астровский 1.6Т, при том атмосферник и гидроавтомат.
    Нет, я не претендую ни на что, и никому ничего не советую. Просто мой выбор был такой и меня он устраивает. При том, что я её купил за 850 рублей с пробегом 13 тысяч. Что сейчас за 850 то можно купить? Альмеру новую?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ну да. Только это уже минимум 1.6 за 2.0(150лс) (supreme) или 1.7 за 2.5 (192лс) (supreme)
    а совсем в топе это уже 2 мультика
    за 2 уж лучше прадик бу..

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    диагност с ОД сказал, что 1,4t у j-ки, такой же движок как у корсы, только модернизированный. а корсовские поршня 1,4 тоже лопаются? или там всё таки другие стоят?
    Говно диагност то. У корсы вообще другой движок, он на астровский 1.6 атмо и 1.6 турбо похож, никак не на 1.4т.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 3462 из 3788 ПерваяПервая ... 2462 2962 3362 3412 3452 3460 3461 3462 3463 3464 3472 3512 3562 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)