Страница 346 из 3788 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,351 по 10,380 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    я работаю в администрации края могу тебя заверить шкод у нас нет, а в гос. думе и подавно
    AKOV,по-моему тут нормально человек все расписал,даже знаки препинания стоят перед союзом "а"...Где ты увидел Краснодарскую гос думу в этом посте?

2. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    AKOV,по-моему тут нормально человек все расписал,даже знаки препинания стоят перед союзом "а"...Где ты увидел Краснодарскую гос думу в этом посте?
    Вот и я был крайне удивлён!
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

3. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    шкода зомбирует, они не принаблежат больше себе
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    "Я работаю в аднимистации Мухосранска, но абсолютно точно знаю что и как в гос. Думе" Хороша ребяты у вас логика, особенно если прочитать ссылку со слов человека, который таки работает в гос.Думе, а не в администрации Краснодарского края. Или что, обладание АстроДжей заставляет их владельцев отключать мозг и впадать в детство? Так вот почему чиновники не ездют на Опилях!
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Астравод manderos на верном пути Аватар для manderos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    (только не приводи в пример продажный авторевю)
    Похоже у ВАГа деньги на рекламу кончились: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5183
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
    SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
    --------------------------------------------------
    Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от manderos Посмотреть сообщение
    Похоже у ВАГа деньги на рекламу кончились:
    Нет. Просто, похоже они по ошибке эту статью напечатали. Должны были другую. Или у них там какой то вредитель завелся, который настоящие отзывы напечатал. Ему наверное мало заплатили или совсем не поделились, вот он и отомстил.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

7. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Повеселила фраза : "Представьте, что в мире больше не осталось автомобилей, кроме Фольксвагенов. Закрылись все автомобильные издания (сравнительные тесты потеряли смысл), а выход очередной модели порой не замечает и сам производитель — настолько стали они похожи. Все сервисные станции переключились на ремонт роботизированных коробок передач с двумя сцеплениями — и по обороту стали соперничать с нефтедобывающими компаниями"
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Похоже у ВАГа деньги на рекламу кончились:
    полюбому наконец то правда, а то эталон эталон))))))))))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    полюбому наконец то правда, а то эталон эталон))))))))))))))
    Правда говоришь ? Значит они правильно синьку и астру опускали ?
    ===============================
    Накануне этого теста посетителям интернет-сайта www.autoreview.ru мы предложили ответить на вопрос: «Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы отдали бы предпочтение?»

Вот как распределились голоса:

Экспертные оценки Авторевю

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Похоже у ВАГа деньги на рекламу кончились
    ВАГ видать всегда АР денег на "Примеряем на себя" не дает, если полистать их подшивку, то в этой рубрике положительного про продукцию ВАГа о-о-чень мало.
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    В ихнем пепелаце даже УСБ нет, после такой новости шкода в моих глазах упала совсем ниже плинтуса .
    Голосового блютуза нет, омыватель лобового разбрызгивает как на жигулях, электрического ручника нет. Зато зеркала складываются с пультика ! Пенсоопция для склеротиков Вот реально, автомобиль с огромным количеством ненужных опций вместо действительно необходимых

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Нет. Просто, похоже они по ошибке эту статью напечатали. Должны были другую. Или у них там какой то вредитель завелся, который настоящие отзывы напечатал. Ему наверное мало заплатили или совсем не поделились, вот он и отомстил.
    Статья должна была начинаться примерно так " Здравствуйте! Раньше я работал в редакции Авторевю, но меня уволили из за кризиса..."
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    "Я работаю в аднимистации Мухосранска, но абсолютно точно знаю что и как в гос. Думе" Хороша ребяты у вас логика, особенно если прочитать ссылку со слов человека, который таки работает в гос.Думе, а не в администрации Краснодарского края. Или что, обладание АстроДжей заставляет их владельцев отключать мозг и впадать в детство? Так вот почему чиновники не ездют на Опилях!
    Во-первых: Мухосранск - это там где ты живёшь (судя по твоим речам и суждениям). Во-вторых: как заключаются гос. контракты, ты возможно когда-нибудь узнаешь. В-третьих: автомобили для чиновников это Е-класс и F-класс, на данный момент Опель в этих сегментах ничего не предлагает.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

13. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    В ихнем пепелаце даже УСБ нет, после такой новости шкода в моих глазах упала совсем ниже плинтуса .
    Голосового блютуза нет, омыватель лобового разбрызгивает как на жигулях, электрического ручника нет. Зато зеркала складываются с пультика ! Пенсоопция для склеротиков Вот реально, автомобиль с огромным количеством ненужных опций вместо действительно необходимых
    Старые песни под баян?
    У шкоды слот для SD есть, поэтому и юэсби не нужен, омыватель разбрызгивает правильно(веерные форсунки). Блютуз..не люблю, когда мои разговоры слушают все, кто сидит в машине(гарнитура имеется), а так его установить легко. Электрический ручник?? Это круто? Наверное. Еще б электрический водитель был в базовой комплектации.

А вот про зеркала обоснуй, если сможешь.
    Турбошкодная белуга

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    то, что они при постановке на сигналку автоматом складываются (если это действительно так) не есть гуд, так как в холодную погоду лучше их не трогать, а если отдельная кнопочка на пульте для складывания...то да...в опеле ток изнутри можно, находясь в салоне
    аватарка by Супермодератор

15. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Правда говоришь ? Значит они правильно синьку и астру опускали ?
    Накануне этого теста посетителям интернет-сайта www.autoreview.ru мы предложили ответить на вопрос: «Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы отдали бы предпочтение?»

Вот как распределились голоса:

Экспертные оценки Авторевю

Синька была Автомобилем года в 2009. А Пассат 1 раз на 2 месте в 2006, и на 3 в 1997. Не дотягивает... А Вольво в 83 застряла.

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Старые песни под баян?
    Мы с боенгом дуэтом баяним Про зеркала что обосновать ? То что Боинг выставляет эту функцию как меганеобходимую и незаменимую ? SD гамно и неудобно, как ваш омыватель разбрызгивает Боинг уже показывал. По сравнению с астрой хрень полная. Блютуз можно любить или не любить, речь шла о том что в астре он с голосовым управлением. Просто иногда то как выставляются "плюсы" шкоды, типа заднего обогрева сидений и складывающиеся с пультика зеркала, вызывает смех... Октавии можно дать почётное первое место по безделушкам за ваши деньги. Даже датчика омывайки нет, и этот факт в нашем климате вообще убийственен
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

17. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    то, что они при постановке на сигналку автоматом складываются (если это действительно так) не есть гуд, так как в холодную погоду лучше их не трогать, а если отдельная кнопочка на пульте для складывания...то да...в опеле ток изнутри можно, находясь в салоне
    Можно складывать и из салона, и с пульта. Но если не хотите, не складывайте. Все просто. Я вот зимой редко складываю их. Это ж по желанию. Там нет отдельной кнопочки. Просто если кнопку постановки на охрану держишь 2-3 секунды, то они складываются.
    Турбошкодная белуга

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Старые песни под баян?
    У шкоды слот для SD есть, поэтому и юэсби не нужен, омыватель разбрызгивает правильно(веерные форсунки). Блютуз..не люблю, когда мои разговоры слушают все, кто сидит в машине(гарнитура имеется), а так его установить легко. Электрический ручник?? Это круто? Наверное. Еще б электрический водитель был в базовой комплектации.

Это я не люблю, это мне не надо... Таким макаром можно про любую машину написать. Смысл тогда тут сравнивать. Мне вот шкода не нужна и дсг не надо, я хочу чуть больший расход, но и большую надежность.

Обогрев задних сидений мне не нужен. Чтобы в бардачке что-то охлождалось тоже не надо. Есть в с4, за 4.5 года ни разу не пользовался. Крутая многорычажка задняя, которая почти на каждом лежачем бухает до отбоя тоже не нужна. СД карты - я че там, фотографии смотреть буду, мне флешка удобнее, юсб точно у всех есть, а вот ноут или картридер не факт.. У меня есть и то и другое, только вот в любом случае юсб - более универсален и не надо говорить, что с сд у него паритет.
    Большой багажник мне не нужен, для этого в семье есть другие машины и с багажником поболе, чем в шкоде, возьму если надо будет картошки много довезти.

Короче смысл такой, что обосрать можно что угодно и сказать, мне не надо и т.д., но это же очень субъективно, прям как Авторевю и зарублем

19. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    SD гамно и неудобно, как ваш омыватель разбрызгивает Боинг уже показывал. По сравнению с астрой хрень полная. Блютуз можно любить или не любить, речь шла о том что в астре он с голосовым управлением.
    Очень удобна торчащая флэха. Если у васчего-то нет, это не значит, что это все - гавно. Блютуз голосовой во всех астрах идет??

А про зеркала - это пук в воду. Даже на киа сид они складываются.
    Турбошкодная белуга

20. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Ну откуда SD стало удобным? В Фотоаппарате - да, а для универсальности использования конечно же нет.

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Очень удобна торчащая флэха. Если у васчего-то нет, это не значит, что это все - гавно. Блютуз голосовой во всех астрах идет??

Флеха в Астре вообще не торчит никуда, ибо разъем под неё спрятан в достаточно глубокой нише. Про то что блютуз голосовой не во всех астрах, это не пук в воду ? Мы вроде обсуждаем опции которые можно заказать. Закажешь - будет

Я на Drive2

22. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    blackvovik
    я хочу чуть больший расход
    Это нормальное желание??

Вы сами отвечаете на свои вопросы. Зачем мне блютуз в машине, если я им не буду пользоваться, хоть он трижды голосовой??
    про флэху и эсдэшку пустой разговор. Это просто один и стандартов накопителей. Напишите письмо разработчикам оной, что они идиоты. ЮСБ флэшка более удобна для постоянного переноса какой-либо информации. Я редко вытаскиваю карту из слота.
    Турбошкодная белуга

23. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

и в астре они складыватся, просто изнутри, а не снаружи
    про "удобность" карты сд - умиляет
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

24. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Флеха в Астре вообще не торчит никуда, ибо разъем под неё спрятан в достаточно глубокой нише. Про то что блютуз голосовой не во всех астрах, это не пук в воду ? Мы вроде обсуждаем опции которые можно заказать. Закажешь - будет
    К чему тогда этот понт про блютуз, если он нужен процентам 10 покупателей?
    А то что не торчит - это радует.
    Турбошкодная белуга

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    По действительно нужным и полезным опциям октаха сливает астре с крупным счетом, это факт

Я на Drive2

26. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    про "удобность" карты сд - умиляет
    Это хорошо, ибо эмоция положительная!
    Турбошкодная белуга

27. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    карта сд - как резина Кама - использовать можно, но нуеёнафих
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    если он нужен процентам 10 покупателей?
    Да ну ?

Я на Drive2

29. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    По действительно нужным и полезным опциям октаха сливает астре с крупным счетом, это факт
    Так какие опции действительно нужные и полезные? (Предполагаю - №1 - обогрев руля)

Да ну ?
    Ну да.

Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    карта сд - как резина Кама - использовать можно, но нуеёнафих
    Утверждение в заблуждении? Во многих устройствах используются именно карты, а не юсб флэшки. К чему бы это?
    Турбошкодная белуга

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Так какие опции действительно нужные и полезные? (Предполагаю - №1 - обогрев руля)
    По крайней мере он полезнее по сравнению со складывающимися с пультика зеркалами и регулируемым подлокотником, вместе взятыми

Я на Drive2

Страница 346 из 3788 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)