Приборка по центру на любителя, да. Я застал начало этой моды, тогда приводили какие-то исследования, что водитель, дескать на такую приборку быстрее взгляд переносит.
Сообщение от blackvovik
Злой Гном
Поздравляю. Когда прийдет или все в наличии?
По деньгам продавливается дилер?
В наличии, птс жду. По деньгам двигается только на допы, за 20к взял гиславед нф200 16тый на литье, ковры и защиту.
Да пока ещё особо никто ничего не берёт, Лёха крут, спору нет.
Читал обзор, так у журналистов NХ оставил очень двойственное впечатление, да оригинален внешне, салон крутой, но вот что касается езды и комфорта, то сливает своему же "донору" Рафику, дубовый и рулится еще хуже. Как бэ вердик - машинка для состоятельных барышень для неспешного перемещения по очень хорошим дорогам.
Злой Гном
Бывает! У меня лобовое было с фокусом 2.((( Он на запчасти. Я полгода копил, чинил. Вот езжу)
Будка и морда у астры крепкая) а мешки мягкие. )
Жизнь продолжается!
Злой Гном
Бывает! У меня лобовое было с фокусом 2.((( Он на запчасти. Я полгода копил, чинил. Вот езжу)
Будка и морда у астры крепкая) а мешки мягкие. )
Жизнь продолжается!
Лёлиг
Пригород.
Но сейчас в городе опаснее всего( темнота видать действует на людей непозитивно. Последний месяц реально напрягает ездить. Кстати скорости упали, автопарк то резко пополнился грантами и старыми иномарками, а они реально тормозят потоки ...
...то сливает своему же "донору" Рафику, дубовый и рулится еще хуже...
жесть!! чесговоря с трудом в это верю...) 2 года был служебный раф. как жип - гамно (во дворах в снежке застревает), 2 раза встревали... ну и, ведро ведром. на промысел едешь, позвоночник чуть в трусы не высыпался...
Сообщение от Kinder
Я тоже. Но цепляю частенько днищем
встревал несколько раз. один раз на прудах в краснодаре после дождей на колёса столько глины намотало, что в арки не влазили колёса)) и пару раз в песочке
год назад выбирали машину родственнице, в том числе в салонах киа зависали много.
встретил там одноклассника.
дали инсайд, что весь этот большой красивый салон киа зарабатывает с каждой легковой машины проданной по прайсу не более 50тр, соответственно двигаться им особо некуда при всем желании и даже по случаю нового года
год назад выбирали машину родственнице, в том числе в салонах киа зависали много.
встретил там одноклассника.
дали инсайд, что весь этот большой красивый салон киа зарабатывает с каждой легковой машины проданной по прайсу не более 50тр, соответственно двигаться им особо некуда при всем желании и даже по случаю нового года
Дык у них на оффсайте скидоны норм.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
да, вот от этих цифр дилеру двигаться уже некуда.
это не ауди или кадиллак, где на сайте цена 2.8, в салоне 2.3, а отдают в честь нового года за 1.9 плюс колеса в подарок
жесть!! чесговоря с трудом в это верю...) 2 года был служебный раф. как жип - гамно (во дворах в снежке застревает), 2 раза встревали... ну и, ведро ведром. на промысел едешь, позвоночник чуть в трусы не высыпался...
Как грится "за что купил".
На новом Рафике я не ездил, а вот на предыдущем доводилось, у кума такой, про ведро согласен. Вроде как говорили, что новый покомфортней, но один фиг журналисты не в восторге ни от комфорта ни от управления.
Как грится "за что купил".
На новом Рафике я не ездил, а вот на предыдущем доводилось, у кума такой, про ведро согласен. Вроде как говорили, что новый покомфортней, но один фиг журналисты не в восторге ни от комфорта ни от управления.
Я разок посидел в нём, честно говоря не понял за что там платить такие бабки, всюду гулкий жесткий пластик, нищебродские стеклоподъемники без подсветки и авторежима итд.
Ого. А япы так двигаются в цене? Финики, например?
Это только в его фантазиях делают скидки лям и подарки, по факту больше 500 тыр. Скидок не встречал, хотя перед покупкой очень плотно вентилировал этот вопрос.
На Инфинити официальные скидки идет хорошие на некоторые модели
На ниссан сверх официальных скидок могут 70-80 тысяч дать. Во всяком случае, мне предлагали дизель кашкай в дженсере за 1.390, с учетом трейдина. По прайсу он был 1590, кажись...