Всё ломается. А уж коробку то можно убить очень быстро при желании)
В чем тогда смысл фразы "Кто там не любит корейцев?". Никто не любит, т.к. они так же ломучи, как и всё остальное. Пока хоть как то держат марку японцы. Европа скатилась в такое же ломучее гуано, как автоваз. Вечно что-то сыпется что в BMW, что в Audi, что в MB.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
В чем тогда смысл фразы "Кто там не любит корейцев?". Никто не любит, т.к. они так же ломучи. Пока хоть как то держат марку японцы. Европа скатилась в такое же ломучее гуано, как автоваз. Вечно что-то сыпется что в BMW, что Audi, что в MB.
ну пока что корейцы ставят ещё атмосферники и гидроавтоматы. И попадалова на 80+ тысяч не так много. Хотя понятно, что-то бывает. У мужа сестры на ix35 вот шрус поменяли по гарантии, у меня парктроник задний перестал работать, надо доехать до дилера. Хотя корецы уже тоже начинают играться с турбами и двумя сцеплениями.... Невыгодно делать надёжные автомобили, невыгодно...
За пиво у подъезда и курение на стадионе пока тоже не штрафуют. Если что - заплачУ.
А вообще либо вы выполняете законы, либо нет
Езда 60 при знаке 40 - это нарушение. Так что, прежде чем упрекать меня в игнорировании законов, начните с себя
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
В чем тогда смысл фразы "Кто там не любит корейцев?"...
в том, что разница в поколениях у этих авто в 10-лет, и астра никак не поразила хозяйку тибурона чем либо. это даже учитывая, что она уже помудохалась с ремонтами своего первого авто.
в том, что разница в поколениях у этих авто в 10-лет, и астра никак не поразила хозяйку тибурона чем либо. это даже учитывая, что она уже помудохалась с ремонтами своего первого авто.
да не, хозяйка не показатель. У неё же Тибурон был крааааааасненький. Ты уверен, что Астра у неё краааааасненькая?
Отзывы блондинок, которым критичен только цвет авто и "няшность" по ИХ мнению внешнего вида это такой себе показатель
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
кто в курсе (реально некогда ковырять форум), в турбине появилась трещина внутренняя, реально отремонтировать (не знаю, там сварка или заплавить чемто, а потом шлифануть), или уже всё, на помойку?
Сообщение от Kinder
да не, хозяйка не показатель. У неё же Тибурон был крааааааасненький. Ты уверен, что Астра у неё краааааасненькая?
согласен, но я астру взял честно говоря под воздействием первой жены, тупо понравилась ей. хотя сам если бы брал, опеля бы никогда не купил, гонял бы на короле. но после 5 лет нравится машина, я про астру, хотя постоянно что то с ним делать приходится и чем старше он, тем больше((
Трещина то не сквозная? В какой части турбины? Субарики через одного на таких катают.
внутри трещина. снаружи все целое. проявляется тогда, когда просраться ему даёшь, более 4-5 тысяч, и на передачах от 4-й и выше тогда рельно наступет затуп, и вылазит надпись, подходит срок ТО.
Всем привет. Давно тут не был и в итоге неделю читал тл, что понаписали.
По итогам отпишу тут свое мнение по всем наболевшим вопросам.
Фот платится из дохода сотрудника. Аргумент Старосты про то, что тебе предлагают зп и ты соглашаешься или нет не аргумент. Они уже предлагают меньше с учетом всех налогов. Не было бы этого средняя зп была бы выше и меньше бы было конвертов. Может не на сумму налога бы больше платили, но больше.
Мусоропровод в доме есть. Длму лет 12, все норм. Не воняет.
Опелю почти 5 лет и 76 тысяч. Пока все норм. Правда бачок с антифризом поменял. Он прям протекал у меня. И трубки коробки опять подтекают, надо менять.
Может не на сумму налога бы больше платили, но больше.
А может и не больше, а может и не платили бы. Сильный аргумент
Фот "платится" из дохода сотрудника?
А ремонт в помещении делается не из "доходов сотрудника"? А зарплату работодатель СЕБЕ платит не из "доходов сотрудника"?
Разве не все бабки конторы зарабатываются сотрудниками?
Только почему-то оплату налогов вы плюсуете к зп сотрудника, а ремонт унитаза нет. Хотя оплата и того и того входит в обязанности работодателя.
Вот зачем ты эту тему опять поднял? 😄
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Пробег был 79, но это частный случай, есть машины с разлетевшимися поршнями и с 20 тысяч пробега. Хочешь каждую 20тку по соточке вливать?
Бред. Конкуренты стоили столько же.
У меня разлетелся на 24 т.км. Теперь бензин, только Экто+ и летом 98 обязательно. Посмотрим. Хотя в планах продать, было б на что менять, не сильно затратно.
Конкурентов многих смотрел, подскажи что-то похожее в эти деньги.
У меня разлетелся на 24 т.км. Теперь бензин, только Экто+ и летом 98 обязательно. Посмотрим. Хотя в планах продать, было б на что менять, не сильно затратно.
Конкурентов многих смотрел, подскажи что-то похожее в эти деньги.
Сейчас, или тогда? Было и дешевле и дороже вариантов вагон.
Сейчас конечно за эти деньги только солярис купишь.
А лопнули поршни у меня на 98 бензине. Это тебе для справки. И детонация была тоже на 98 бензине.
тут недавно тема образовывалась по отзывным на трубки акпп, сунул её в закладки, хотел позже почитать... вчера решился выделить на это время, а там бац, нету такой темы, странно...((( у меня опять засопливила одна трубка...