starosta98
Стоим около полуночи, пьем пиво с председателем (П) совета дома (я заместитель) на лавочке у подъезда.
Председатель пытается рассмотреть срок годности пива.
Ст.20.20 КОАП РФ
Сейчас он скажет что оно в пакете было)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
поменял кат. мой был убит обстоятельствами. параллельно земечена смерть турбы. есть трещина((( пока в прострации от обстоятельств.. будем жить дальше. лишь бы акпп не накрылась, их у нас не лечат(((
..закон к невыполнимым - типа запрета курения на стадионе
тупой закон, не работает нифига. в подъездах курят, в лифтах (тупые бараны) курят, в домах курят (ч/з вентиляцию в сортире и ванне постоянно дымом воняет). вообще поражаюсь с таких людей, я когда курил, дым всё равно не переносил. курить выходил всегда на улицу..
На хоккее никто не курит и народ ходит с маленькими детьми, а на футболе закон невыполним?
Дело не в законе, а в быдле на трибунах.
Хоккейный дворец - закрытое помещение. Там и не курили никогда. Всю жизнь курили на футболе и будут, если не нравится - сиди на трибуне кузьмичей - там никто не курит. На фанатке таким как ты "неженкам" делать нечего. Там помимо курящих дым от файеров - как бы не закашлялся
Сообщение от evgen00500
в домах курят (ч/з вентиляцию в сортире и ванне постоянно дымом воняет). вообще поражаюсь с таких людей, я когда курил, дым всё равно не переносил. курить выходил всегда на улицу..
Ну давай еще расскажи что мне дома делать можно, а чего нельзя
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Народ, кто в курсе, хочу подать иск в районный суд, это только в будни ехать?
В будни, в рабочее время, в пятницу во многих судах после 16.30 никого не найти. Вообще физически иски принимать в ближайшие пару лет , хотят отменить. Но эта инициатива, длится около пяти лет. Иск на GM? В какую цену продал Астру? Если это не большие секреты. Тоже подумываю продать, вот только аналогов с теми же плюхами и управляемостью..придётся прилично досыпать.
В будни, в рабочее время, в пятницу во многих судах после 16.30 никого не найти. Вообще физически иски принимать в ближайшие пару лет , хотят отменить. Но эта инициатива, длится около пяти лет. Иск на GM? В какую цену продал Астру? Если это не большие секреты. Тоже подумываю продать, вот только аналогов с теми же плюхами и управляемостью..придётся прилично досыпать.
Да при чем тут GM. Пусть в жопу идут.
Продал и продал. Что куплю взамен напишу потом.
Сообщение от Borzik
Курите курите) И при детях курите. Только от сигарет одно название сейчас. Может на трубки перейдете лучше?
Я курить сигареты давно бросил. Сигары курю штук 5-6 в год. Хочу трубку, но жена не разрешает.
Хоккейный дворец - закрытое помещение. Там и не курили никогда. Всю жизнь курили на футболе и будут, если не нравится - сиди на трибуне кузьмичей - там никто не курит. На фанатке таким как ты "неженкам" делать нечего. Там помимо курящих дым от файеров - как бы не закашлялся
В секторе Кузьмичей так же покуривают и побухивают, просто количество быдла не зашкаливает. Дед был жёсткий фанат Спартака, из "Советского спорта" вырезал статьи, коллекционировал. Лет в 6-7 ко мне поступил вопрос, за кого болеешь? Ответ : "Киевское динамо". Почему? - там играет Олег Протасов. Далее трешак, для ребёнка.
В секторе Кузьмичей так же покуривают и побухивают, просто количество быдла не зашкаливает. Дед был жёсткий фанат Спартака, из "Советского спорта" вырезал статьи, коллекционировал. Лет в 6-7 ко мне поступил вопрос, за кого болеешь? Ответ : "Киевское динамо". Почему? - там играет Олег Протасов. Далее трешак, для ребёнка.
Футбольные фанаты - наголову больные люди. Я вот тоже футбол люблю, есть любимая команда, но там же доходит до полного трешака.
Футбольные фанаты - наголову больные люди. Я вот тоже футбол люблю, есть любимая команда, но там же доходит до полного трешака.
Именно твоего интернет-диагноза и не хватало. Ты приди в марте на сектор и скажи об этом во всеуслышание. Станешь больным не только на голову. А то только анонимное тявканье и слышно
Сообщение от gurA
Жестко ты с дедушкой...
В вип ложах вообще официально бухают и скорее всего курят (не был, не знаю). Чем мы хуже?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
тупой закон, не работает нифига. в подъездах курят, в лифтах (тупые бараны) курят, в домах курят (ч/з вентиляцию в сортире и ванне постоянно дымом воняет). вообще поражаюсь с таких людей, я когда курил, дым всё равно не переносил. курить выходил всегда на улицу..
выходил на улицу курить?
ну ты смешной! еще и обувь каждый раз передевал?
может у тебя еще и мусоропровода на кухне нет?
а куда же ты тогда по большому ходишь после еды?
очень удобно же: крышечку откинул, сел, закурил
потом десерт доел и компот
у 10ти летней ушатанной машины что-то ломается? Какой ужас
По мелочи? Ок.
Но там же какие-то непонятки с подвеской, переключение коробаса с гидроударом... У меня такого на 11-летнем фокусе с 3 владельцами не было...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
По мелочи? Ок.
Но там же какие-то непонятки с подвеской, переключение коробаса с гидроударом... У меня такого на 11-летнем фокусе с 3 владельцами не было...
я вроде не писал, что по мелочи) Да и защищать никого не буду. Всё ломается. А уж коробку то можно убить очень быстро при желании)
Причём я уверен, что этот Тибурон брали как супер гонку (и пофиг, что там 147 лс) с соответствующей эксплуатацией. у Астры j коробас при супер гонках с постоянными стартами в пол со светофоров намного раньше сдохнет