Скелет то не девается никуда. Да и хоть какое то уважение должно быть к предкам. Может они были людьми писания и запрещено.
Вот про что и речь то. Превратили всё в способы извлечения бабла.
В Исламе вот можно уговорить Муллу (или кто там ответственный) разрешить подзахоронение?
Сообщение от starosta98
Ты меня только в защитники перезахоронений не записывай, ладно? ))
Официально - можно, а там каждый сам решает
Да тебя даже в секту "Заваренный мусоропровод" не запишешь.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот про что и речь то. Превратили всё в способы извлечения бабла.
В Исламе вот можно уговорить Муллу (или кто там ответственный) разрешить подзахоронение?
Да тебя даже в секту "Заваренный мусоропровод" не запишешь.
Нельзя. Ни один мулла на это не пойдет. Тем более он человек верующий и ему придется ответить за свое решение.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Нельзя. Ни один мулла на это не пойдет. Тем более он человек верующий и ему придется ответить за свое решение.
если всё будет так и при отсутствии катаклизмов (типа потопа или еще чего нибудь подобного) на земле может не остаться места для захоронений. вся суша может стать сплошным кладбищем.
если всё будет так и при отсутствии катаклизмов (типа потопа или еще чего нибудь подобного) на земле может не остаться места для захоронений. вся суша может стать сплошным кладбищем.
Разрешается перезахоронение, но есть очень много тонкостей. Например при поднятии уровня реки или моря, которое грозит затопление кладбища и этот вопрос выносится на обсуждение и решающий голос за муллой данного региона.
Земля может и не просуществовать до этого времени.
по мне уж лучше купить фенол, но с нормальной площадью. я 2 года жил семьёй на 30 квадратах(без балкона). 2-е взрослых и двое детей, мы к гуливерам не относимся (это для ясности, и полноты картины) и то жесть, там только спать, ходить негде.)
Сообщение от Borzik
Скупит все на этаже и не плохая квартира)
я думаю дешевле нормальную хату взять, хотя я может чота не догоняю.(
по мне уж лучше купить фенол, но с нормальной площадью. я 2 года жил семьёй на 30 квадратах(без балкона). 2-е взрослых и двое детей, мы к гуливерам не относимся (это для ясности, и полноты картины) и то жесть, там только спать, ходить негде.)
Бывает еще в такие квартиры заводят собаку типа водолаз
starosta98
После таких общений с Жилищником, согласишся не только на заварку мусоропровода, а на всё что хочешь.
Такое видео какому-нибудь life.ru продать можно
Это ж в каком районе?!
После таких "общений" надо не соглашаться на заварку мусоропровода, а писать заявление в прокуратуру. Женщина явно перепутала офис управляющей компании с рыбным отделом конца 80-х.
У нас это происходит следующим образом.
Стоим около полуночи, пьем пиво с председателем (П) совета дома (я заместитель) на лавочке у подъезда.
Председатель пытается рассмотреть срок годности пива.
П: мля, чета фонарь (на козырьке подъезда) херово светит..
Достает телефон, звонит в диспетчерскую:
- алло, доброй ночи, девушка. У нас тут по адресу .... что-то с фонарем - херово светит. Да, как-то тускло. Номер заявочки сообщите, пожалуйста. Спасибо.
На следующий день приезжаю с работы - лампа в фонаре заменена.
Так решается большинство текущих проблем
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
starosta98
Стоим около полуночи, пьем пиво с председателем (П) совета дома (я заместитель) на лавочке у подъезда.
Председатель пытается рассмотреть срок годности пива.