Так сказать, навеяло..
Прапорщик экзаменует подчиненных:
- Итак, что самое главное в танке?
Несколько ответов, все неверные. Никто не знает.
Прапорщик:
- Самое главное в танке, товарищи, это не пердеть!
а как у вас устроены эти родовые кладбища? нельзя же вот просто взять и забронировать заранее нужно количество мест под весь род?
у нас вот например жил человек и умер, похоронили где-то.
потом через 15 лет умер его супруг. рядом вроде осталось место - похоронили к супругу.
а еще через 15 лет умер сын их, но для его гроба места там уже нет.
возникает выбор: хоронить традиционно в другом месте или кремировать и в урне подхоронить к родителям.
вот исходя из этого и выбирают иногда кремацию, сам человек в завещании в том числе.
Через 15 лет, а в некоторых регионах даже раньше, можно хоронить не в урне рядом, а в гробу в ту же могилу - там уже ничего нет.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Я вот помню, когда в детстве (80-е гг.) переехал в новый район столицы, зашел как-то к другу домой в соседний дом-новостройку. Большая квартира. Три комнаты. Раздельный санузел. И мусоропровод на кухне. "Удобно", - подумал я тогда.
Т.е. зимой для того чтобы выкинуть внезапно появившийся благоухающий памперс надо либо складировать его дома, либо одеваться и идти на улицу? А ночью?
И летом с текущим пакетом полным арбузными корками ехать в лифте?
Вот это удобство)
Такая вот фигня. Почему то у всех моих знакомых, купивших квартиры в последние лет 5 в новостройках, мусоропроводы заварены.
Сообщение от Borzik
Рано или поздно он начнет понять, это вопрос времени
В моем доме мусоропровод много десятков лет. Не воняет.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Потому особо "сметливые" новоселы и рабочие стремятся туда выбрасывать стоительный мусор.
Как мне рассказывали это просто управляющая компания не хочет заключать договор на вывоз мусора и жильцы это поддерживают большинством. Типа так платить комуналку меньше.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Когда я об этом узнал, то мягко говоря был ошарашен. У нас запрещено хоронить в ту же могилу.
А почему нет? Ashes to ashes, dust to dust. Или в Коране такого нет?
Через 15 лет, а в некоторых регионах даже раньше, можно хоронить не в урне рядом, а в гробу в ту же могилу - там уже ничего нет.
фигушки.
В Подмосковье, вскрыли могилу через 30 лет для подзахоронения, так скелет целый, и труха гроба на месте. Ну и запах соответствующий. Так что, пришлось выше гроб ставить.
Сообщение от Akov
Потому особо "сметливые" новоселы и рабочие стремятся туда выбрасывать стоительный мусор.
В нормальных домах, они закрыты первый год после сдачи ГК, потом открывают.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да, кстати про пиво. Несколько лет назад смотрел какую-то передачу и там тестировали баночное пиво разного срока производства, вердик был такой - баночное пиво сделанное менее месяца назад и полгода назад это очень разные напитки. Сам в этом убедился и сейчас стараюсь брать пиво, сделанное меньше месяца назад.
А еще слышал, что пиво плохо переносит авиатерелеты, что-то там меняется, фиг знает так или нет, но кумыс в самолетах распирает добре.
Мне как то не по себе от мысли что пепел развеивают. Считаю что если человеку не к кому прийти, что бы коснуться хотя бы камня, сказать "я пришел", то жизнь его пуста и прошла зря.
Да, кстати про пиво. Несколько лет назад смотрел какую-то передачу и там тестировали баночное пиво разного срока производства, вердик был такой - баночное пиво сделанное менее месяца назад и полгода назад это очень разные напитки. Сам в этом убедился и сейчас стараюсь брать пиво, сделанное меньше месяца назад.
А еще слышал, что пиво плохо переносит авиатерелеты, что-то там меняется, фиг знает так или нет, но кумыс в самолетах распирает добре.
Два раза возил пивас самолетом. Ничего с ним не стало. Ни внешне, ни на вкус)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Как мне рассказывали это просто управляющая компания не хочет заключать договор на вывоз мусора и жильцы это поддерживают большинством. Типа так платить комуналку меньше.
За вывоз мусора платят все, даже в тех домах где мусоропровода и не было. Это просто УК лень с ним возится.
ТВ моем доме мусоропровод много десятков лет. Не воняет.
Мусоропровод это такая же услуга как и горячая вода. Но, понаехавшие из деревень этого не понимают, потому как у них в деревне такой диковинки не было.
Что б не было с ним проблем, забот не так уж и много. Целостность ствола, наличие и исправность уплотнителей закрузочных клапанов, и регулярная (по СанПиНу 2 раза в неделю) промывка дезраствором ствола, клапанов и мусорокамеры.
И всё, никакой вони и прочих ужасов. Не воняет даже на втором этаже.
Ex-Maxzelastra
Мне как то не по себе от мысли что пепел развеивают. Считаю что если человеку не к кому прийти, что бы коснуться хотя бы камня, сказать "я пришел", то жизнь его пуста и прошла зря.
Кому сказать? Не все верят в Бога и загробную жизнь. Тем более, если она и есть, то не факт, что умершие имеют какую-то мистическую связь со своей могилой/прахом и "знают" что к ним приходят.
Жизнь человека не прошла зря, если он оставил после себя что-то стоящее, а не могилку/урну... Умереть большого ума не надо
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Более того. Знаю "инициативную группу" которая в деле с борьбой против мусора идет еще дальше. Усиленно пытается продавить идею ликвидации мусорной площадки с контейнерами и бункером, а мусор выносить строго в часы приезда мусоровоза, прям в него!
И чисто и не воняет, и крыс нет, а на площадке поставить лавочки и клумбу сделать.
Сообщение от Morfeus199
Чехия
Двухлетку значит продолжают выдавать. Доки обычные, под отель?
Сообщение от Morfeus199
Я тоже возил пиво. Всё нормуль. И в себе в том числе
Я даже Бурчак привозил, правда в холодильнике. Но не испортился и не пребродил за двое суток дороги.
Ex-Maxzelastra
Более того. Знаю "инициативную группу" которая в деле с борьбой против мусора идет еще дальше. Усиленно пытается продавить идею ликвидации мусорной площадки с контейнерами и бункером, а мусор выносить строго в часы приезда мусоровоза, прям в него!
И чисто и не воняет, и крыс нет, а на площадке поставить лавочки и клумбу сделать.
В деревне у тещи так было раньше, народ собирался с мусором ко времени
Добрый день!
В салонах авторизованных сервисных центров Opel для Вас действуют специальные цены на все оригинальные запасные части Opel.
С 22 ноября по 31 декабря 2016 года скидка 40% – на все оригинальные запасные части Opel и 25% – на сервисные работы независимо от возраста автомобиля.
Я не верю. Вообще о другом говорил, это не для умершего, а для того кто приходит.
Тогда тем более странно. Что значит, если нет камушка к которому прийти, то жизнь прожита зря? У тебя смысл жизни в вечной скорби по умершим что ли?
Трындец