В лифт, в мусоропровод, в пустую баклажку и выбросить её в окно. Вариантов куча, не стоит оплОчивать лишнюю площадь для ведра.
Людей же требовавших заварить мусоропровод не беспокоит мусор в пакетах на этажах, дожидающийся оказии в доставке до урны возле подъезда.
Так что если в лифте не успел, ведро можно и на площадке поставить, "до утра".
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Тогда получается ты сравниваешь разливной козел с бутылочным. Это только для дестино одно и то же, а в принципе сравнение некорректное
Миф № 10. Разливное пиво гораздо вкуснее бутылочного и баночного.
Пивоваренные компании не производят отдельного пива для баров, это экономически нецелесообразно. Дело в том, что в баре кег (бочка) с пивом стоит под барной стойкой, а башня — на ней. Под барной стойкой, помимо охладителя и кега, стоит баллон с углекислотой (для Гиннесс используют смесь углекислоты и азота). Когда открывается кран углекислота попадает в кег и выдавливает пиво из кега, дополнительно его карбонизируя, отчего появляется красивая пенная шапка и пиво кажется свежее. Если разливное пиво и имеет отличие от бутылочного, то это отличие появляется только в процессе наливания. Изначально бутылочное и разливное пиво одного и того же сорта — это одно и то же пиво, налитое из одной и той же бочки.
эт точно! как вобще их мыть, если до 30 лет прожил с мамой и все ваши 200 метров мыла всегда она?
Если дожив до 30 ты не знаешь как их мыть, то тут уже не твоя вина, а вина мамы. И такая мама, неспособная приучить сврё чадо к порядку, в случае перезда этого чада в отдельный скворечник или даже шкаф, будет приезджать три раза в неделю, к ставшему самостоятельному чаду, мыть полы, стирать носки, мыть посуду и хавчик готовить.
tutukata
да-да. "миф №10".
Про молодое вино, "отгулявшее" в декантере и поданное сразу из бочки, тоже "миф № хх"?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Может цена разная? В Праге, если чуток отойти от Вацлавской площади, то можно было попить пивка рублей за 70 на наши деньги(если мне не измняет память), где в РФ можно найти пиво такого же качества за 70 руб 0.5л я не знаю, не встречал, то что более менее стоит не меньше 150.
Брат говорит, что в пригороде Праги (или как его обзывают), пиво вообще копейки стоит, даже иногда чуток прокисшее можно выпить. Но это типа нормально)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Бугага. Вот вам и Ауди...
Только вот лукавит (я бы сказал, что она делает, да забанят) Лиса безбожно своим "Европейские производители перестали тестировать новые версии авто перед выпуском на рынок".
ЛОЛШТО? Вроде иногда дельные вещи говорит, а иногда вот такое вот выдает. Я, как работник автопрома, с таких слов готов взлететь до Луны на реактивной тяге, производимой моим бомбящим пуканом. Если она не имеет контактов в автопроме, то зачем такой бред-то пороть огромной аудитории?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Borzik
че правда в Чечне все магазы с алкашкой позакрывали?
Их и не было там никогда) Подпольные только. С момента того ДТП, начался жесткий контроль и за ними. Был один магазин в центре города, который работал, по-моему, с 8 до 10 утра)
Даже Наурский винзавод закрыли, директором которого когда-то был мой дядя.
ГУП «Винзавод Наурский», основан в 1956 году на базе Винсовхоза «Наурский». Производительность по переработке винограда 30 тыс. т. за сезон. Имет дубовую и эмалированную тару на 200 и 220 тыс. дал… С1975 года винзавод стал производить собственные коньячные спирты до 40 тыс. дал. об., а 1980 году — собственные коньяки. Производство коньячных спиртов к этому году было в два раза увеличено. В1995 году на предприятии налажено производство и розлив ликероводочных изделий, коньяка и тихих вин. Подтверждением того являются медали и дипломы высокого качества, полученные на конкурсах «Вина и напитки России"2005-2006гг. в г. Краснодаре,"Вино-Водка-2006» в г. Сочи,"Продэкспо-2007» в г. Москве и «Продэкспо-2008"в г. С-Петербурге.
Были собственные виноградники. Я до закрытия, лет 5 назад, успел привезти оттуда 15 литров коньяка, приготовленного не для продажи, а для себя. Выдержанного в дубовых бочках. Теща свои 5 литров спрятала и никому не дает) Пьет с подругами по праздникам.Говорит шикарный коньяк.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Их и не было там никогда) Подпольные только. С момента того ДТП, начался жесткий контроль и за ними. Был один магазин в центре города, который работал, по-моему, с 8 до 10 утра)
Даже Наурский винзавод закрыли, директором которого когда-то был мой дядя.
Вспомнил, как была длительная пересадка в эмиратах и мы с женой пошли погулять но городу. Пиво смог найти только безалкогольное
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А я в Чехии не видел ни разу баллон с углекислотой родом с кегой пива. Это только в России так наверно
прячут хорошо
чтобы из кеги достать часть пива, нужно его объем чем-то заполнить. даже если кега будет выше кранов.
и этим заполнителем не может быть воздух, потому как кислород - окислитель, и пиво при контакте с воздухом портится.
поэтому для розлива пива необходим углекислый газ высокого качества.
а если бар на качестве газа сэкономит, то все, разлитое ими пиво, даже свежайшее только с завода, станет не очень.
пиво вообще копейки стоит, даже иногда чуток прокисшее можно выпить. Но это типа нормально)
покупая тоже самое в бутылке, не надо думать о том, хороший ли сегодня у бара газ
с другой стороны ящик с бутылками могли продержать на солнце и пиво тоже испортилось
может пить баночное со свежей датой? кеги из того же алюминия делают