Я навсегда запомнил взгляд официантки в пивнушке в Мюнхене, когда привел туда своих друзей и они заказали по одной 0,33 Backs и салат
Не, ну с собой то можно прихватить бутылочного На месте, конечно, кабаки онли. Мне больше запомнилась официантка в мелком городишке Ашаффенбург, которая свободно говорит на 5 языках
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
запуск подожженного плота в море никто не разрешит
А ты задолжай кому нибудь, а лучше наоборот побольше в долг дай, глядишь и без разрешения сожгут тебя в море на плоту. О!, еще можно податься в сомалийские пираты.
Не, ну с собой то можно прихватить бутылочного На месте, конечно, кабаки онли. Мне больше запомнилась официантка в мелком городишке Ашаффенбург, которая свободно говорит на 5 языках
С собой да. Но когда она разносит по 15 массов за раз, да и я себе заказ тоже масс, для разгона, а мои визави - напёрсточки в 0,33. Сломали ей систему
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Купил тут жене Козел тёмный в супермаркете за 240рэ/0.5, типа прям импортное, в Чехии сделано. Так у неё от этой одной бутылки башка разрывалась, а ночью было состояние как буд-то она штук 5 выпила... Даже от тёмного козела за 40 рублей такого нет. А вот в Чехии пили его литрами, даже состояния опьянения практически не было, не говоря уж про свежую голову с утра)
Привет е 220,он же диоксид серы, который хоть чехи, хоть немцы, кладут в неимоверных количествах в пиво, едущее на экспорт. Хотя на этикетке и указано, что в безопасносных количествах, это типа человек не умрёт. С вином попроще, там его в разы меньше надо закладывать.
А ты задолжай кому нибудь, а лучше наоборот побольше в долг дай, глядишь и без разрешения сожгут тебя в море на плоту. О!, еще можно податься в сомалийские пираты.
Я на плот хотел не по причине долгов, а когда "время придет"
Про пиратов это мысль!
Это к специалистам для которых 23 метра - хоромы и к их "знакомым"
а сколько метров вообще нужно человеку, который живет один?
40? 50? 100? 200?
если бы у меня не было семьи и целого ряда специфических хобби (которые вместе с детскими девайсами сейчас занимают кладовую и 2 немаленькие лоджии), возможно и мне 23 метра бы хватило
С собой да. Но когда она разносит по 15 массов за раз, да и я себе заказ тоже масс, для разгона, а мои визави - напёрсточки в 0,33. Сломали ей систему
Я таких и в России видел.
В Питере пришли в паб, где подают импортное разливное (и оно реально вкусное как за границей). И за соседним столиком компашка 20--летних ребят заказала Хайнекен
Зачем за хайнекеном идти в достаточно дорогой паб?
Привет е 220,он же диоксид серы, который хоть чехи, хоть немцы, кладут в неимоверных количествах в пиво, едущее на экспорт. Хотя на этикетке и указано, что в безопасносных количествах, это типа человек не умрёт. С вином попроще, там его в разы меньше надо закладывать.
И вкусом они отличаются, пиво в банке купленное тут (экспортное), и тот же самый сорт пива в такой же банке, но купленный там (для продажи в ЕС)
Сообщение от Destino
Я таких и в России видел.
В Питере пришли в паб, где подают импортное разливное (и оно реально вкусное как за границей). И за соседним столиком компашка 20--летних ребят заказала Хайнекен
Зачем за хайнекеном идти в достаточно дорогой паб?
Понты. Как там у Задорного было, "Мне омаров и компот"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Может цена разная? В Праге, если чуток отойти от Вацлавской площади, то можно было попить пивка рублей за 70 на наши деньги(если мне не измняет память), где в РФ можно найти пиво такого же качества за 70 руб 0.5л я не знаю, не встречал, то что более менее стоит не меньше 150.
Когда хочу пиво, беру в "Красное&Белое", "Чешское барное" на розлив 1 литр по 80 руб., с тарой. Для пива из кег, преодолевшего, 1,5 т. к. м., вполне себе. Ни в коем случае не сравнить со свежесваренным.
Ну да. Сейчас цена такая же, если от центра отойти. У нас есть одно любимое место, U Jaru называется. Там пиво привозят из Пардубиц, Пернштейн называется. В кронах кружка стоит 29 крон. По нынешнему курсу 76 рублей
В Чехии бутылочного козла пил?
Я всё, пацаны, отказываюсь понимать, что происходит.
У Лукьяненко было как ГГ в Чехию ездил т видел в чешской пивной америкосов, пьющих баночный Bud
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
С собой всегда брали разливайку в пакет, главное было донести, иногда не удавалось, приходилось, из пробитых мест, пить по дороге.
Когда хочу пиво, беру в "Красное&Белое", "Чешское барное" на розлив 1 литр по 80 руб., с тарой. Для пива из кег, преодолевшего, 1,5 т. к. м., вполне себе.
т.е. оно думаешь реально оттуда привещённое? Мне кажется, я покупал чешское барное в каком-то магазе, и производитель был указан где-то у нас)))
Я написал некоректно значит. Литрами пили в кабаках) Хотя в магазах тоже покупали немного, вечерочком в номере попить. Ну или с утречка
Тогда получается ты сравниваешь разливной козел с бутылочным. Это только для дестино одно и то же, а в принципе сравнение некорректное
Сообщение от tutukata
а сколько метров вообще нужно человеку, который живет один?
40? 50? 100? 200?
если бы у меня не было семьи и целого ряда специфических хобби (которые вместе с детскими девайсами сейчас занимают кладовую и 2 немаленькие лоджии), возможно и мне 23 метра бы хватило
Да чем меньше - тем лучше! Главное чтоб раскладушка и ведро влезли. И полов меньше мыть в 8-ми метровой
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
У их срок годности смешной, у нас такое в бутылках продаётся во "ВкусВилл", по нормальной цене.
У европейских бутылочных крушовиц, левенброев и всяких хайнекенов срок годности такой же как у нашего пива, не меньше полугода. А например у рязанского Жигулевского (хмелёфф) - срок 3 месяца.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.