кто не болел с похмелья, тот не знает вкуса воды.)) пиво на жаре (естественно только хорошее, а чанг довольно таки достойный напиток) выходит в течении получаса естественным путем и не ч/з туалет. поэтому за день я смог выдуть его в тае далеко за 2 литра))
Ненуачо? Для тех кто не хочет жить с мамой, а денег пока нет - в самый раз! "Надо же с чего-то начинать"?
Наверняка у тутукаты куча знакомых лет 20-ти, которые такие покупают!
А ваще идеальный вариант для "квартиры на час". Главное кровать туда умудриться вкрячить
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ненуачо? Для тех кто не хочет жить с мамой, а денег пока нет - в самый раз! "Надо же с чего-то начинать"?
А ваще идеальный вариант для "квартиры на час". Главное кровать туда умудриться вкрячить
да погоди, ну там даже тусу не соберёшь нормальную в свои 20 лет то
кто не болел с похмелья, тот не знает вкуса воды.)) пиво на жаре (естественно только хорошее, а чанг довольно таки достойный напиток) выходит в течении получаса естественным путем и не ч/з туалет. поэтому за день я смог выдуть его в тае далеко за 2 литра))
согласен. На жаре нормальный пивас хорошо идёт))) Вот крепыш на жаре - это да, жестоко.
Шкафы 0,5х1м под ПМЖ еще не начали строить?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
На счёт пиваса, один из моих любимых напитков. Но в России пиво буээээ, хотя если сильно хочется, то можно. Вообще я не любитель крепких напитков в чистом виде. Виски-кола могу попить в охотку. А вот когда я в Чехии бываю, вот там да. Отрываюсь по полной. Но там и пиво другое. Выпил литр, через час трезвый как стекло. Ничего не болит на утро, не пучит и не вертолётит.
На счёт пиваса, один из моих любимых напитков. Но в России пиво буээээ, хотя если сильно хочется, то можно. Вообще я не любитель крепких напитков в чистом виде. Виски-кола могу попить в охотку. А вот когда я в Чехии бываю, вот там да. Отрываюсь по полной. Но там и пиво другое. Выпил литр, через час трезвый как стекло. Ничего не болит на утро, не пучит и не вертолётит.
Ой, простите мужики, всем привет!
Говорят в Пилзнере на маяковке пиао с Чехии возят)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ой, простите мужики, всем привет!
Из этой же серии, что Просеко в Италии изумительное, а как доезжает до таможни Российской, начинает портиться, то-ли от брезгливого и сурового взгляда таможенников, то-ли по иным причинам. Сколько раз покупая пиво в Чехии и Алемании, в том числе и на фестивале, на котором побывал, последний раз, вот ни какой разницы не заметил с нашим, если конечно не сравнивать с мочой в супермаркетах.
Сообщение от Morfeus199
Вообще я не любитель крепких напитков в чистом виде. Виски-кола могу попить в охотку.
Благодаря этому сочетанию, поголовно, особенно америкосовские колдырьки, с атеросклерозом.
Купил тут жене Козел тёмный в супермаркете за 240рэ/0.5, типа прям импортное, в Чехии сделано. Так у неё от этой одной бутылки башка разрывалась, а ночью было состояние как буд-то она штук 5 выпила... Даже от тёмного козела за 40 рублей такого нет. А вот в Чехии пили его литрами, даже состояния опьянения практически не было, не говоря уж про свежую голову с утра)
Говорят в Пилзнере на маяковке пиао с Чехии возят)
Фиг знает. Я как то спонтанно с женой совершил нчную прогулки по Москве с заходом в различные пивные в центре Москвы, в том числе и в те, которые возят пиво якобы из Чехии. Ну вот не почувствовал разницы, что пиво в Козловне, что в студенческой рыгаловке под названием Золотая вобла. Но голова на утро трещала по швам. В Праге, особенно если компанией ездили, заряжаться начинали прямо с утра. На следующее утро хоть бы что. К тому же голова всегда ясная, даже если ноги не идут
Купил тут жене Козел тёмный в супермаркете за 240рэ/0.5, типа прям импортное, в Чехии сделано. Так у неё от этой одной бутылки башка разрывалась, а ночью было состояние как буд-то она штук 5 выпила... Даже от тёмного козела за 40 рублей такого нет. А вот в Чехии пили его литрами, даже состояния опьянения практически не было, не говоря уж про свежую голову с утра)
Может цена разная? В Праге, если чуток отойти от Вацлавской площади, то можно было попить пивка рублей за 70 на наши деньги(если мне не измняет память), где в РФ можно найти пиво такого же качества за 70 руб 0.5л я не знаю, не встречал, то что более менее стоит не меньше 150.
В Чехии бутылочного козла пил?
Я всё, пацаны, отказываюсь понимать, что происходит.
Остановите Землю, я сойду (с)
Сообщение от Tramp Max
Шкафы 0,5х1м под ПМЖ еще не начали строить?
Это к специалистам для которых 23 метра - хоромы и к их "знакомым"
В Чехии бутылочного козла пил?
Я всё, пацаны, отказываюсь понимать, что происходит.
Остановите Землю, я сойду (с)
ты о чём? в Чехии пили (точнее, жена пила, я тёмное не люблю) козел тёмный. А вот покупали ил нет в магазине, не помню. В Чехии нет бутылочного козла? а баночный есть?
Из этой же серии, что Просеко в Италии изумительное, а как доезжает до таможни Российской, начинает портиться, то-ли от брезгливого и сурового взгляда таможенников, то-ли по иным причинам. Сколько раз покупая пиво в Чехии и Алемании, в том числе и на фестивале, на котором побывал, последний раз, вот ни какой разницы не заметил с нашим, если конечно не сравнивать с мочой в супермаркетах.
Видимо, не любитель. Я привозил из Гермашки бутылочное даже и купил в городе у себя ТАКОЕ ЖЕ, только для нашего рынка. Открыл одновременно и пробовал. Для нас - моча мочой. Немецкое норм. Дабы не быть предвзятым налил родственникам каждого пиваса, не говоря зачем это вообще и что они из разных стран. Эффект тот же самый.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
ты о чём? в Чехии пили (точнее, жена пила, я тёмное не люблю) козел тёмный. И, если не ошибаюсь, в магазине тоже покупали. бутылка/банка уже не вспомню
Да там кабаков как грязи и цены как при коммунизме - зачем бутылочное-то брать, тем более "литрами"?!
Это примерно как в Узбекистане полуфабрикатный плов покупать
ты о чём? в Чехии пили (точнее, жена пила, я тёмное не люблю) козел тёмный. А вот покупали ил нет в магазине, не помню. В Чехии нет бутылочного козла? а баночный есть?
Он, походу, из тех, кто считает, что бутылочное пиво везде такая же моча, как в его любимой рассеюшке.
Да там кабаков как грязи и цены как при коммунизме - зачем бутылочное-то брать, тем более "литрами"?!
Вот она первопричина шкафов под ПМЖ - употребление бутылочного в Чехии
Я навсегда запомнил взгляд официантки в пивнушке в Мюнхене, когда привел туда своих друзей и они заказали по одной 0,33 Backs и салат Думаю и она до сих пор помнит эту странную парочку из России.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот это пятничный настрой у человека!
Все про пиво, он про деревянные ящики.
Я думаю, надо заранее накатать бумажку, шоб меня ждала урна, а не ящик, т.к., к сожалению, запуск подожженного плота в море никто не разрешит