Страница 3446 из 3788 ПерваяПервая ... 2446 2946 3346 3396 3436 3444 3445 3446 3447 3448 3456 3496 3546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,351 по 103,380 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Чего там говорили про 23 кв метра жилья то? 8 квадратов не хотите? 385 000 всего то) http://varlamov.ru/2123910.html

2. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    кто не болел с похмелья, тот не знает вкуса воды.)) пиво на жаре (естественно только хорошее, а чанг довольно таки достойный напиток) выходит в течении получаса естественным путем и не ч/з туалет. поэтому за день я смог выдуть его в тае далеко за 2 литра))

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Демио?
    Она, тока жесть, как правый руль неудобен(
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    кто не болел с похмелья, тот не знает вкуса воды.))
    Как там в анекдоте "понимаю, что керосин, но хо-о-о-лодненький"
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Чего там говорили про 23 кв метра жилья то? 8 квадратов не хотите? 385 000 всего то) http://varlamov.ru/2123910.html
    Нашли, чем удивить
    Никто "Друзья" не смотрел что ли? В одной из серий кто-то из них чуть не переехал в такую же конуру 8-10 метров

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Никто "Друзья" не смотрел что ли? В одной из серий кто-то из них чуть не переехал в такую же конуру 8-10 метров
    Это в каком-то фильме да ещё какого-то непонятного года, снятый в какой-то непонятной стране. А здесь 21й век, Россия матушка

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Это в каком-то фильме да ещё какого-то непонятного года, снятый в какой-то непонятной стране. А здесь 21й век, Россия матушка
    Дык Россия-матушка в 21 веке наконец-то докатилась по уровню развития до непонятных годов за бугром

7. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Ненуачо? Для тех кто не хочет жить с мамой, а денег пока нет - в самый раз! "Надо же с чего-то начинать"?
    Наверняка у тутукаты куча знакомых лет 20-ти, которые такие покупают!

А ваще идеальный вариант для "квартиры на час". Главное кровать туда умудриться вкрячить
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

8. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Ненуачо? Для тех кто не хочет жить с мамой, а денег пока нет - в самый раз! "Надо же с чего-то начинать"?

А ваще идеальный вариант для "квартиры на час". Главное кровать туда умудриться вкрячить
    да погоди, ну там даже тусу не соберёшь нормальную в свои 20 лет то

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    да погоди, ну там даже тусу не соберёшь нормальную в свои 20 лет то
    На природе. Или в клубе. Смотря кто что любит
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

10. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    На природе. Или в клубе. Смотря кто что любит
    я про квартиру)

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    кто не болел с похмелья, тот не знает вкуса воды.)) пиво на жаре (естественно только хорошее, а чанг довольно таки достойный напиток) выходит в течении получаса естественным путем и не ч/з туалет. поэтому за день я смог выдуть его в тае далеко за 2 литра))
    согласен. На жаре нормальный пивас хорошо идёт))) Вот крепыш на жаре - это да, жестоко.

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0

согласен. На жаре нормальный пивас хорошо идёт))) Вот крепыш на жаре - это да, жестоко.
    Да и не нормальный, порошковой, из кранов в олинклюзиВахх, долго не застаивается..
    1.4Т АТ, 2012

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135

Шкафы 0,5х1м под ПМЖ еще не начали строить?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

13. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    На счёт пиваса, один из моих любимых напитков. Но в России пиво буээээ, хотя если сильно хочется, то можно. Вообще я не любитель крепких напитков в чистом виде. Виски-кола могу попить в охотку. А вот когда я в Чехии бываю, вот там да. Отрываюсь по полной. Но там и пиво другое. Выпил литр, через час трезвый как стекло. Ничего не болит на утро, не пучит и не вертолётит.

Ой, простите мужики, всем привет!
    шкода октавия мк3 1,8Т дсг

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    На счёт пиваса, один из моих любимых напитков. Но в России пиво буээээ, хотя если сильно хочется, то можно. Вообще я не любитель крепких напитков в чистом виде. Виски-кола могу попить в охотку. А вот когда я в Чехии бываю, вот там да. Отрываюсь по полной. Но там и пиво другое. Выпил литр, через час трезвый как стекло. Ничего не болит на утро, не пучит и не вертолётит.

Говорят в Пилзнере на маяковке пиао с Чехии возят)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0

Из этой же серии, что Просеко в Италии изумительное, а как доезжает до таможни Российской, начинает портиться, то-ли от брезгливого и сурового взгляда таможенников, то-ли по иным причинам. Сколько раз покупая пиво в Чехии и Алемании, в том числе и на фестивале, на котором побывал, последний раз, вот ни какой разницы не заметил с нашим, если конечно не сравнивать с мочой в супермаркетах.

Вообще я не любитель крепких напитков в чистом виде. Виски-кола могу попить в охотку.
    Благодаря этому сочетанию, поголовно, особенно америкосовские колдырьки, с атеросклерозом.
    1.4Т АТ, 2012

16. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Напомнило

17. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Купил тут жене Козел тёмный в супермаркете за 240рэ/0.5, типа прям импортное, в Чехии сделано. Так у неё от этой одной бутылки башка разрывалась, а ночью было состояние как буд-то она штук 5 выпила... Даже от тёмного козела за 40 рублей такого нет. А вот в Чехии пили его литрами, даже состояния опьянения практически не было, не говоря уж про свежую голову с утра)

18. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Говорят в Пилзнере на маяковке пиао с Чехии возят)
    Фиг знает. Я как то спонтанно с женой совершил нчную прогулки по Москве с заходом в различные пивные в центре Москвы, в том числе и в те, которые возят пиво якобы из Чехии. Ну вот не почувствовал разницы, что пиво в Козловне, что в студенческой рыгаловке под названием Золотая вобла. Но голова на утро трещала по швам. В Праге, особенно если компанией ездили, заряжаться начинали прямо с утра. На следующее утро хоть бы что. К тому же голова всегда ясная, даже если ноги не идут

19. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Да и не нормальный, порошковой, из кранов в олинклюзиВахх, долго не застаивается..
    ну хотя да, в прошлом году занесло на недельку в Египет на майские, там пивас на жаре оллинклюзевский тоже шёл, хотя по вкусу канеш так себе...

20. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Купил тут жене Козел тёмный в супермаркете за 240рэ/0.5, типа прям импортное, в Чехии сделано. Так у неё от этой одной бутылки башка разрывалась, а ночью было состояние как буд-то она штук 5 выпила... Даже от тёмного козела за 40 рублей такого нет. А вот в Чехии пили его литрами, даже состояния опьянения практически не было, не говоря уж про свежую голову с утра)
    Во во!

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    вот ни какой разницы не заметил с нашим
    Может цена разная? В Праге, если чуток отойти от Вацлавской площади, то можно было попить пивка рублей за 70 на наши деньги(если мне не измняет память), где в РФ можно найти пиво такого же качества за 70 руб 0.5л я не знаю, не встречал, то что более менее стоит не меньше 150.
    Все будет хорошо... только не у всех!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    В Чехии бутылочного козла пил?
    Я всё, пацаны, отказываюсь понимать, что происходит.

Остановите Землю, я сойду (с)

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Это к специалистам для которых 23 метра - хоромы и к их "знакомым"

23. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    В Чехии бутылочного козла пил?
    Я всё, пацаны, отказываюсь понимать, что происходит.

Остановите Землю, я сойду (с)
    ты о чём? в Чехии пили (точнее, жена пила, я тёмное не люблю) козел тёмный. А вот покупали ил нет в магазине, не помню. В Чехии нет бутылочного козла? а баночный есть?

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Из этой же серии, что Просеко в Италии изумительное, а как доезжает до таможни Российской, начинает портиться, то-ли от брезгливого и сурового взгляда таможенников, то-ли по иным причинам. Сколько раз покупая пиво в Чехии и Алемании, в том числе и на фестивале, на котором побывал, последний раз, вот ни какой разницы не заметил с нашим, если конечно не сравнивать с мочой в супермаркетах.
    Видимо, не любитель. Я привозил из Гермашки бутылочное даже и купил в городе у себя ТАКОЕ ЖЕ, только для нашего рынка. Открыл одновременно и пробовал. Для нас - моча мочой. Немецкое норм. Дабы не быть предвзятым налил родственникам каждого пиваса, не говоря зачем это вообще и что они из разных стран. Эффект тот же самый.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    ты о чём? в Чехии пили (точнее, жена пила, я тёмное не люблю) козел тёмный. И, если не ошибаюсь, в магазине тоже покупали. бутылка/банка уже не вспомню
    Да там кабаков как грязи и цены как при коммунизме - зачем бутылочное-то брать, тем более "литрами"?!

Это примерно как в Узбекистане полуфабрикатный плов покупать

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    ты о чём? в Чехии пили (точнее, жена пила, я тёмное не люблю) козел тёмный. А вот покупали ил нет в магазине, не помню. В Чехии нет бутылочного козла? а баночный есть?
    Он, походу, из тех, кто считает, что бутылочное пиво везде такая же моча, как в его любимой рассеюшке.

27. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    деревянные 0,7х2,1м всех ждут рано или поздно

28. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Он, походу, из тех, кто считает, что бутылочное пиво везде такая же моча, как в его любимой рассеюшке.
    А ты походу из тех, кто Ягу посасывает после работы

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да там кабаков как грязи и цены как при коммунизме - зачем бутылочное-то брать, тем более "литрами"?!
    Вот она первопричина шкафов под ПМЖ - употребление бутылочного в Чехии

Я навсегда запомнил взгляд официантки в пивнушке в Мюнхене, когда привел туда своих друзей и они заказали по одной 0,33 Backs и салат Думаю и она до сих пор помнит эту странную парочку из России.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

Сказали спасибо:

30. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    деревянные 0,7х2,1м всех ждут рано или поздно
    Вот это пятничный настрой у человека!
    Все про пиво, он про деревянные ящики.
    Я думаю, надо заранее накатать бумажку, шоб меня ждала урна, а не ящик, т.к., к сожалению, запуск подожженного плота в море никто не разрешит

Страница 3446 из 3788 ПерваяПервая ... 2446 2946 3346 3396 3436 3444 3445 3446 3447 3448 3456 3496 3546 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)