Ну конечно, знаю одного, с конкретной второй стадией, каждый день выбухивает литр крепкого, а в баре коллекция раз в 10 больше твоей, причём оригиналы, со всего мира, и это только в квартире, а ещё загородный дом.
Ну конечно, знаю одного, с конкретной второй стадией, каждый день выбухивает литр крепкого, а в баре коллекция раз в 10 больше твоей, причём оригиналы, со всего мира, и это только в квартире, а ещё загородный дом.
Там еще и стадии есть?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я страраюсь соблюдать, то что надо. В Исламе все просто. Надо следовать Корану и Сунне. Но я никому не навязываю)
Сообщение от gurA
Я своему не говорю, что у меня налито в пиалушке.
3
Когда начинаешь следовать Исламу, то алкоголь уже начинает мешать. После его приема запрещается делать к примеру Намаз (молитва). А ее надо делать 5 раз в день и желательно вовремя.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
В Тайланде помню сказали, чтобы дуриан поесть, надо 5 часов не пить до и 5 часов после. Итого 10 часов. Я понял, что не могу себе этого позволить на отдыхе и не стал его кушать
Поддерживаю!!! Сам не пью уже лет 7-8, кода понял что не помню что было "вчера", решил завязать)))
А у меня даж похмелья не было никогда
В Тайланде помню сказали, чтобы дуриан поесть, надо 5 часов не пить до и 5 часов после. Итого 10 часов. Я понял, что не могу себе этого позволить на отдыхе и не стал его кушать
Руссо-туристо... Уникальный фрукт, существующий в единственном виде на планете он не попробовал, потому что не мог не прибухивать 10 часов...
Как вы вообще можете бухать на жаре?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Непомнить что было "вчера", наркология, относит ко второй, начальной стадии.
Забавно. Т.е. я внезапно могу прыгать от 0 до 2 стадии? Я пью раз в неделю, а то и раз в две недели по пол бутылки вина за вечер. Но бывало, когда вчерашний вечер из памяти исчезал (это был не тихий вечер с винцом дома, есессно). Так вот сразу бац и утром у тебя вторая стадия алкоголизма? Хотя потом ты еще год-два-три так не пьешь
Я то особо и не выпивал никогда. Иногда выпивал пива, два литра максимум. Крепкий алкоголь вообще не переношу, как вспомню последствия, похмелья и неадекватное поведение, так сразу не хочется пить его. Иногда выпвал еще вина с сыром, ног сыр хороший ушел с прилавков)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Вот такой ты и есть на самом деле, значит. Когда алкоголь отпускает навязанные обществом тормоза, тельце начинает проявлять свою сучность Ни разу не слышал о себе такого и не видел на записях гулянок себя неадекватным, сколько бы я не выпил (даже если наутро не помню что было вообще).
Не может быть такого, организм должен сопротивляться по началу. Похмелья обычно нет у ЕУшников.
Сообщение от Destino
Руссо-туристо... Уникальный фрукт, существующий в единственном виде на планете он не попробовал, потому что не мог не прибухивать 10 часов...
Как вы вообще можете бухать на жаре?
А что такое жара? Кто-то в 25 помирает, а для меня около 40, в самый раз. И при этом влезает не один литр пива.
А что такое жара? Кто-то в 25 помирает, а для меня около 40, в самый раз. И при этом влезает не один литр пива.
Для меня 25+ (в тени), а равно 30+ на солнце. В такую погоду алкоголь вообще не пью. Максимум вечером 1 коктейль ледяной какой-нить.
С пивом мне людей вообще не понять) Больше литра не пил никогда.
Забавно. Т.е. я внезапно могу прыгать от 0 до 2 стадии? Я пью раз в неделю, а то и раз в две недели по пол бутылки вина за вечер. Но бывало, когда вчерашний вечер из памяти исчезал (это был не тихий вечер с винцом дома, есессно). Так вот сразу бац и утром у тебя вторая стадия алкоголизма? Хотя потом ты еще год-два-три так не пьешь
Я не нарколог, если интересно пройди тест, непомнить что было вчера, это лишь один из элементов, второй стадии.
Не может быть такого, организм должен сопротивляться по началу. Похмелья обычно нет у ЕУшников.
Ну а что такое похмелье? Да, поначалу бывало простл буэээ через некоторое время или вертолёты, когда спать ложишься. А потом снова буээ) Но так чтоб на утро хотелось похмелиться или голова болела, не было никогда.
Кто такие ЕУшники?
Ну а что такое похмелье? Да, поначалу бывало простл буэээ через некоторое время или вертолёты, когда спать ложишься. А потом снова буээ) Но так чтоб на утро хотелось похмелиться или голова болела, не было никогда.
Кто такие ЕУшники?
ЕУ-ежедневно употребляющие, один из подвидов алкашей, который в свою очередь делится ещё на что то там, типа КУ(контролируемое употребление) и ещё какие-то. Вертолёт всегда прилетает на первую стадию, как выражаются специалисты. А поводу опохмелиться с утра, это запойники. Самый страшный вид алкоголиков, 95% посетителей общества АА.