Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В штатах при сдаче в аренду квартиры налог - 30%
А при продаже квартиры 0,5-1% в зависимости от штата (не с прибыли, а со стоимости по договору)
Продашь хату за 10 млн - 100 000 будь любезен отстегнуть
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Стандартная ставка налога на доход с аренды составляет 30% от вносимой арендной платы, однако большинство владельцев вообще не платят никакой налог поскольку его можно уменьшить списав затраты на содержание объекта недвижимости (например, амортизация стоимости недвижимости за 15 лет, проценты, выплачиваемые за ипотеку, страховка, платежи в ассоциацию домовладельцев, расходы на ремонт и т. д.).
Если я оформлюсь как ИП, к примеру, и заведу интернет-магазин, кроме 13% еще что то надо платить?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В любой стране мира все налоги платятся только из кармана человека.
Сообщение от starosta98
Пендос платит налог сам из своего кармана, за русского наемника платит работодатель из своего кармана.
Вы оба правы по-своему, так как исходите из разных посылок. Предлагаю на этом закончить)).
Можно сказать, что в конечном итоге все налоги (не только социальные) оплачивает население, потому как оно составляет общество со всеми его обменными процессами. А можно считать своими только те деньги, которые можно получить и потратить самому; а налоги фирмы оплачивает не она, а ее покупатели.
если без упрощенки, то еще 18% ндс, налог на прибыль 20%, плюс уже упомянутые отчисления в ПФР, ФСС и т.д. за себя
если по урощенке будешь работать, то 6% от всего оборота или 15% от прибыли, плюс уже упомянутые отчисления в ПФР, ФСС и т.д. за себя
Тоесть в прф и фсс обязаловка даже если я один работаё?
А если, к примеру, я сдаю 3 квартиры, и перепродаю подержанные машины? Могу я тогда не оформляться как ИП?
Чо кто там хотел посмотреть на православные московские сортиры в медучереждениях?
Зашёл ща в ДЕТСКУЮ поликлинику районную мою. Сильно лучше, чем из одувановского задрищенска? хостинг картинок
Тоесть в прф и фсс обязаловка даже если я один работаё?
ну ты же ходишь иногда в поликлинику и в школе отучился бесплатно?
кстати, будешь как ИП платить взносы в ПФР и ФСС за себя, всегда вспоминай старосту и повторяй заветное заклинание:
"я этого всего не плачу"
"я этими деньгами не распоряжаюсь"
"это проклятый работодатель внутри меня все это только что заплатил"
кстати, будешь как ИП платить взносы в ПФР и ФСС за себя, всегда вспоминай старосту и повторяй заветное заклинание:
"я этого всего не плачу"
"я этими деньгами не распоряжаюсь"
"это проклятый работодатель внутри меня все это только что заплатил"
ИП сам себе хозяин - сам за все и платит. Считай контора в одном лице. А в отношениях работодатель - сотрудник все налоги обязан платить работодатель.
Слабенько троллишь, не цепляет
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
кстати, будешь как ИП платить взносы в ПФР и ФСС за себя
Ну а если по этой схеме?
Сообщение от Neco
если, к примеру, я сдаю 3 квартиры, и перепродаю подержанные машины
Могу не оформляться как ип?
По закону сдавать квартиру возможно через патент, либо ИП. Подержанные авто, смотря какой размах,но через ИП, никто не продаёт,либо как частник, либо ООО.
во мажор то. 3 квартиры у него Это небось потому что налоги не платишь!
Я к примеру! Сидел бы я инженером,,еслиб у меня 3 квартиры было
Ну а если по этой схеме?
Могу не оформляться как ип?
формально физлицо может этим заниматься и без всяких ип, закон четко не обозначает, с какого объема сдачи в аренду жилых помещений начинается [незаконная] предпринимательская деятельность
кроме закона с расплывчатым определением предпринимательской деятельности (под которое при желании можно притянуть любую долгосрочную сдачу в аренду чего угодно) есть еще какие-то письма и разьяснения, откуда например следует, что сдача в аренду нежилых помещений это чуть более предпринимательская деятельность, чем сдача в аренду жилых
дык может эт твоё хобби. + боишься самолётов и поэтому для отмазы форму подписал, я забыл, первую или вторую
Пускай попробуют
У алкашей так алкоголь не задерживается