Хух, так тебе про это полдня говорят, а ты в ответ "с фига на меня свои обязанности перекладываешь".
Я ж предлагал подумать, что б весь ФОТ отдавать тебе на руки и ты сам платил налоги, и если их вдруг снизят, то богаче станешь ты, а не работодатель.
Отличная, кстати, идея. Только государство не будет это делать. Бизнес проще прижучить, чем конкретного гражданина.
Я согласен платить сам налоги. Думаю это логичнее.
Известно, что второе поколение Insignia Grand Sport построено на совершенно новой модульной платформе General Motors под названием Epsilon 2 (или E2), благодаря чему новинки на 175 кг легче предшественницы, несмотря на незначительное увеличение размеров, — базовая версия весит около 1400 кг.
По мнению представителей GM, новый образ, а также более качественные материалы и расширенный список оборудования выведут «Инсигнию» на новый уровень: теперь конкурентами модели будут не только Ford Mondeo или Skoda Superb, а даже Audi A4, BMW 3-й серии и Mercedes-Benz C-класса.
Кстати, по размерам Insignia теперь больше напоминает 5-ю серию BMW: длина автомобиля была увеличена до 4 897 мм (плюс 55 мм), а колёсная база растянулась до 2829 (плюс 92 мм). Немного выросли ширина (плюс 7 мм) и колея (плюс 11 мм), хотя высота уменьшилась на 29 мм, но сиденья теперь располагаются ниже.
Что касается конструкции, то спереди использована подвеска типа McPherson, сзади — многорычажка. В качестве опции доступно электронноуправляемое шасси FlexRide, которое позволяет водителю переключаться между режимами Standard, Sport и Tour, меняя жёсткость подвески и отзывчивость рулевого колеса.
В линейку моторов включены рядные турбочетвёрки разного объёма и мощности, притом единственный новый агрегат — 1,5-литровый бензиновый двигатель, который выдаёт 165 л.с. и оснащается 6-ступенчатой механикой. На вершине гаммы — 250-сильный бензиновый 2.0.
Разумеется, в списке оборудования присутствуют всевозможные электронные помощники и модные матричные фары. Но при этом стоимость базовой версии, как уверяет британский Autocar, практически не изменится и составит те же 18 000 фунтов (около 1,5 млн рублей). В Великобритании продажи хэтчбека стартуют следующим летом.
Нет. Зарплата это то, что работодатель платит за работника. Не важно, налоги это, или отчисления в фонды. Это у нас привыкли получать на руки деньги, а все остальное типа нас не касается, а на западе уже давно работник сам платит все налоги, ну или хотябы знает за что и кому он платит. В америке есть система вычетов, итд итп. Похоже на наши имущественные и медицинские, только более развитая и там подавать ежегодно декларацию в порядке вещей.
Если работник будет считать своими ВСЕ деньги, а не только приходящие на карточку, то и отношение будет ко власти совсем другое.
Причем здесь отношение к власти? У нас есть и хаящие, и хвалящие - при том, что и те и другие ходят под одним законодательством.
По поводу зарплаты таки нет - это то, чем владеет и распоряжается работник по своему усмотрению, а не по усмотрению гос-ва. "Добровольно отнятое" в виде СВ зарплатой не является, о чем закономерно свидетельствует факт невключения их в доход физ. лица (любые формы справок посмотри, в т.ч. для работодателей).
По твоей логике налог на прибыль и доб. ст-сть тоже можно считать доходом предприятий - ведь гос-во обеспечивает, например, их правовую защиту. Но это не так, это - налоговая система. К тому же с ограничениями - например, в расчет пенсии в этом году "идет" только з/п в пределах примерно 66,3 тыс. руб. в среднем за месяц.
Сообщение от Злой Гном
Ну как минимум он обеспечивает тебя работой, за это можно сказать ему спасибо.
И наоборот, как я уже говорил. Это не благотворительность, а взаимовыгодное сотрудничество, о чем некоторым невдомек.
Еще хотят сделать чтобы не работающий человек сам оплачивал мед. полис. Как он будет его оплачиваить, если он не зарабатывает
Не совсем так. Мечтают сделать медицину для работающих, и социальную для безработных или таки называемых самозанятых, среди которых есть репетиторы и няни, а есть дельцы с "Садовода", вот последним будет выбор, выходить из тени, либо обращаться в платные клиники. Хотя на деле вряд-ли это заработает. Позавчера привезли вьетнамца на скорой, с "Садовода", ему сделали операцию, за которую в платной взяли рублей сто, а то и больше. Дак он очнулся от наркоты и свалил из палаты.
морда инсигнии уж больно что-то мондео напоминает. очередная потеря индивидуальности, после астры К. а так в целом ништяк, единственное что нам она будет недоступна в нормальной цене.
морда инсигнии уж больно что-то мондео напоминает. очередная потеря индивидуальности, после астры К. а так в целом ништяк, единственное что нам она будет недоступна в нормальной цене.
Да и мондео ничего так. Но я бы рассмотрел еще Ауди а5 или а7.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А5 огонь, во вторник прокатился на тест драйве полчасика, это конечно чума, после моего дедушки ку5, новая а5 это какой-то космический корабль с управляемостью гоночного болида. Если б рассмотрел покупку легковой выбрал бы а5 купе.
Пендос платит налог сам из своего кармана, за русского наемника платит работодатель из своего кармана.
Опровергни без крокодилов.
В любой стране мира все налоги платятся только из кармана человека. Юр. лица их просто аккумулируют и часть платят вместо наемника, выступая простым посредником. По другому еще никто, нигде не придумал.
Ну да, нам, нищебродам, нечего добавить
Парктроник вот у меня на корейце сломался задний. Судя по описанию (сколько раз пищит при включении задней, такой по счёту датчик не работает), 3й датчик перестал работать, из-за него задний парктроник не работает в целом. Надо к дилеру записаться, а времени чота совсем нет. Пока по камере паркуюсь, правда приходится перед парковкой выходить её протирать(
Ну, серьезно.
Я понимал еще когда тут до скачка бакса обсуждали аудюхи пе цене сиги, ну +/-. Кто-то даже А4 меньше чем за лям взял. А тут "Вау! Новая А5 крутая!"
Вау, новая А5 в норм комплектации стоит как самолет... Актуально на астраклубе...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
друг купил X3 пару лет назад вроде.
теперь каждую зиму сетует на то, что его старый фокус 2 намного стабильнее по скользкому едет (при том что на обоих обута хакапелита Р: на бэхе свежая, на форде - скоро 10 лет отметит)
хорошо говорит не продал фордик, оставил себе на всякий случай
друг купил X3 пару лет назад вроде.
теперь каждую зиму сетует на то, что его старый фокус 2 намного стабильнее по скользкому едет (при том что на обоих обута хакапелита Р: на бэхе свежая, на форде - скоро 10 лет отметит)
хорошо говорит не продал фордик, оставил себе на всякий случай
дык X-drive говно же.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Ну тут уже как минимум двое на таких. Скоро нищежопелеводов не останется ваще
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В любой стране мира все налоги платятся только из кармана человека. Юр. лица их просто аккумулируют и часть платят вместо наемника, выступая простым посредником.
Это ложь, т.к
1. В расчетном листке любой организации, работающей в белую, этих денег нет => человек их не видит, не получает = не имеет. Это не его деньги ни на каком этапе.
2. При уменьшении налоговой ставки решение о том как распорядиться деньгами принимает работодатель => он управляет деньгами "из кармана" сотрудника - значит это деньги не сотрудника, а работодателя.
3. Работодатель платит налоги не ВМЕСТО наемника, а в рамках своих обязанностей. Наёмник кроме подоходного налога никаких других платить не должен или покажи закон, где сказано иное.
Ну и напоследок определение:
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА - выраженная в денежной форме часть совокупного общественного продукта, поступающая в ЛИЧНОЕ потребление трудящихся в соответствии с количеством и качеством затраченного труда.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ну да, нам, нищебродам, нечего добавить
Парктроник вот у меня на корейце сломался задний. Судя по описанию (сколько раз пищит при включении задней, такой по счёту датчик не работает), 3й датчик перестал работать, из-за него задний парктроник не работает в целом. Надо к дилеру записаться, а времени чота совсем нет. Пока по камере паркуюсь, правда приходится перед парковкой выходить её протирать(
Помыл вчера Х5, выехал с мойки, еду в пробке. Парктроник начал пищать при каждой остановке. Запарил жесть) оказывается лед выдавил уплотнительную резинку. Как его вставить теперь хз. Наверно а дилеру везти. Но бесит)
Сообщение от Destino
Ну, серьезно.
Я понимал еще когда тут до скачка бакса обсуждали аудюхи пе цене сиги, ну +/-. Кто-то даже А4 меньше чем за лям взял. А тут "Вау! Новая А5 крутая!"
Вау, новая А5 в норм комплектации стоит как самолет... Актуально на астраклубе...
Я не говорил про новую А5 заметь) Я вообще решил для себя не брать больше новые автомобили)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium