Страница 3440 из 3788 ПерваяПервая ... 2440 2940 3340 3390 3430 3438 3439 3440 3441 3442 3450 3490 3540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,171 по 103,200 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Блин, да пойми ты о чем я говорю. Ты получаешь на руки 120, для того, что б их получить, ты должен заработать 240 и ОТДАТЬ из них 120 ГОСУДАРТСВУ.
    Это ТЫ ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ИХ ГОСУДАРСТВУ, а не я.
    Неужели с ямой и таджиком недоступный пример?

Мы с тобой договорились - меня все устроило, я приступил к работе. Все остальные действия по обеспечению меня оговоренной заработной платой - ТВОЯ головная боль
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Это ты не понимаешь.
    Когда я у таджика заказываю выкопать мне яму - мы с ним договариваемся о стоимости работ за копку ямы. А сколько эта яма мне принесёт денег - это не забота таджика ни разу.
    очень плохой пример ай-ай-ай
    ты же сам просил рассуждать про найм в терминах закона!

что значит "заказываю выкопать яму"? разрешение на работу ему оформил? если он коренной, то договор возмездного оказания услуг физлицом заключаешь?
    отчисления в ПФР, ФФОМС и ТФОМС (ФСС не надо!) сделал и НДФЛ оплатил?

или может ты тоже толераст, поощряющий незаконную миграцию и уход от налогов и сборов?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    В том и дело, что я этих денег не касаюсь вообще, они не мои, я просто агент, который вместо тебя их переводит государтсву.
    Яма не пример, я же написал, что тебе ТОЛЬКО для з/п нужно заработать 240 тыс, а вот что б ее получить и это место получить, ты должен заработать и на хозяина, вот сколько ты заработал на него и будет уже "как он этой ямой используется" и тебя эти деньги не касаются.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    это кто так говорил? что меньше 40м - нищеброд и пшелка из песочницы господ? я просто не слежу за веткой успешных
    Староста, к примеру. В его "окружении" нет таких нищебродов, которые такие квартирки покупают. Онли коттеджи/этажи в домах скупают, походу) Как в это все укладывается Мокка, а не S-ка хотя бы - загадка

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

5. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    очень плохой пример ай-ай-ай
    ты же сам просил рассуждать про найм в терминах закона!

что значит "заказываю выкопать яму"? разрешение на работу ему оформил? договор возмездного оказания услуг с физлицом заключаешь?
    отчисления в ПФР, ФФОМС и ТФОМС (ФСС не надо!) сделал и НДФЛ оплатил?

или может ты тоже толераст, поощряющий незаконную миграцию и уход от налогов и сборов?
    Пытаюсь подобрать доступный для вас пример, естественно гипотетический
    А то вон Аков хочет все свои предпринимательские проблемы на гавриков спихнуть. А гаврик - тот же таджик, обещал ему 120 - будь любезен заплатить 120

6. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Староста, к примеру. В его "окружении" нет таких нищебродов, которые такие квартирки покупают. Онли коттеджи/этажи в домах скупают, походу) Как в это все укладывается Мокка, а не S-ка хотя бы - загадка
    Путлеропоклонника читать строго через строчку и фильтровать слова.
    Киндер правильно про него бобманул

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от J-Magic Посмотреть сообщение
    Какая-то деза. "Косвенные" налоги не входят в з/п работающих.
    Это просто был пример, что б человек понимал сколько он реально платит государтсву, ибо налоги есть во всем, и что хотелось бы за эти деньги от государтсва получить. А то как посмотришь всякие дебаты предвыборные, лозунг один "Мы дадим", но, блин, забывают, что "дадут" это они вообще-то за наш счет.

8. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Да и потом, во мне есть старый еврей

сэкономил - считай заработал

9. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    В том и дело, что я этих денег не касаюсь вообще, они не мои, я просто агент, который вместо тебя их переводит государтсву.
    Я тем более этих денег не касаюсь. Вместо меня ты переводишь 13%, а остальные - это не вместо меня, это ты за то, что меня нанял переводишь.

Ты исходи из того, что мне ты должен 120/мес. А то, что тебе для этого фот в 240 нужен - это уж не мои проблемы. Это ТВОИ проблемы.

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Путлеропоклонника читать строго через строчку и фильтровать слова.
    Киндер правильно про него бобманул
    Да я его заигнорил просто и все.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А то вон Аков хочет все свои предпринимательские проблемы на гавриков спихнуть.
    Ой, блин.
    Ты часом не на творческой ниве трудишься?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Ой, блин.
    Ты часом не на творческой ниве трудишься?
    Нет. Ты не блинкай, ты думай как 240 на моих трудах заработать, чтоб мне 120 заплатить, иначе лишишься ценного кадра

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ты не блинкай, ты думай как 240 на моих трудах заработать, чтоб мне 120 заплатить, иначе лишишься ценного кадра
    Извини, но тебя я на работу не взял бы. У меня грузчик понимает сколько на кого он работает.

14. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Нет. Ты не блинкай, ты думай как 240 на моих трудах заработать, чтоб мне 120 заплатить, иначе лишишься ценного кадра
    да не будет он сильно долго думать
    просто сократит тебя и наймет такого же, но согласного на 150 в конверте
    или даже лучшего, но за 200 в таком же конверте
    а на оставшиеся 40-90 возьмет на фирму Е-шку в лизинг
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

15. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Извини, но тебя я на работу не взял бы. У меня грузчик понимает сколько на кого он работает.
    Так пусть тебе объяснит

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Я как-то рассказал товарищу, работающему на хорошем заводе и получающему хорошую з/п, сколько реально он платит налогов, неважно прямо или косьвенно, таки у него это вызвало разрыв сознания и волну возмущения. А ежели до всех дойдет, что тогда?
    Не будут платить и всего делов. Наполняемость бюджета будет ниже плинтуса.
    Собственно, сам ПН для чего перед людьми раскрывают? Да потому что у каждого человека есть возможность подработки и ОБЯЗАННОСТЬ на все эти подработки подавать декларацию, в добровольном порядке.
    И отсюда же есть понятие "налогового вычета" что тоже людей интересует и они "допущены" до это информации.
    А остальные отчисления от человека не зависят, он на них повлиять не может, поэтому как вождь сказал "Не надо людям об этом рассказывать, у них от этого настроение портится."

Зато наглядно, почему кухарка не сможет управлять государством, как бы к этому её Ленин не подталкивал.

Мы с тобой договорились - меня все устроило, я приступил к работе. Все остальные действия по обеспечению меня оговоренной заработной платой - ТВОЯ головная боль
    А с каких доходом я буду отдавать их государству, если твой труд стоит столько, сколько ты получаешь на руки? С прибавочного продукта других работников? Или я все же заранее оцениваю прибыль фирмы от твоего найма с учетом всех выплат по тебе, твоей з/п и моей прибыли?
    Ведь нанимаю то я тебя не для того что б ты сытый был, а в первую очередь, что б сытым был я.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

17. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Ты оцениваешь прибыль фирмы, все налоги, сборы, взятки и, исходя из этого, предлагаешь мне зп, и если она меня устроит, то мы договоримся.
    Что здесь неверно?

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это просто был пример, что б человек понимал сколько он реально платит государтсву, ибо налоги есть во всем, и что хотелось бы за эти деньги от государтсва получить. А то как посмотришь всякие дебаты предвыборные, лозунг один "Мы дадим", но, блин, забывают, что "дадут" это они вообще-то за наш счет.
    Справедливости ради, большую часть налогов в бюджет платят юрики.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Трамп, а если налог на гаврика отменят/уменьшат, то ты откорректируешь фот, будешь платить гаврику столько же, сколько до отмены/уменьшения, а разницу возьмешь себе и станешь еще "сытее". Ага?

Именно поэтому и нельзя складывать этот налог с подоходным. Неправильно это

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да и потом, во мне есть старый еврей

сэкономил - считай заработал
    Когда я узнал сколько реально из моей зп отчисляптся кудатотам, я только и подумал типа "охренеть, ну нифигажсебе!" Мой внутренний еврей почему то не рвал на себе пейсы
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Так всё под предвыборные дебаты подводится в этих прениях? Опять про политику, на которую никто из "прелых" повлиять не может, какие бы глубокие мысли ни транслировал?
    Ну поругаете вы правительство или наоборот: ну похвалите вы правительство - один хрен ничего в политике от этого не изменится.
    Лучше б тёрли за то, что можно пощупать - за машины, например, или за сиськи.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Трамп, а если налог
    Я вот щас аж вздрогнул

Трамп, а если налог
    Я вот щас аж вздрогнул
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

23. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я вот щас аж вздрогнул

Я вот щас аж вздрогнул
    Черт, я и не подумал

24. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Да потому что у каждого человека есть возможность подработки и ОБЯЗАННОСТЬ на все эти подработки подавать декларацию, в добровольном порядке.
    а что за подработка? как оформляется?
    по договору возмездного оказания услуг физлицом наниматель, точно так же как и постоянный работодатель, обязан все сам заплатить в фонды и выступить в роли налогового агента по ндфл
    зачем после этого подавать декларацию?
    я ни разу не подавал - просто проверял на госуслугах (налоговая и пфр), что все заплатили туда согласно закону

проблема тут только в том, что когда я хочу официально подработать и называю справедливую цену например в 1млн за хорошую разовую работу на несколько месяцев, то заказчик мысленно добавляет к этому НДФЛ 13% , ФОМС 5.1% и ПФР 22%, а также свои там внутренние потери на списание НДС (еще 18%)
    тихо офигевает и просит сначала пройти оформить ИП или ООО, при чем БЕЗ использования упрощенной схемы налогообложения, а потом просто отказывается от всей идеи в целом (работали же раньше как-то без этого продукта? ну вот и еще 10 лет поработаем!)

так мы всей страной (и староста вместе с нами) теряем очередной крохотный кусочек экономического роста и доходов бюджета (((
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

Сказали спасибо:

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Зато наглядно, почему кухарка не сможет управлять государством, как бы к этому её Ленин не подталкивал.
    Яб не стал троллить этим бородатым мемом, ибо в оригинале речь шла совсем о другом

Я на Drive2

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Когда я узнал сколько реально из моей зп отчисляптся кудатотам, я только и подумал типа "охренеть, ну нифигажсебе!" Мой внутренний еврей почему то не рвал на себе пейсы
    46% от твоей ЗП примерно. НДФЛ, пенсионный фонд, медицина, че там еще...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Профсоюз еще

Я на Drive2

28. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Некорректно складывать эти ставки.

Профсоюз еще
    В профсоюз - это удержание, а не начисление, как СВ.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Профсоюз еще
    Это уже удерживается из твоей доли.
    Там как - зп по договору - 13% = твоя зп на руки.
    От этой зп по договору (до вычета 13%) начисляются доп выплаты в госфонды, итого суммарно выходит порядка 46%.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Именно поэтому и нельзя складывать этот налог с подоходным. Неправильно это
    А если я отдам тебе весь ФОТ на руки и ты сам будешь платить налоги это будет правильно?

Страница 3440 из 3788 ПерваяПервая ... 2440 2940 3340 3390 3430 3438 3439 3440 3441 3442 3450 3490 3540 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)