Страница 3439 из 3788 ПерваяПервая ... 2439 2939 3339 3389 3429 3437 3438 3439 3440 3441 3449 3489 3539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,141 по 103,170 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Ну ты их, по крайней мере, видишь
    Вот ежели б тебе их дали на руки, а потом ты должен бы их отдать, то твое мироощение немного бы изменилось, а если бы дали на руки 200 и заставили отдать 80, то "всебъемлющий одобрямс" перешел бы, как минимум, в скепцитизм и ты бы задумался, а за что я плачу такие деньги и кому.
    А если бы у тебя было бы еще с 50 таких гавриков, и у тебя каждый месяц головная боль, как контора должна заработать, что б и им запалатить и себе что б осталось и при при чем тут государство со своими хотелками, то....
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Тутуката, давай рассматривать исключительно законные методы найма сотрудников?
    давай угадаю: среди знакомых тебе коренных москвичей все наняты на работу исключительно законно и исправно платят налоги с абсолютно всех своих доходов?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Именно.
    Если посмотреть с позиции Дестино, выходит что, если в подписанном мной договоре, прописана обязанность каждый вечер убивать одного негра (а это прописать ничего не стоит) и я освобожден от уголовной ответственности тем же договором, а я не убиваю, то меня можно уволить без права восстановления и компенсации?
    А если убиваю, то суд не сможет меня посадить, на основании того же договора, подписанного мной?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Вот из-за этой юридической коллизии и возникают недопонимания вопроса. Почему то решили что ПН надо народу показывать, а прочие отчисления на него - нет.
    В штатах работодатель тоже платит за своего тупого исполнителя налог на соц. страхование.
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Я знаю несколько дел, выигранных с признанием пунктов договора ничтожными.
    Я спрашивал про кредитные суды) Потому и написал вопрос после упоминания договора по кредиту.

Если посмотреть с позиции Дестино, выходит что, если в подписанном мной договоре, прописана обязанность каждый вечер убивать одного негра (а это прописать ничего не стоит) и я освобожден от уголовной ответственности тем же договором, а я не убиваю, то меня можно уволить без права восстановления и компенсации?
    А если убиваю, то суд не сможет меня посадить, на основании того же договора, подписанного мной?
    Давай еще сильнее утрировать? Убийство негров как-то мелочно!
    А еще советую перечитать тот пост. Похоже, что ты, как и твой друг по хихиканьям, его не понял. Вопрос был про дела по кредитам

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    давай угадаю: среди знакомых тебе коренных москвичей все наняты на работу исключительно законно и исправно платят налоги с абсолютно всех своих доходов?
    Ты в своих расчетах сутрировал, прибавив к налогу работника налог работодателя за работника. Это неправильно и я тебе на это указал.
    И да, я и члены моей семьи работаем в белую. За остальных коренных москвичей отвечать не буду

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Вопрос был про дела по кредитам
    Когда утрирую - становится понятнее. А что пункт про негра, что любой другой пункт договора противоречащий действующему законодательству - ничтожен, не всегда (и не всем) сразу понятен без утрирования.
    Разговор шел про ТК РФ. Неко изначально про что спросил, про кредит или про увольнение?
    Ты же вплёл в разговор кредиты и переводишь стрелки.
    Кредитные договоры и трудовые отношения регулируются разными нормативными актами. Но даже в кредитном договоре, подписанным тобой, будут положения противоречащие тем "филькиным грамотам" что подписал президент, судом будут признаны ничтожными, т.е. не имеющим юридической силы.

Ex-Maxzelastra

8. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Вот ежели б тебе их дали на руки, а потом ты должен бы их отдать, то твое мироощение немного бы изменилось, а если бы дали на руки 200 и заставили отдать 80, то "всебъемлющий одобрямс" перешел бы, как минимум, в скепцитизм и ты бы задумался, а за что я плачу такие деньги и кому.
    А если бы у тебя было бы еще с 50 таких гавриков, и у тебя каждый месяц головная боль, как контора должна заработать, что б и им запалатить и себе что б осталось и при при чем тут государство со своими хотелками, то....
    Что значит "если б дали?"
    При устройстве на работу мне огласили оклад, я на него согласился. Имел право не соглашаться.

Ты, Аков, нанял этих гавриков, ты о них и пекись и не перекладывай свою головную боль на тупого исполнителя

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Что значит "если б дали?"
    При устройстве на работу мне огласили оклад, я на него согласился. Имел право не соглашаться.
    "Если б дали" это значит "если бы тебе на руки выдали весь ФОТ".
    Кстати, в твоих любых США человек может забрать всю зарплату и потом сам заплатить налоги. Налоговая нагрузка на работодателя с ФОТа там 7, 65%.

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я спрашивал про кредитные суды)
    А я про них и говорю. Они регулируются Гражданским кодексом. Еще один суд знаю по банковскому вкладу. Просто, к сожалению, у нас в стране люди боятся судов как чёрт ладана. В головах прочно сидит миф о невозможности что то выиграть в суде, о непомерных тратах и страшных последствиях. Кстати, зомбоящик приложил к этому немалые усилия) Что есть то есть, народ в стране запуган.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    прибавив к налогу работника налог работодателя за работника
    называть можно как угодно, хоть добровольным жертвоприношением
    но по факту все эти налоги и сборы уменьшают фонд оплаты труда и величину зарплаты в руки (если конечно говорить о законных способах найма, как ты просил)

вот интересно, а когда ты картошку покупаешь, НДС за тебя кто платит? фермер, поставщик или супермаркет?

по твоей логике, если в чеке или на ценнике отдельно напечатали цену без НДС, значит тебе не повезло, ты налог сам заплатил, а если не напечатали, значит тебе повезло и ты 18% сэкономил?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

12. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    А меня тут наконец таки перевели из ООО в НИИ, при том, что я фактически в этом НИИ 3 года работаю, но работал как бы подрядчиком, со всеми вытекающими для ООО последствиями
    Так что теперь тоже полностью белую ЗП получаю

13. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    "Если б дали" это значит "если бы тебе на руки выдали весь ФОТ".
    Кстати, в твоих любых США человек может забрать всю зарплату и потом сам заплатить налоги. Налоговая нагрузка на работодателя с ФОТа там 7, 65%.
    А с какого хрена мне должны на руки выдавать весь ФОТ?
    ФОТ - это твоя забота, меня интересует только сколько я получу на руки. И именно эту цифру мы обсуждаем на собеседовании.
    А кому ты там платишь налоги, даешь взятки и еще как-то пилишь бабки - не моя проблема.
    Обеспечь мне своевременную выплату в обещанном размере.

Твои налоги на гаврика - это не налоги гаврика.

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    называть можно как угодно, хоть добровольным жертвоприношением
    но по факту все эти налоги и сборы уменьшают фонд оплаты труда и величину зарплаты в руки (если конечно говорить о законных способах найма, как ты просил)
    По факту это ничего не уменьшает, т.к. ты мне платишь ровно столько, за сколько я согласился продать тебе свой труд.

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А с какого хрена мне должны на руки выдавать весь ФОТ?
    ФОТ - это твоя забота, меня интересует только сколько я получу на руки. И именно эту цифру мы обсуждаем на собеседовании.
    А кому ты там платишь налоги, даешь взятки и еще как-то пилишь бабки - не моя проблема.

Твои налоги на гаврика - это не налоги гаврика.

По факту это ничего не уменьшает, т.к. ты мне платишь ровно столько, за сколько я согласился продать тебе свой труд.
    А если выдавать на руки и обязать платить в фонды самих гавриков?

Ex-Maxzelastra

15. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Так и 13% не ты платишь, а работодатель.
    Работодатель перечисляет, а платит по факту работник. Поэтому второй тут выступает налогоплательщиком, а первый - налоговым агентом.
    И не стоит забывать про различные вычеты: например, имущественный при покупке квартиры - в этом случае работник может получать полную з/п без вычета налога годами.

П.С. Оговаривать на собеседовании лучше начисляемую (с налогом) з/п - это то, что работнику причитается, - а уж будет он пользоваться вычетами или нет - дело другое (он и сам еще может не знать).
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Если заработаешь, то отдам.
    Видишь ли, в этом у нас с тобой и есть большая разница во взглядах. Тебе ДАЛИ кусок хлебушка и ты довольный побежал хвалить начальство и правительство не утруждая себя осознанием процессов. Я, как работодатель, не могу на это смотреть с этой т.з. и обязан учитывать все экономические и политические условия для поддержания и развития бизнеса.
    Если бы у нас люди осозновали сколько они реально платят, то меньше бы страдали социальным инфантилизмом, глядих и руководство страны бы порезче чесалось. Но, судя по тебе, видимо людям это и не надо.

А если выдавать на руки и обязать платить в фонды самих гавриков?
    К революции призываешь?

17. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    К революции призываешь?
    т.е. итог очевиден, да?

Ex-Maxzelastra

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Тебе ДАЛИ кусок хлебушка
    Хренасе ты философ Может не дали, а заплатили за работу?

как работодатель, не могу на это смотреть с этой т.з. и обязан учитывать все экономические и политические условия для поддержания и развития бизнеса.
    А меня это должно колышить? Ты серьёзно? У меня других забот хватает
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    т.е. итог очевиден, да?
    Я как-то рассказал товарищу, работающему на хорошем заводе и получающему хорошую з/п, сколько реально он платит налогов, неважно прямо или косьвенно, таки у него это вызвало разрыв сознания и волну возмущения. А ежели до всех дойдет, что тогда?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Если заработаешь, то отдам.
    Видишь ли, в этом у нас с тобой и есть большая разница во взглядах. Тебе ДАЛИ кусок хлебушка и ты довольный побежал хвалить начальство и правительство не утруждая себя осознанием процессов. Я, как работодатель, не могу на это смотреть с этой т.з. и обязан учитывать все экономические и политические условия для поддержания и развития бизнеса.
    Если бы у нас люди осозновали сколько они реально платят, то меньше бы страдали социальным инфантилизмом, глядих и руководство страны бы порезче чесалось. Но, судя по тебе, видимо людям это и не надо.

К революции призываешь?
    Вот все ваши доводы всегда заканчиваются одним и тем же: народ не тот и вообще тупой.

Тебя заставили быть не наёмным работником, а работодателем?
    Я, например, осознанно выбрал наемный труд - пусть у таких как ты голова болит о фотах и хренотах

Давай представим, что твой налог на гаврика упразднили. Что помешает тебе уменьшить фот и положить разницу себе в карман, а не отдать ее гаврику?
    Ничего же не помешает?
    Вот поэтому налог на гаврика - твой налог, а подоходный- мой.

Хренасе ты философ Может не дали, а заплатили за работу?

А меня это должно колышить? Ты серьёзно? У меня других забот хватает
    Вот никак он не хочет понять, что проблемы Акова гавриков не хм.. гм... волнуют

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я как-то рассказал товарищу, работающему на хорошем заводе и получающему хорошую з/п, сколько реально он платит налогов, неважно прямо или косьвенно, таки у него это
    Ты зря думаешь что эта инфа удел избранных. Все кто хоть немного способны думать и искать инфу, отлично знают что платят "немного"
    больше 13ти процентов

Я на Drive2

22. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

Тебе же написали "тупые исполнители". Народ - ничего не понимающее быдло

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Может не дали, а заплатили за работу?
    Так это ж староста начал, "ты мне отдай". А сам он не понимает, что заработать он должен, просто чтобы получить з/п в 120 тыс, 240 тыс. а заплатили ему за это 120. Вот в чем весь вопрос.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Так это ж староста начал, "ты мне отдай". А сам он не понимает, что заработать он должен, просто чтобы получить з/п в 120 тыс, 240 тыс. а заплатили ему за это 120. Вот в чем весь вопрос.
    Это ты не понимаешь.
    Когда я у таджика заказываю выкопать мне яму - мы с ним договариваемся о стоимости работ за копку ямы. А сколько эта яма мне принесёт денег - это не забота таджика ни разу.
    Мы с тобой договорились, что моя работа стОит 120 тысяч в месяц, я ее выполняю, а то что ты имеешь с этого - не мое дело.

Еще раз спрошу: где гарантия того, что при отмене налога на гаврика ты поднимешь зп гаврику, а не уменьшишь фот?

25. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Домашние экономисты
    оторвитесь от споров
    в лабиринте очередные скидки по 30%, в связи с чем ребётенку прикупил Виммельбуха, вполне бюджетно получается
    у кого подрастают - рекомендую всячески, залипает надолго с родителями

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Домашние экономисты
    оторвитесь от споров
    в лабиринте очередные скидки по 30%, в связи с чем ребётенку прикупил Виммельбуха, вполне бюджетно получается
    у кого подрастают - рекомендую всячески, залипает надолго с родителями
    Вот это да! То тут за людей не считают тех, кто хатки меньше 40м покупает, то скидки на 700-рублевые книжки рекламируют!

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Еще раз спрошу: где гарантия того, что при отмене налога на гаврика ты поднимешь зп гаврику, а не уменьшишь фот?
    Блин, да пойми ты о чем я говорю. Ты получаешь на руки 120, для того, что б их получить, ты должен заработать 240 и ОТДАТЬ из них 120 ГОСУДАРТСВУ.

28. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Вот это да! То тут за людей не считают тех, кто хатки меньше 40м покупает, то скидки на 700-рублевые книжки рекламируют!
    так и покупают сами себе мерседесы и переезжают в нерезиновск

29. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Я как-то рассказал товарищу, работающему на хорошем заводе и получающему хорошую з/п, сколько реально он платит налогов, неважно прямо или косьвенно, таки у него это вызвало разрыв сознания и волну возмущения. А ежели до всех дойдет, что тогда?
    Какая-то деза. "Косвенные" налоги не входят в з/п работающих. Этак можно любые налоги и сборы с предприятия подвести под "реально уплачиваемых работниками", раз они работают на этом предприятии и обеспечивают тем самым его функционирование.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

Сказали спасибо:

30. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    это кто так говорил? что меньше 40м - нищеброд и пшелка из песочницы господ? я просто не слежу за веткой успешных

Страница 3439 из 3788 ПерваяПервая ... 2439 2939 3339 3389 3429 3437 3438 3439 3440 3441 3449 3489 3539 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)