Сколько айфонов у тебя было на ужин и чем питался твой ребёнок в садике?
Щастье в айфонах оказываццо
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На сайте пчелайна смотрел. Шарашкины конторы, типа "Мобильники от Васи Пупкина" не гуглил.
ну за РСТ трубки ещё куча всяких отстёгиваний. Цена айфона в России напрямую зависит от курса.
А так айфон в "шарашкиной" конторе ничем не отличается от айфона в пчелайне, кроме того, что в пчелайне идёт накрутка за сертификацию и прочую хрень РСТшную.
а им самое удобное мерить, да и вообще техникой и бензином удобно мерить уровень цен
Про бензин вообще круто. Нефть дорожает - бензин дорожает. Нефть дешевеет - в нефтедобывающих странах бензин дешевеет, но в России бензин всё равно дорожает
Лол ну и что что на двоих? ПОЛОВИНА, Карл! Это еще без развлечений. Так что херь все эти ваши статистики по зарплатам. Кто в России хоть немного с мозгами и на жопе ровно не сидит, живёт лучше среднестатистического гейропейца или америкоса.
Ок. Рассмотрим любимую нашу страну, конкретно мое село (НН)
Средняя ЗП - 32122р.
ЖКХ допустим 5000-6000
Проезд (работа дом-работа дом, без магазинов даже и без пересадок) - 1700
Интернет+мобильник+домашний(у кого есть еще) - ну 1500.
Итого у нас остается: примерно 23к в месяц на еду/шмотки и развлечения.
Если не есть дошики,то на еду уйдет от 17 до 20. Остается 3-5к на шмот и развлечения (меньше 100 баксов, КАРЛ)
Ты у нас с мозгами? Получаешь больше $4000 в месяц?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Про бензин вообще круто. Нефть дорожает - бензин дорожает. Нефть дешевеет - в нефтедобывающих странах бензин дешевеет, но в России бензин всё равно дорожает
В Саудовских риалах она тоже, наверняка стоит одинаково. Однако, когда стоимость нефти обваливается, бенз там дешевеет, как и в любой другой нефтедобывающей стране (кроме нашей, есессно)
Обожаю вот этот довод с перемешиванием валют
Ты прикалываешься или правда так думаешь?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ок. Рассмотрим любимую нашу страну, конкретно мое село (НН)
Средняя ЗП - 32122р.
ЖКХ допустим 5000-6000
Проезд (работа дом-работа дом, без магазинов даже и без пересадок) - 1700
Интернет+мобильник+домашний(у кого есть еще) - ну 1500.
Итого у нас остается: примерно 23к в месяц на еду/шмотки и развлечения.
Если не есть дошики,то на еду уйдет от 17 до 20. Остается 3-5к на шмот и развлечения (меньше 100 баксов, КАРЛ)
Ты у нас с мозгами? Получаешь больше $4000 в месяц?
У меня коммуналка 3100 в месяц, на еду 15-17 в месяц. Дальше даже расписывать не буду, откуды ты такие идиотские цифры взял? Я не зарабатываю 4000 в месяц, но прекрасно осознаю что моя зп и социальное положение вытекает из моих умственных способностей и степени ленивости, а не жалуюсь на путтлера, москалей, обаму и рептилоидов
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня коммуналкп 3100 в месяц, на еду 15-17 в месяц. Дальше даже расписывать не буду, откуды ты такие идмотские цифры взял? Я не зарабатываю 4000 в месяц, но прекрасно осознаю что моя зп и социальное положение вытекает из моих умственных способностей и степени ленивости, а не жалуюс на путтлера, москалей, обаму и рептилоидов
Из своего счета за ЖКХ и цен в магазинах.
Я где-то жаловался на свое материальное/социальное положение? Я констатирую факт, что на равных позициях ЗП в развитых странах выше, не смотря на налоги и прочее.
Это тут бедняжки, свалившие в Норвегию к "ИП Карлсен" жалуются, что им там лечиться дорого
Кти нить в трудовом законодательстве разбирается? Могут человека уволить, если он работает и не нарушает трудовую дисуиплину как минимум?
Дорого там лечиться тем, у кого соцпакета нет. В этом истина
Попробуй у нас за свой счет большой объем работ с зубками сделать без страховки. Ценники привести на протезирование хотя бы? Один имплант - одна ЗП, а то и больше, если хочется хороший.
Кти нить в трудовом законодательстве разбирается? Могут человека уволить, если он работает и не нарушает трудовую дисуиплину как минимум?
Легко. Помимо трудовой дисциплины есть куча политик (обычно) компании, соблюдать которые ты обязываешься, подписывая договор. Их нарушение может стать причиной увольнения. Это как пример
ст. 81 ТК РФ содержит исчерпывающий список причин, по которым можно уволить по желанию работодателя.
Сообщение от Destino
Легко. Помимо трудовой дисциплины есть куча политик (обычно) компании, соблюдать которые ты обязываешься, подписывая договор. Их нарушение может стать причиной увольнения. Это как пример
Любая из этой кучи политик противоречащая ТК РФ будет признана ничтожной уже на втором заседании суда, с выплатой компенсаций работнику.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Например, по сокращению штата (правда, в этом случае выплачивается пособие + ср. заработок на время трудоустройства). Про увольнение по инициативе работодателя есть ст. 81 ТК.
Если увольняют за нарушение, скажем, корпоративной этики/правил, то в случае последующего судебного разбирательства им, скорее всего, придется это доказывать.
сейчас барель стоит около 3400руб
в августе 2011 и в ноябре 2012 он стоил столько же (т.е. тоже около 3400руб)
Сообщение от Росстат
Средние потребительские цены на бензин автомобильный и дизельное топливо в августе 2011 года, на конец периода, рублей за литр
Бензин автомобильный - 26,13
В том числе марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) - 26,16
Дизельное топливо - 25,08
Сообщение от Росстат
По СЗФО (Петростат). Средние розничные цены на товары, составляющие минимальный набор продуктов питания (на конец 2011 года).
В рублях за килограмм
Молоко пастеризованное, л - 37,25
Сообщение от Петростат
Средние розничные цены на молоко и молочную продукцию в Санкт-Петербурге в ноябре 2016 года (по данным Петростата).
Молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5 – 3,2% жирности, л 60,92
Молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5 – 3,2% жирности, л 64,88
какие манипуляции с валютой и курсами мне надо сделать, чтобы убедиться, что это нормальный объяснимый рост цен, а не меня кто-то имеет втихоря?
Любая из этой кучи политик противоречащая ТК РФ будет признана ничтожной уже на втором заседании суда, с выплатой компенсаций работнику.
Ну, во-первых: никто не заставлял подписывать договор, если ты не согласен с этим. Во-вторых: много кто в суд пойдет? Менеджмент/специалисты может быть и то не факт. Работяги просто плюнут и пойдут искать работу.
Например, по сокращению штата (правда, в этом случае выплачивается пособие + ср. заработок на время трудоустройства). Про увольнение по инициативе работодателя есть ст. 81 ТК.
Если увольняют за нарушение, скажем, корпоративной этики/правил, то в случае последующего судебного разбирательства им, скорее всего, придется это доказывать.
Неко трудится в гос.институте. Штат там утверждается министерством, так что, по прихоти местного баламута, сократить "единицу" не получится.
Это вам не в ИП работать.
А доказывать придется в любом случае. Даже уволенного за пьянку, при отсутствии в суде данных мед.освидетельствования, восстанавливают на "раз-два".
Сообщение от Destino
Ну, во-первых: никто не заставлял подписывать договор, если ты не согласен с этим. Во-вторых: много кто в суд пойдет? Менеджмент/специалисты может быть и то не факт. Работяги просто плюнут и пойдут искать работу.
А почему бы и не подписать договор? Если з/п и режим работы меня устраивает и при этом я знаю что подписываю "филькину грамоту"?
Вот потому что "работяги плюют", мы и имеем весь этот катаклизм.
Так же как с ОСАГО в регионах, можно месяцами жаловаться и приходить в 5 утра на перепись очереди, а можно купить ОСАГО с допами и воспользоваться "периодом охлаждения" и вернуть деньги за допы.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra